Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 97 из 155«129596979899154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

expforexДата: Вторник, 09.11.2010, 04:00 | Сообщение # 961
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Поэтому, не особенно заморачиваясь, выделяйте 1 гик и не парьтесь. Причём это относится не только к системе Влада, а ваще к MetaTrader!!!

У меня на дисках всегда свободно 5-10 гиг, Оперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала, зато теперь пользуюсь одновременно тестами на 20 терминалах, но все равно после 2 дней работы - комп просто вешается.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Поэтому, не особенно заморачиваясь, выделяйте 1 гик и не парьтесь. Причём это относится не только к системе Влада, а ваще к MetaTrader!!!

У меня на дисках всегда свободно 5-10 гиг, Оперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала, зато теперь пользуюсь одновременно тестами на 20 терминалах, но все равно после 2 дней работы - комп просто вешается.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.11.2010 в 04:00

YuraLuДата: Вторник, 09.11.2010, 13:42 | Сообщение # 962
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
У меня на дисках всегда свободно 5-10 гиг, Оперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала, зато теперь пользуюсь одновременно тестами на 20 терминалах, но все равно после 2 дней работы - комп просто вешается.

Красиво жить не запретишь happy
Завидую белой завистью tongue



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
У меня на дисках всегда свободно 5-10 гиг, Оперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала, зато теперь пользуюсь одновременно тестами на 20 терминалах, но все равно после 2 дней работы - комп просто вешается.

Красиво жить не запретишь happy
Завидую белой завистью tongue

Автор - YuraLu
Дата добавления - 09.11.2010 в 13:42

FoxsmallДата: Вторник, 09.11.2010, 22:53 | Сообщение # 963
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Оперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала

Обмен информацией между процессором и ОЗУ происходит через адресную шину (то есть оперативка указывает ЦП где искать ту или иную информацию) или через шину данних в зависимости от обрабатываемой информации. От пропускной способности этих шин и зависит фактическая скорость. Если проще, быстродействие компьютера зависит от тактовой частоты и то не всегда. А это уже зависит не от количества ядер а от какой-то матери. Продавцы с этим делом часто гонят, давят на психику этими ядрами, бабки сколачивают.

 
СообщениеОперативки 2 гига, проц взял себе Фантомчик, 4 ядерный. брал для оптимизации, но она быстрее не стала

Обмен информацией между процессором и ОЗУ происходит через адресную шину (то есть оперативка указывает ЦП где искать ту или иную информацию) или через шину данних в зависимости от обрабатываемой информации. От пропускной способности этих шин и зависит фактическая скорость. Если проще, быстродействие компьютера зависит от тактовой частоты и то не всегда. А это уже зависит не от количества ядер а от какой-то матери. Продавцы с этим делом часто гонят, давят на психику этими ядрами, бабки сколачивают.


Автор - Foxsmall
Дата добавления - 09.11.2010 в 22:53

expforexДата: Среда, 10.11.2010, 11:36 | Сообщение # 964
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Красиво жить не запретишь happy
Завидую белой завистью tongue

На самом деле такой конфиг можно собрать за 100 $



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Красиво жить не запретишь happy
Завидую белой завистью tongue

На самом деле такой конфиг можно собрать за 100 $

Автор - expforex
Дата добавления - 10.11.2010 в 11:36

expforexДата: Пятница, 12.11.2010, 12:24 | Сообщение # 965
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

1. ВАЖНО!!! Исправлен файл стратегий, int Signal=0 должен быть не в начале файла а в середине функции, чтобы сигналы не оставались...
2. Умножение лотов при сетке исправлено, позиция которая открыта по сигналу а не по сетке - имеет первоначальный лот а не умножается вместе с сеткой.
3. VirtualEMERGENCYlevel - При виртуальном траллинге — первый минус который может возникнуть Это недоступность стопов при выключении
или перезагрузке терминала. Второой минус в виртуальном трале — невозможность закрыть позицию на сильных скачках!!!
Данный уровень помогает нам в этом, а именно — вместе с виртуальным траллом включает реальный трал, который тралится на установленный уровень > 0 .
Тем самым виртуальный трал способен траллить от 1 пункта , а реальный трал в этом случае выступает в роли — аварийного траллингстопа.

4. В Мультитестере - при нажатии на старт, файл стратегий копируется в папку тестов, чтобы в дальнейшем не гадать какой файл там был.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение1. ВАЖНО!!! Исправлен файл стратегий, int Signal=0 должен быть не в начале файла а в середине функции, чтобы сигналы не оставались...
2. Умножение лотов при сетке исправлено, позиция которая открыта по сигналу а не по сетке - имеет первоначальный лот а не умножается вместе с сеткой.
3. VirtualEMERGENCYlevel - При виртуальном траллинге — первый минус который может возникнуть Это недоступность стопов при выключении
или перезагрузке терминала. Второой минус в виртуальном трале — невозможность закрыть позицию на сильных скачках!!!
Данный уровень помогает нам в этом, а именно — вместе с виртуальным траллом включает реальный трал, который тралится на установленный уровень > 0 .
Тем самым виртуальный трал способен траллить от 1 пункта , а реальный трал в этом случае выступает в роли — аварийного траллингстопа.

4. В Мультитестере - при нажатии на старт, файл стратегий копируется в папку тестов, чтобы в дальнейшем не гадать какой файл там был.


Автор - expforex
Дата добавления - 12.11.2010 в 12:24

dpmДата: Пятница, 12.11.2010, 13:22 | Сообщение # 966
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Данный уровень помогает нам в этом, а именно — вместе с виртуальным траллом включает реальный трал, который тралится на установленный уровень > 0 . Тем самым виртуальный трал способен траллить от 1 пункта , а реальный трал в этом случае выступает в роли — аварийного траллингстопа.

Я сам так и делал, ставил отдельно скрипт с тралом, для подстраховки, только проблема в том, что реальный трал ограничивается ДЦ, например у ДЦ Старт минимальный трал для всех пар 10п.
Влад придумай чтонибудь для подстраховки вертуального трала, например вертуальный трал №2, работающий по какому нибудь другому принципу.

Добавлено (12.11.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Или например, чтобы виртуальный трал подавал не один сигнал на закрытие, а много раз пока не закроет позицию.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Данный уровень помогает нам в этом, а именно — вместе с виртуальным траллом включает реальный трал, который тралится на установленный уровень > 0 . Тем самым виртуальный трал способен траллить от 1 пункта , а реальный трал в этом случае выступает в роли — аварийного траллингстопа.

Я сам так и делал, ставил отдельно скрипт с тралом, для подстраховки, только проблема в том, что реальный трал ограничивается ДЦ, например у ДЦ Старт минимальный трал для всех пар 10п.
Влад придумай чтонибудь для подстраховки вертуального трала, например вертуальный трал №2, работающий по какому нибудь другому принципу.

Добавлено (12.11.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Или например, чтобы виртуальный трал подавал не один сигнал на закрытие, а много раз пока не закроет позицию.


Автор - dpm
Дата добавления - 12.11.2010 в 13:22

expforexДата: Пятница, 12.11.2010, 15:39 | Сообщение # 967
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Я сам так и делал, ставил отдельно скрипт с тралом, для подстраховки, только проблема в том, что реальный трал ограничивается ДЦ, например у ДЦ Старт минимальный трал для всех пар 10п.
Влад придумай чтонибудь для подстраховки вертуального трала, например вертуальный трал №2, работающий по какому нибудь другому принципу.

к сожалению если выключить терминал или инет то никакой даже виртуальынй трал номер 10 не спасет, поэтому тут он просто будет подстарховывать, пускай даже на 10 пунктов - но лучше будет чем ждать вообще огромного минуса.

Quote (dpm)
Или например, чтобы виртуальный трал подавал не один сигнал на закрытие, а много раз пока не закроет позицию.

Тут итак идет 5 попыток.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
Я сам так и делал, ставил отдельно скрипт с тралом, для подстраховки, только проблема в том, что реальный трал ограничивается ДЦ, например у ДЦ Старт минимальный трал для всех пар 10п.
Влад придумай чтонибудь для подстраховки вертуального трала, например вертуальный трал №2, работающий по какому нибудь другому принципу.

к сожалению если выключить терминал или инет то никакой даже виртуальынй трал номер 10 не спасет, поэтому тут он просто будет подстарховывать, пускай даже на 10 пунктов - но лучше будет чем ждать вообще огромного минуса.

Quote (dpm)
Или например, чтобы виртуальный трал подавал не один сигнал на закрытие, а много раз пока не закроет позицию.

Тут итак идет 5 попыток.

Автор - expforex
Дата добавления - 12.11.2010 в 15:39

ivivДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 968
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

2 момента надо сделать.
1. Смысл мартина в том , чтобы увеличенной позой ( и с использованием усреднения ) приближать момент прибыли , если цена ушла далеко не туда куда надо.
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин , если ордер открыт по сигналу. Это плохо . Усреднение будет ловиться очень долго , если цена ушла далеко не туда. Да и по тестам это видно.
Предлагаю сделать возможность ОДНОВРЕМЕННОЙ работы сетки с мартином и открытие по сигналу. Пусть у меня открываются ордера по сигналу ( частые или нет ) без мартина , то есть одного объема . Но пусть у меня будет возможность включить шаг+мартин. Я его величину устанавливаю не на небольшой шаг , а на БОЛЬШОЙ шаг - 2-3 фигуры. В этом случае , если система генерит по сигналам ордера , но цена продолжает идти не туда , то через 2-3 фигуры срабатывает сетка с мартином . А значит уровень усредненной прибыли значительно приближается к текущей цене. И цена может достичь легче этот уровень , чем тот , что без мартина.
Что нужно сделать.
Если ордера открываются по сигналам , то надо включить возможность параллельного открытия сетки - Grid Set = да и
MartinGrid==да в блоке "Indicator11=Сеточная торговля в случае убытка"

2. У Вас ВООБЩЕ никак не задействован ( он не работает ) мартин "asd4
_autolot1=Использование стандартного мартингейла MartinGeil=0"
Пусть этот мартин будет иметь всеобщий приоритет. То есть , когда он включен , то мартин работает как при генерации от сигналов , так и при сетке ( если в сетке тоже стоит включенный мартин. Если в сетке мартин отключен ( или сама сетка отключена ) , то мартин работает только на сигналы ) . Если мартин выключен , то смотрим на положение мартина , который относится к сетке ( в блоке индикатора 11 ). Если и в сетке мартин отключен , то все работает без мартина. А если в сетке включен мартин , то работает только мартин с сеткой . Мне , например интереснее , когда на открытые по сигналу ордера открываются все-таки ордера с учетом мартина. ( как было до Вашей переделки ) . То есть я бы , в таком случае , включил мартин из блока №4 и мартин из сетки ( блок №11 ) .
Поэтому , если реализовать в системе эти 2 замечания , то все функции мартина становятся на свое место.
И есть возможность регулировать , что мне хочется - мартин на все , или мартин чисто на сетку или мартин на все за исключением сетки. Если что не понятно описал , могу более подробно объяснить те моменты , что не ясны.

ПС. А , на самом деле , системой сейчас не занимаюсь , поскольку без лока , о чем раньше писал , не вижу смысла ставить в реал.))))



Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 14.11.2010, 15:44
 
Сообщение2 момента надо сделать.
1. Смысл мартина в том , чтобы увеличенной позой ( и с использованием усреднения ) приближать момент прибыли , если цена ушла далеко не туда куда надо.
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин , если ордер открыт по сигналу. Это плохо . Усреднение будет ловиться очень долго , если цена ушла далеко не туда. Да и по тестам это видно.
Предлагаю сделать возможность ОДНОВРЕМЕННОЙ работы сетки с мартином и открытие по сигналу. Пусть у меня открываются ордера по сигналу ( частые или нет ) без мартина , то есть одного объема . Но пусть у меня будет возможность включить шаг+мартин. Я его величину устанавливаю не на небольшой шаг , а на БОЛЬШОЙ шаг - 2-3 фигуры. В этом случае , если система генерит по сигналам ордера , но цена продолжает идти не туда , то через 2-3 фигуры срабатывает сетка с мартином . А значит уровень усредненной прибыли значительно приближается к текущей цене. И цена может достичь легче этот уровень , чем тот , что без мартина.
Что нужно сделать.
Если ордера открываются по сигналам , то надо включить возможность параллельного открытия сетки - Grid Set = да и
MartinGrid==да в блоке "Indicator11=Сеточная торговля в случае убытка"

2. У Вас ВООБЩЕ никак не задействован ( он не работает ) мартин "asd4
_autolot1=Использование стандартного мартингейла MartinGeil=0"
Пусть этот мартин будет иметь всеобщий приоритет. То есть , когда он включен , то мартин работает как при генерации от сигналов , так и при сетке ( если в сетке тоже стоит включенный мартин. Если в сетке мартин отключен ( или сама сетка отключена ) , то мартин работает только на сигналы ) . Если мартин выключен , то смотрим на положение мартина , который относится к сетке ( в блоке индикатора 11 ). Если и в сетке мартин отключен , то все работает без мартина. А если в сетке включен мартин , то работает только мартин с сеткой . Мне , например интереснее , когда на открытые по сигналу ордера открываются все-таки ордера с учетом мартина. ( как было до Вашей переделки ) . То есть я бы , в таком случае , включил мартин из блока №4 и мартин из сетки ( блок №11 ) .
Поэтому , если реализовать в системе эти 2 замечания , то все функции мартина становятся на свое место.
И есть возможность регулировать , что мне хочется - мартин на все , или мартин чисто на сетку или мартин на все за исключением сетки. Если что не понятно описал , могу более подробно объяснить те моменты , что не ясны.

ПС. А , на самом деле , системой сейчас не занимаюсь , поскольку без лока , о чем раньше писал , не вижу смысла ставить в реал.))))


Автор - iviv
Дата добавления - 14.11.2010 в 15:41

mgordeevДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:08 | Сообщение # 969
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
ICQ:207757577


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин

нда, был не приятно удевлен таким нововведением, сломались все работающие оптимизации
разве нельзя что-то исправлять, не трогая нормально работающие функции? )

 
Сообщение
Quote (iviv)
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин

нда, был не приятно удевлен таким нововведением, сломались все работающие оптимизации
разве нельзя что-то исправлять, не трогая нормально работающие функции? )

Автор - mgordeev
Дата добавления - 14.11.2010 в 16:08

expforexДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:41 | Сообщение # 970
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (mgordeev)
нда, был не приятно удевлен таким нововведением, сломались все работающие оптимизации
разве нельзя что-то исправлять, не трогая нормально работающие функции? )

Были жалобы, что не надо увеличивать позы, которые открыты по системе.

Quote (iviv)
2 момента надо сделать.
1. Смысл мартина в том , чтобы увеличенной позой ( и с использованием усреднения ) приближать момент прибыли , если цена ушла далеко не туда куда надо.
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин , если ордер открыт по сигналу. Это плохо . Усреднение будет ловиться очень долго , если цена ушла далеко не туда. Да и по тестам это видно.

Если сетка то лоты будут увеличиваться.

Quote (iviv)
2. У Вас ВООБЩЕ никак не задействован ( он не работает ) мартин "asd4
_autolot1=Использование стандартного мартингейла MartinGeil=0"

Этот мартин работает так: Поза закрылась с минусом - Последняя - следующая открывается с мартином.

Quote (iviv)
ПС. А , на самом деле , системой сейчас не занимаюсь , поскольку без лока , о чем раньше писал , не вижу смысла ставить в реал.))))

К сожалению лок поставить не получилось.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (mgordeev)
нда, был не приятно удевлен таким нововведением, сломались все работающие оптимизации
разве нельзя что-то исправлять, не трогая нормально работающие функции? )

Были жалобы, что не надо увеличивать позы, которые открыты по системе.

Quote (iviv)
2 момента надо сделать.
1. Смысл мартина в том , чтобы увеличенной позой ( и с использованием усреднения ) приближать момент прибыли , если цена ушла далеко не туда куда надо.
В новой версии Вы ВООБЩЕ исключили мартин , если ордер открыт по сигналу. Это плохо . Усреднение будет ловиться очень долго , если цена ушла далеко не туда. Да и по тестам это видно.

Если сетка то лоты будут увеличиваться.

Quote (iviv)
2. У Вас ВООБЩЕ никак не задействован ( он не работает ) мартин "asd4
_autolot1=Использование стандартного мартингейла MartinGeil=0"

Этот мартин работает так: Поза закрылась с минусом - Последняя - следующая открывается с мартином.

Quote (iviv)
ПС. А , на самом деле , системой сейчас не занимаюсь , поскольку без лока , о чем раньше писал , не вижу смысла ставить в реал.))))

К сожалению лок поставить не получилось.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2010 в 17:41
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 97 из 155«129596979899154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.