Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 90 из 155«128889909192154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

ivivДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:58 | Сообщение # 891
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хотел поставить , посмотреть , но нажимаю на эксэ-файл , - не открывает. Видимо Касперским сбито ( он же воспринимает твой запускающий файл , как троян - ну и в лечебницу ). Что делать?

 
СообщениеХотел поставить , посмотреть , но нажимаю на эксэ-файл , - не открывает. Видимо Касперским сбито ( он же воспринимает твой запускающий файл , как троян - ну и в лечебницу ). Что делать?

Автор - iviv
Дата добавления - 03.10.2010 в 15:58

dpmДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:22 | Сообщение # 892
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Хотел поставить , посмотреть , но нажимаю на эксэ-файл , - не открывает. Видимо Касперским сбито ( он же воспринимает твой запускающий файл , как троян - ну и в лечебницу ). Что делать?

Чего вы все с каспером мучаетесь? Поставте себе нод и забудете про эти проблемы навсегда! И фаервол в ноде лучший.

 
Сообщение
Quote (iviv)
Хотел поставить , посмотреть , но нажимаю на эксэ-файл , - не открывает. Видимо Касперским сбито ( он же воспринимает твой запускающий файл , как троян - ну и в лечебницу ). Что делать?

Чего вы все с каспером мучаетесь? Поставте себе нод и забудете про эти проблемы навсегда! И фаервол в ноде лучший.


Автор - dpm
Дата добавления - 03.10.2010 в 16:22

ivivДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:35 | Сообщение # 893
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Поставте себе нод

Это Национальная организация дезинфекционистов? http://www.dez-serv.ru/ tongue

 
Сообщение
Quote (dpm)
Поставте себе нод

Это Национальная организация дезинфекционистов? http://www.dez-serv.ru/ tongue

Автор - iviv
Дата добавления - 03.10.2010 в 16:35

expforexДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:02 | Сообщение # 894
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Как установить параметры так, чтобы при достижении +100п, выставлялся на этом уровне стоп и начинал тралится с шагом 20п ?

Да.

все сделал в свежей версии:

TpsettoZERO True – Сбрасывать Тейкпрофит позиции на 0, если начинается трейлингстоп
false – оставить как есть.
TrailingStopUseAfter Включение трейлингстопа только после прохождении цены TrailingStopUseAfter пунктов .
Если 0 — то не учавствует

Внимание!!! Работает только на реальном трейлингстопе.
TrailingStop Стоп Лосс предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Когда же открытая позиция становится прибыльной, StopLoss можно перемещать вручную на безубыточный уровень. Для автоматизации этого процесса используется Трейлинг Стоп (Trailing Stop). Данный инструмент особенно полезен при сильном однонаправленном движении цены, а также в тех случаях, когда нет возможности внимательно следить за изменением состояния рынков.
Включить TrailingStop для ордеров (Это функция также предназначена для параметра IfProfTrail)

Ваши параметры:

TpsettoZERO =true

TrailingStopUseAfter =100

TrailingStop =20



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
Как установить параметры так, чтобы при достижении +100п, выставлялся на этом уровне стоп и начинал тралится с шагом 20п ?

Да.

все сделал в свежей версии:

TpsettoZERO True – Сбрасывать Тейкпрофит позиции на 0, если начинается трейлингстоп
false – оставить как есть.
TrailingStopUseAfter Включение трейлингстопа только после прохождении цены TrailingStopUseAfter пунктов .
Если 0 — то не учавствует

Внимание!!! Работает только на реальном трейлингстопе.
TrailingStop Стоп Лосс предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Когда же открытая позиция становится прибыльной, StopLoss можно перемещать вручную на безубыточный уровень. Для автоматизации этого процесса используется Трейлинг Стоп (Trailing Stop). Данный инструмент особенно полезен при сильном однонаправленном движении цены, а также в тех случаях, когда нет возможности внимательно следить за изменением состояния рынков.
Включить TrailingStop для ордеров (Это функция также предназначена для параметра IfProfTrail)

Ваши параметры:

TpsettoZERO =true

TrailingStopUseAfter =100

TrailingStop =20


Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2010 в 18:02

expforexДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:11 | Сообщение # 895
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

iviv, Стоит АВАСТ нормально пропускает, как и ВЕБ, с каспером беда, что за вирус находит? именно в самом инсталляторе?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеiviv, Стоит АВАСТ нормально пропускает, как и ВЕБ, с каспером беда, что за вирус находит? именно в самом инсталляторе?

Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2010 в 18:11

ivivДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:40 | Сообщение # 896
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Пишет , что вредоносное ПО. В другом случае , что рекламная ссылка или троянская программы. Раньше я галочкой отмечал - пропустить все. Но комп достал висеть и сеня поставил галку - лечить и удалить. Нажимаю на файл , пишет , что нет прав или отказано в доступе к файлу. Щас попробую перезагрузиться.

Добавлено (03.10.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Перезагрузился и приостановил защиту - установка пошла.

 
СообщениеПишет , что вредоносное ПО. В другом случае , что рекламная ссылка или троянская программы. Раньше я галочкой отмечал - пропустить все. Но комп достал висеть и сеня поставил галку - лечить и удалить. Нажимаю на файл , пишет , что нет прав или отказано в доступе к файлу. Щас попробую перезагрузиться.

Добавлено (03.10.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Перезагрузился и приостановил защиту - установка пошла.


Автор - iviv
Дата добавления - 03.10.2010 в 18:40

expforexДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:43 | Сообщение # 897
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Пишет , что вредоносное ПО. В другом случае , что рекламная ссылка или троянская программы. Раньше я галочкой отмечал - пропустить все. Но комп достал висеть и сеня поставил галку - лечить и удалить. Нажимаю на файл , пишет , что нет прав или отказано в доступе к файлу. Щас попробую перезагрузиться.

Добавлено (03.10.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Перезагрузился и приостановил защиту - установка пошла.


ложное срабатывание, может считает что заход на сайт после установки или ссылки в хелпе - это реклама.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
Пишет , что вредоносное ПО. В другом случае , что рекламная ссылка или троянская программы. Раньше я галочкой отмечал - пропустить все. Но комп достал висеть и сеня поставил галку - лечить и удалить. Нажимаю на файл , пишет , что нет прав или отказано в доступе к файлу. Щас попробую перезагрузиться.

Добавлено (03.10.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Перезагрузился и приостановил защиту - установка пошла.


ложное срабатывание, может считает что заход на сайт после установки или ссылки в хелпе - это реклама.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2010 в 19:43

ivivДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:08 | Сообщение # 898
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

хз (к.й его знает) - спросите у мис. касперского



Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 03.10.2010, 21:30
 
Сообщениехз (к.й его знает) - спросите у мис. касперского

Автор - iviv
Дата добавления - 03.10.2010 в 21:08

dpmДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:44 | Сообщение # 899
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
все сделал в свежей версии: TpsettoZERO True – Сбрасывать Тейкпрофит позиции на 0, если начинается трейлингстоп false – оставить как есть. TrailingStopUseAfter Включение трейлингстопа только после прохождении цены TrailingStopUseAfter пунктов . Если 0 — то не учавствует

Спасибо!

 
Сообщение
Quote (expforex)
все сделал в свежей версии: TpsettoZERO True – Сбрасывать Тейкпрофит позиции на 0, если начинается трейлингстоп false – оставить как есть. TrailingStopUseAfter Включение трейлингстопа только после прохождении цены TrailingStopUseAfter пунктов . Если 0 — то не учавствует

Спасибо!

Автор - dpm
Дата добавления - 03.10.2010 в 21:44

ivivДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:46 | Сообщение # 900
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А обязательно в настройках фильтров ( при тестировании , оптимизации ) галочку оставлять на параметрах , где первыми идут "Use" ? То есть там 0 плюс шаг 1 =1 Значит будет 2 раза прогонять - сначала по значению 0 , а потом по значению 1. Что этот "Use" означает?

Добавлено (03.10.2010, 23:18)
---------------------------------------------
И как я увижу в результатах теста или оптимизации то , что именно этот результат получен с использованием фильтра №3 ( например ) или №10?

Добавлено (03.10.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Еще давно хотел спросить . В твоих новых сетах ниже , там где написано , что не трогать , всякие настройки написаны - много всего. А я , например , хочу использовать стратегию 42 . И ставлю файл майстратеджи с 42-й стратегией , где нет этих многописулек . Просто сисгналы и пр., относящееся к индюкам стратегии. Вопрос. Какую роль играют вот эти письмена снизу и насколько их отсутствие отражается на результатах теста 42-й стратегии? Там бэнсфба, волатилити , ссрц и твн.

Добавлено (03.10.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Я тестю на М1. Те настройки , что у тебя в качестве фильтров , они для М1 не подходят? И что для М1 для этих фильтров наболее подходит в качестве настроечных параметров?

Добавлено (04.10.2010, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (iviv)
Что этот "Use" означает?

Понял, это да или нет. Вот пенёк.
А если я везде поставлю 1 ( да ) , то будет тестится с учетом фильтра?
Вообщем я везде снял галки ( там где пархатая изя ( "Use" ) присутствует ) и поставил =1. Правильно? Он у мня будет тестить поочередно мою стратегию с 21 индюками-фильтрами? Интересно сколько времени это займет..........
А еще интересно - по окончании теста с одним фильтром и переходом на другой - какой-то отчет будет выдаваться или все скопом , после полного теста или оптимизации?

Добавлено (04.10.2010, 00:46)
---------------------------------------------
Пишет , что тестить будет 200 часов. 8 суток. Я не выдержу. Остановлю.
Тут проблема такая. Влад , до версий 11.09 остановка любого терминала давала остановку теста и я мог смотреть результаты и пр. в обычном режиме. После 11.09 у меня любой терминал не может остановить тест. Нажимаю стоп. Терминал тупо виснет. Висит сколько угодно долго - пока принудительно не закроешь диспетчером. В результате итоги , отчеты и пр. не посмотреть. Все исчезает. Вот такая же ситуация получится с тестированием очередным. Ни у кого такого глюка нет? Если нет , то причина , возможно , в каспере. Мну так кажется. То есть память не может обработать процесс , хотя до 11.09 версии тот же каспер стоял и память не менялась. Если у кого такое же наблюдается , то причина в советнике. Что скажем?



Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 04.10.2010, 00:05
 
СообщениеА обязательно в настройках фильтров ( при тестировании , оптимизации ) галочку оставлять на параметрах , где первыми идут "Use" ? То есть там 0 плюс шаг 1 =1 Значит будет 2 раза прогонять - сначала по значению 0 , а потом по значению 1. Что этот "Use" означает?

Добавлено (03.10.2010, 23:18)
---------------------------------------------
И как я увижу в результатах теста или оптимизации то , что именно этот результат получен с использованием фильтра №3 ( например ) или №10?

Добавлено (03.10.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Еще давно хотел спросить . В твоих новых сетах ниже , там где написано , что не трогать , всякие настройки написаны - много всего. А я , например , хочу использовать стратегию 42 . И ставлю файл майстратеджи с 42-й стратегией , где нет этих многописулек . Просто сисгналы и пр., относящееся к индюкам стратегии. Вопрос. Какую роль играют вот эти письмена снизу и насколько их отсутствие отражается на результатах теста 42-й стратегии? Там бэнсфба, волатилити , ссрц и твн.

Добавлено (03.10.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Я тестю на М1. Те настройки , что у тебя в качестве фильтров , они для М1 не подходят? И что для М1 для этих фильтров наболее подходит в качестве настроечных параметров?

Добавлено (04.10.2010, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (iviv)
Что этот "Use" означает?

Понял, это да или нет. Вот пенёк.
А если я везде поставлю 1 ( да ) , то будет тестится с учетом фильтра?
Вообщем я везде снял галки ( там где пархатая изя ( "Use" ) присутствует ) и поставил =1. Правильно? Он у мня будет тестить поочередно мою стратегию с 21 индюками-фильтрами? Интересно сколько времени это займет..........
А еще интересно - по окончании теста с одним фильтром и переходом на другой - какой-то отчет будет выдаваться или все скопом , после полного теста или оптимизации?

Добавлено (04.10.2010, 00:46)
---------------------------------------------
Пишет , что тестить будет 200 часов. 8 суток. Я не выдержу. Остановлю.
Тут проблема такая. Влад , до версий 11.09 остановка любого терминала давала остановку теста и я мог смотреть результаты и пр. в обычном режиме. После 11.09 у меня любой терминал не может остановить тест. Нажимаю стоп. Терминал тупо виснет. Висит сколько угодно долго - пока принудительно не закроешь диспетчером. В результате итоги , отчеты и пр. не посмотреть. Все исчезает. Вот такая же ситуация получится с тестированием очередным. Ни у кого такого глюка нет? Если нет , то причина , возможно , в каспере. Мну так кажется. То есть память не может обработать процесс , хотя до 11.09 версии тот же каспер стоял и память не менялась. Если у кого такое же наблюдается , то причина в советнике. Что скажем?


Автор - iviv
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:46
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 90 из 155«128889909192154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.