Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 91 из 155«128990919293154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

SIPДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:50 | Сообщение # 901
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Что этот "Use" означает?

Использовать если 1 и нет если 0
Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

 
Сообщение
Quote (iviv)
Что этот "Use" означает?

Использовать если 1 и нет если 0
Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

Автор - SIP
Дата добавления - 04.10.2010 в 08:50

dpmДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:03 | Сообщение # 902
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Использовать если 1 и нет если 0 Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

Выше всех индюков есть параметр котрый отключает фильтрацию FilterUseSignal

 
Сообщение
Quote (SIP)
Использовать если 1 и нет если 0 Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

Выше всех индюков есть параметр котрый отключает фильтрацию FilterUseSignal

Автор - dpm
Дата добавления - 04.10.2010 в 09:03

expforexДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:59 | Сообщение # 903
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
А обязательно в настройках фильтров ( при тестировании , оптимизации ) галочку оставлять на параметрах , где первыми идут "Use" ? То есть там 0 плюс шаг 1 =1 Значит будет 2 раза прогонять - сначала по значению 0 , а потом по значению 1. Что этот "Use" означает?

0 - использовать 1 не использовать.

Quote (iviv)
И как я увижу в результатах теста или оптимизации то , что именно этот результат получен с использованием фильтра №3 ( например ) или №10?

Когда прогонит все, можно посмотреть какие фильтры на том или ином результате использованы.

Quote (iviv)
Пишет , что тестить будет 200 часов. 8 суток. Я не выдержу. Остановлю.
Тут проблема такая. Влад , до версий 11.09 остановка любого терминала давала остановку теста и я мог смотреть результаты и пр. в обычном режиме. После 11.09 у меня любой терминал не может остановить тест. Нажимаю стоп. Терминал тупо виснет. Висит сколько угодно долго - пока принудительно не закроешь диспетчером. В результате итоги , отчеты и пр. не посмотреть. Все исчезает. Вот такая же ситуация получится с тестированием очередным. Ни у кого такого глюка нет? Если нет , то причина , возможно , в каспере. Мну так кажется. То есть память не может обработать процесс , хотя до 11.09 версии тот же каспер стоял и память не менялась. Если у кого такое же наблюдается , то причина в советнике. Что скажем?

Это зависит от загруженности, у меня тоже иногда подвисает, при чем на любых экспертах.

У меня 4ядерная машина уже.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
А обязательно в настройках фильтров ( при тестировании , оптимизации ) галочку оставлять на параметрах , где первыми идут "Use" ? То есть там 0 плюс шаг 1 =1 Значит будет 2 раза прогонять - сначала по значению 0 , а потом по значению 1. Что этот "Use" означает?

0 - использовать 1 не использовать.

Quote (iviv)
И как я увижу в результатах теста или оптимизации то , что именно этот результат получен с использованием фильтра №3 ( например ) или №10?

Когда прогонит все, можно посмотреть какие фильтры на том или ином результате использованы.

Quote (iviv)
Пишет , что тестить будет 200 часов. 8 суток. Я не выдержу. Остановлю.
Тут проблема такая. Влад , до версий 11.09 остановка любого терминала давала остановку теста и я мог смотреть результаты и пр. в обычном режиме. После 11.09 у меня любой терминал не может остановить тест. Нажимаю стоп. Терминал тупо виснет. Висит сколько угодно долго - пока принудительно не закроешь диспетчером. В результате итоги , отчеты и пр. не посмотреть. Все исчезает. Вот такая же ситуация получится с тестированием очередным. Ни у кого такого глюка нет? Если нет , то причина , возможно , в каспере. Мну так кажется. То есть память не может обработать процесс , хотя до 11.09 версии тот же каспер стоял и память не менялась. Если у кого такое же наблюдается , то причина в советнике. Что скажем?

Это зависит от загруженности, у меня тоже иногда подвисает, при чем на любых экспертах.

У меня 4ядерная машина уже.


Автор - expforex
Дата добавления - 04.10.2010 в 10:59

expforexДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:01 | Сообщение # 904
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

Quote (dpm)
Выше всех индюков есть параметр котрый отключает фильтрацию FilterUseSignal

В системе 21 индюк, их можно использовать и без Вообще какой либо своей стартегии.

Я вчера тестил АДХ, и скажу так: оптимить параметры АДХ и не надо выдумывать никакие стратегии. Это как пример.

А вообще да - у меня тестирование и по 400 часов пишет, но скажу честно 20 часов хватает. по крайней мере на ночь можно ставить на оптимизацию, или на выходные.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
Только я заметил, что если все индюки отключены, то все равно какой то остается включенным, потому что изменяется поведение стратегии. Начинает работать как без фильтров только в случае общего отключения всех фильтров. Потом эти фильтры сами выдают сигналы. Как с этим быть?

Quote (dpm)
Выше всех индюков есть параметр котрый отключает фильтрацию FilterUseSignal

В системе 21 индюк, их можно использовать и без Вообще какой либо своей стартегии.

Я вчера тестил АДХ, и скажу так: оптимить параметры АДХ и не надо выдумывать никакие стратегии. Это как пример.

А вообще да - у меня тестирование и по 400 часов пишет, но скажу честно 20 часов хватает. по крайней мере на ночь можно ставить на оптимизацию, или на выходные.


Автор - expforex
Дата добавления - 04.10.2010 в 11:01

SIPДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:46 | Сообщение # 905
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
0 - использовать 1 не использовать.

Это точно? Как то нелогично 0 всегда для не использовать применяют

 
Сообщение
Quote (expforex)
0 - использовать 1 не использовать.

Это точно? Как то нелогично 0 всегда для не использовать применяют

Автор - SIP
Дата добавления - 04.10.2010 в 11:46

ivivДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:14 | Сообщение # 906
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Как то нелогично

Устал человек , запарился, - чего пристали....

 
Сообщение
Quote (SIP)
Как то нелогично

Устал человек , запарился, - чего пристали....

Автор - iviv
Дата добавления - 04.10.2010 в 12:14

expforexДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:21 | Сообщение # 907
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8969
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Это точно? Как то нелогично 0 всегда для не использовать применяют

Quote (iviv)
Устал человек , запарился, - чего пристали....

Да совершенно верно

0 - не использовать 1 - использовать. smile

Не судите строго,

Проверил весь комп Авастом, никак не находит этого трояна, как его убить чтобыне светился в инсталляхе? не знаю! iviv,

У меня идея, Я сейчас выложу архив совтеник только без инсталяхи, надо определить на каком моменте и в какой ехе шнике начинает ругаться, ок?

http://depositfiles.com/files/9jt6lqqg6

Прикрепления: 3901055.png(16Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
Это точно? Как то нелогично 0 всегда для не использовать применяют

Quote (iviv)
Устал человек , запарился, - чего пристали....

Да совершенно верно

0 - не использовать 1 - использовать. smile

Не судите строго,

Проверил весь комп Авастом, никак не находит этого трояна, как его убить чтобыне светился в инсталляхе? не знаю! iviv,

У меня идея, Я сейчас выложу архив совтеник только без инсталяхи, надо определить на каком моменте и в какой ехе шнике начинает ругаться, ок?

http://depositfiles.com/files/9jt6lqqg6


Автор - expforex
Дата добавления - 04.10.2010 в 12:21

dpmДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:54 | Сообщение # 908
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Внимание!!! Работает только на реальном трейлингстопе. TrailingStop Стоп Лосс предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Когда же открытая позиция становится прибыльной, StopLoss можно перемещать вручную на безубыточный уровень. Для автоматизации этого процесса используется Трейлинг Стоп (Trailing Stop). Данный инструмент особенно полезен при сильном однонаправленном движении цены, а также в тех случаях, когда нет возможности внимательно следить за изменением состояния рынков. Включить TrailingStop для ордеров (Это функция также предназначена для параметра IfProfTrail)

У меня стоп выставляет не UTS, а другой советник, на ютс трелинг стоит виртуальный, но функция сброса т/п не работает. Так и должно быть или у меня что-то не так настроено?

 
Сообщение
Quote (expforex)
Внимание!!! Работает только на реальном трейлингстопе. TrailingStop Стоп Лосс предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Когда же открытая позиция становится прибыльной, StopLoss можно перемещать вручную на безубыточный уровень. Для автоматизации этого процесса используется Трейлинг Стоп (Trailing Stop). Данный инструмент особенно полезен при сильном однонаправленном движении цены, а также в тех случаях, когда нет возможности внимательно следить за изменением состояния рынков. Включить TrailingStop для ордеров (Это функция также предназначена для параметра IfProfTrail)

У меня стоп выставляет не UTS, а другой советник, на ютс трелинг стоит виртуальный, но функция сброса т/п не работает. Так и должно быть или у меня что-то не так настроено?


Автор - dpm
Дата добавления - 04.10.2010 в 12:54

ivivДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:26 | Сообщение # 909
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Во-первых , после загрузки архива при сканировании на вирусы сразу ругается на архив. Пишет.
Эта вэб-страница или файл содержит вредоносное ПО.

Объект: http: //fileshare265.depositfiles.com/auth-1286180941e783fd923a737187e7090d-95.55.16.122-2095208626-63613806-guest/FS265-2/TEST.rar//TEST/Exp-BB register.exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky

Ставлю - разрешить. Сканирование завершается удачно.

Решил проверить на вирус сам экзэ-файл - тот , что инсталирован с сервера.
То же пишет , что вредоносное ПО.
Объект:
D:\..............\Exp - UTS v1.2 (R01102010).exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky
Лечение невозможно.
А это в отчете:
Обнаружено: Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky D:\........\Exp - UTS v1.2 (R01102010).exe/8

Распаковка архива.
Объект: D:\...........\Exp-BB register.exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky
Лечение невозможно. Требует либо заблокировать или удалить. После того , как согласился удалить дает только заблокировать. Апосля исчезает из папки.
По остальному из папки - угроз не обнаружено.



Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 04.10.2010, 13:33
 
СообщениеВо-первых , после загрузки архива при сканировании на вирусы сразу ругается на архив. Пишет.
Эта вэб-страница или файл содержит вредоносное ПО.

Объект: http: //fileshare265.depositfiles.com/auth-1286180941e783fd923a737187e7090d-95.55.16.122-2095208626-63613806-guest/FS265-2/TEST.rar//TEST/Exp-BB register.exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky

Ставлю - разрешить. Сканирование завершается удачно.

Решил проверить на вирус сам экзэ-файл - тот , что инсталирован с сервера.
То же пишет , что вредоносное ПО.
Объект:
D:\..............\Exp - UTS v1.2 (R01102010).exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky
Лечение невозможно.
А это в отчете:
Обнаружено: Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky D:\........\Exp - UTS v1.2 (R01102010).exe/8

Распаковка архива.
Объект: D:\...........\Exp-BB register.exe
Троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.aky
Лечение невозможно. Требует либо заблокировать или удалить. После того , как согласился удалить дает только заблокировать. Апосля исчезает из папки.
По остальному из папки - угроз не обнаружено.


Автор - iviv
Дата добавления - 04.10.2010 в 13:26

SIPДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:46 | Сообщение # 910
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Эта вэб-страница или файл содержит вредоносное ПО.

Посмотри как настроена проверка потенциально опасных програм и программ дозвона. DrWeb никаких вирусов не находит

 
Сообщение
Quote (iviv)
Эта вэб-страница или файл содержит вредоносное ПО.

Посмотри как настроена проверка потенциально опасных програм и программ дозвона. DrWeb никаких вирусов не находит

Автор - SIP
Дата добавления - 04.10.2010 в 14:46
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 91 из 155«128990919293154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.