Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 98 из 155«1296979899100154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

expforexДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:58 | Сообщение # 971
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

5. MartinMidle = Мартингейл при наращивании позиций, т.е. при усреднении следующая позиция будет открываться с коэфициентом как и сетка.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение5. MartinMidle = Мартингейл при наращивании позиций, т.е. при усреднении следующая позиция будет открываться с коэфициентом как и сетка.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2010 в 17:58

ivivДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:36 | Сообщение # 972
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
5. MartinMidle = Мартингейл

И где это чудо?
Quote (expforex)
Если сетка то лоты будут увеличиваться.

Как раз хотелось бы мартин видеть и при торговле по сигналам. А Вы мне все о сетке...

Quote (expforex)
Были жалобы, что не надо увеличивать позы, которые открыты по системе.

А это как раз потому что не до конца разработан вопрос.
Если бы сделали , как я выше попросил , то тому , кому надо , тот пусть отключает мартин при сигналах. А по-мне так лучше с мартином. Иначе замучаешься ждать закрытия.
Вы убрали мартин по сигналам и одновременно не работает сетка. Решение половинчатое. В этом случае помогла бы сетка с мартином с широким диапазоном , о чем я писал. Уход цены на 2-3-5 фигур уже не вернется где было. Но , вовремя открывшаяся сетка такого диапазона с кратным мартином значительно приблизят фиксацию. При том что продолжает работать открытие по сигналам. В новом варианте , да, без мартина . Но , лучше , предусмотреть выбор варианта - с мартином или без. А также значение мартина сетки и мартина по сигналам надо отличать - они могут быть разные.

Quote (expforex)
К сожалению лок поставить не получилось.

По локу надо стараться . 2 месяца не касался системы , а вот за 2 дня ёзания ютс очередной раз убедили , что лок в том виде , что я описывал , необходим. На тестах визуально это решение прямо напрашивается .

Добавлено (14.11.2010, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Этот мартин работает так: Поза закрылась с минусом - Последняя - следующая открывается с мартином.

Ни разу не наблюдал как он работает. И , соответственно , не видел эффективности этого подхода. Может все-таки сделать , как я предложил. Всех бы устроило.



Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 14.11.2010, 18:33
 
Сообщение
Quote (expforex)
5. MartinMidle = Мартингейл

И где это чудо?
Quote (expforex)
Если сетка то лоты будут увеличиваться.

Как раз хотелось бы мартин видеть и при торговле по сигналам. А Вы мне все о сетке...

Quote (expforex)
Были жалобы, что не надо увеличивать позы, которые открыты по системе.

А это как раз потому что не до конца разработан вопрос.
Если бы сделали , как я выше попросил , то тому , кому надо , тот пусть отключает мартин при сигналах. А по-мне так лучше с мартином. Иначе замучаешься ждать закрытия.
Вы убрали мартин по сигналам и одновременно не работает сетка. Решение половинчатое. В этом случае помогла бы сетка с мартином с широким диапазоном , о чем я писал. Уход цены на 2-3-5 фигур уже не вернется где было. Но , вовремя открывшаяся сетка такого диапазона с кратным мартином значительно приблизят фиксацию. При том что продолжает работать открытие по сигналам. В новом варианте , да, без мартина . Но , лучше , предусмотреть выбор варианта - с мартином или без. А также значение мартина сетки и мартина по сигналам надо отличать - они могут быть разные.

Quote (expforex)
К сожалению лок поставить не получилось.

По локу надо стараться . 2 месяца не касался системы , а вот за 2 дня ёзания ютс очередной раз убедили , что лок в том виде , что я описывал , необходим. На тестах визуально это решение прямо напрашивается .

Добавлено (14.11.2010, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Этот мартин работает так: Поза закрылась с минусом - Последняя - следующая открывается с мартином.

Ни разу не наблюдал как он работает. И , соответственно , не видел эффективности этого подхода. Может все-таки сделать , как я предложил. Всех бы устроило.

Автор - iviv
Дата добавления - 14.11.2010 в 18:36

expforexДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 973
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
И где это чудо?

закачайте заного

Quote (iviv)
ак раз хотелось бы мартин видеть и при торговле по сигналам. А Вы мне все о сетке...

Мартин при сигналах, он же

Quote (iviv)
Ни разу не наблюдал как он работает. И , соответственно , не видел эффективности этого подхода. Может все-таки сделать , как я предложил. Всех бы устроило.

Классический мартин, Эффективность его полудоказана, вернее при правильном подходе доказана именно эффективность данной схемы. Возьмите тот же Илан. ..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
И где это чудо?

закачайте заного

Quote (iviv)
ак раз хотелось бы мартин видеть и при торговле по сигналам. А Вы мне все о сетке...

Мартин при сигналах, он же

Quote (iviv)
Ни разу не наблюдал как он работает. И , соответственно , не видел эффективности этого подхода. Может все-таки сделать , как я предложил. Всех бы устроило.

Классический мартин, Эффективность его полудоказана, вернее при правильном подходе доказана именно эффективность данной схемы. Возьмите тот же Илан. ..

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2010 в 22:23

ivivДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:52 | Сообщение # 974
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
закачайте заного

Закачал. Действительно дает мартин при сигнале.
Quote (expforex)
Мартин при сигналах, он же

А вот этот момент не хотелось бы - чтобы мартин был такой же при сигнале и сетке.

Хотелось бы так.
Идут сигналы , мартин ( условно = 1,3 ) .
Одновременно широкого диапазона сетка с другим мартином ( условно = 3 ).

Чтобы открывалось и по сетке и по сигналам. Если хотся только по одному принцыпу открытие , то для этого есть выбор - включить сетку или отключить.

Добавлено (15.11.2010, 01:47)
---------------------------------------------
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит. Долго и без перспектив. Приходится закрывать терминал, тем самым теряя все данные и не видя отчета. То есть впустую тест. Никаких других программ не работает. Загрузка памяти высокая , но не критичная. Бывало хуже, но терминал не вис , даже 5 штук одновременно гонял. Началось с августовской версии. Только загрузил версию - и проблема до сих пор. И в новой версии то же самое. Ни у кого такого не наблюдается?

Добавлено (15.11.2010, 01:52)
---------------------------------------------
Просил как-то Влада ( забегался, милый?)))- из фильма ))) ) в окне информации отражать текущий и последний минимальный уровень просадки . Поскольку , чтобы узнать это , надо завершать тест или открывать отчет в браузере . А также бы и текущий уровень соотношения прибыльных и убыточных сделок. Эти 2 основных момента я смотрю в отчете. А так было бы удобнее эти показатели видеть в информ-окне в режиме текущего теста.

 
Сообщение
Quote (expforex)
закачайте заного

Закачал. Действительно дает мартин при сигнале.
Quote (expforex)
Мартин при сигналах, он же

А вот этот момент не хотелось бы - чтобы мартин был такой же при сигнале и сетке.

Хотелось бы так.
Идут сигналы , мартин ( условно = 1,3 ) .
Одновременно широкого диапазона сетка с другим мартином ( условно = 3 ).

Чтобы открывалось и по сетке и по сигналам. Если хотся только по одному принцыпу открытие , то для этого есть выбор - включить сетку или отключить.

Добавлено (15.11.2010, 01:47)
---------------------------------------------
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит. Долго и без перспектив. Приходится закрывать терминал, тем самым теряя все данные и не видя отчета. То есть впустую тест. Никаких других программ не работает. Загрузка памяти высокая , но не критичная. Бывало хуже, но терминал не вис , даже 5 штук одновременно гонял. Началось с августовской версии. Только загрузил версию - и проблема до сих пор. И в новой версии то же самое. Ни у кого такого не наблюдается?

Добавлено (15.11.2010, 01:52)
---------------------------------------------
Просил как-то Влада ( забегался, милый?)))- из фильма ))) ) в окне информации отражать текущий и последний минимальный уровень просадки . Поскольку , чтобы узнать это , надо завершать тест или открывать отчет в браузере . А также бы и текущий уровень соотношения прибыльных и убыточных сделок. Эти 2 основных момента я смотрю в отчете. А так было бы удобнее эти показатели видеть в информ-окне в режиме текущего теста.


Автор - iviv
Дата добавления - 15.11.2010 в 01:52

SIPДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:35 | Сообщение # 975
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит.

Да такое есть, но на визуале.

 
Сообщение
Quote (iviv)
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит.

Да такое есть, но на визуале.

Автор - SIP
Дата добавления - 15.11.2010 в 08:35

YuraLuДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:54 | Сообщение # 976
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

HELP!!!!!
Уже разобралься......... cool



Хватит мне мозг выносить...

Сообщение отредактировал YuraLu - Понедельник, 15.11.2010, 09:15
 
СообщениеHELP!!!!!
Уже разобралься......... cool

Автор - YuraLu
Дата добавления - 15.11.2010 в 08:54

expforexДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:22 | Сообщение # 977
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
А вот этот момент не хотелось бы - чтобы мартин был такой же при сигнале и сетке.

ну работает также как версия от 1 октября. Просто это условие я вынес в параметры. Вернул как бы старое - любимое.

Ну ок, я придумаю мартин разный для всего. Просто я как-то не заметил что в советнике столько параметров стало. Жаль нельзя сделать типо - Свернуть - развернуть параметры.

Quote (iviv)
Просил как-то Влада ( забегался, милый?)))- из фильма ))) ) в окне информации отражать текущий и последний минимальный уровень просадки . Поскольку , чтобы узнать это , надо завершать тест или открывать отчет в браузере . А также бы и текущий уровень соотношения прибыльных и убыточных сделок. Эти 2 основных момента я смотрю в отчете. А так было бы удобнее эти показатели видеть в информ-окне в режиме текущего теста.


;-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
А вот этот момент не хотелось бы - чтобы мартин был такой же при сигнале и сетке.

ну работает также как версия от 1 октября. Просто это условие я вынес в параметры. Вернул как бы старое - любимое.

Ну ок, я придумаю мартин разный для всего. Просто я как-то не заметил что в советнике столько параметров стало. Жаль нельзя сделать типо - Свернуть - развернуть параметры.

Quote (iviv)
Просил как-то Влада ( забегался, милый?)))- из фильма ))) ) в окне информации отражать текущий и последний минимальный уровень просадки . Поскольку , чтобы узнать это , надо завершать тест или открывать отчет в браузере . А также бы и текущий уровень соотношения прибыльных и убыточных сделок. Эти 2 основных момента я смотрю в отчете. А так было бы удобнее эти показатели видеть в информ-окне в режиме текущего теста.


;-)

Автор - expforex
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:22

ivivДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:29 | Сообщение # 978
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Quote (iviv)
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит.

Да такое есть, но на визуале.


так может , влад , надо как-то этот момент разрешить?

 
Сообщение
Quote (SIP)
Quote (iviv)
И еще . С августовской версии , если принудительно останавливаю тест , то терминал висит.

Да такое есть, но на визуале.


так может , влад , надо как-то этот момент разрешить?

Автор - iviv
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:29

expforexДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:46 | Сообщение # 979
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
так может , влад , надо как-то этот момент разрешить?

у меня только одно предположение - слабый процессор, я не хочу сказать что нужно менять проц, ну пока только это меня настораживает, ибо у меня таких тормозов в последнее время не наблюдается, а до августа я не тестил в визуализации.

Глюк происходит при стопе? возможно на диске С нет свободного места? из-за этого он пытается записать лог файл,
не знаю, как вариант но я обязательно решу эту проблему, будьте пожалуйста на связи. я вышлю тест версию



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
так может , влад , надо как-то этот момент разрешить?

у меня только одно предположение - слабый процессор, я не хочу сказать что нужно менять проц, ну пока только это меня настораживает, ибо у меня таких тормозов в последнее время не наблюдается, а до августа я не тестил в визуализации.

Глюк происходит при стопе? возможно на диске С нет свободного места? из-за этого он пытается записать лог файл,
не знаю, как вариант но я обязательно решу эту проблему, будьте пожалуйста на связи. я вышлю тест версию


Автор - expforex
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:46

ivivДата: Вторник, 16.11.2010, 07:11 | Сообщение # 980
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
у меня только одно предположение - слабый процессор, я не хочу сказать что нужно менять проц, ну пока только это меня настораживает, ибо у меня таких тормозов в последнее время не наблюдается, а до августа я не тестил в визуализации.

Глюк происходит при стопе? возможно на диске С нет свободного места? из-за этого он пытается записать лог файл,
не знаю, как вариант но я обязательно решу эту проблему, будьте пожалуйста на связи. я вышлю тест версию


Процессор нормальный . комп покупал 2 года . До сентября и 5 терминалов ставил - летало. Именно глюк начался , как только поставил августовскую ( по-моему ) версию. Я про визуализацию и имею ввиду. Так видятся тонкости четче. Через мультитестер практичемки не тестю. На диске С 30 гигов свободного места. И на Д 110 гигов. Висяк происходит как только нажимаешь на стоп теста , НЕ доведя его до конечной даты. То есть при ручной остановке теста. При этом , если тест проходит от начала до конца и сам отключается , достигнув крайней даты, то терминал не висит и можно смотреть отчет.

Добавлено (16.11.2010, 07:11)
---------------------------------------------
Влад посмотри по какому принципу у тебя настроено закрытие первого ордера с усреднением .
У меня не редко , если открыт только один ордер , то он не закрывается на уровне ProfitofClose + корректировка по MIDLLETrailing , стремится взять еще и Koef_profit , что не должно быть. Если у нас только 1-н ордер , то по нему не должен отрабатываться Koef_profit.
К примеру у меня стоят профит=9 , Koef_profit=12 и MIDLLETrailing =3 . Открыт 1-н ордер. Цена уходит за 20 , но закрывается в районе 10. ( 1 долл - я в долл ставлю прибыль ) . Или это проскальзывание такое большое?
Но вот иногда фиксит на уровне 2,1 долл ( 21 пп ) лот 0,01.



Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 15.11.2010, 23:01
 
Сообщение
Quote (expforex)
у меня только одно предположение - слабый процессор, я не хочу сказать что нужно менять проц, ну пока только это меня настораживает, ибо у меня таких тормозов в последнее время не наблюдается, а до августа я не тестил в визуализации.

Глюк происходит при стопе? возможно на диске С нет свободного места? из-за этого он пытается записать лог файл,
не знаю, как вариант но я обязательно решу эту проблему, будьте пожалуйста на связи. я вышлю тест версию


Процессор нормальный . комп покупал 2 года . До сентября и 5 терминалов ставил - летало. Именно глюк начался , как только поставил августовскую ( по-моему ) версию. Я про визуализацию и имею ввиду. Так видятся тонкости четче. Через мультитестер практичемки не тестю. На диске С 30 гигов свободного места. И на Д 110 гигов. Висяк происходит как только нажимаешь на стоп теста , НЕ доведя его до конечной даты. То есть при ручной остановке теста. При этом , если тест проходит от начала до конца и сам отключается , достигнув крайней даты, то терминал не висит и можно смотреть отчет.

Добавлено (16.11.2010, 07:11)
---------------------------------------------
Влад посмотри по какому принципу у тебя настроено закрытие первого ордера с усреднением .
У меня не редко , если открыт только один ордер , то он не закрывается на уровне ProfitofClose + корректировка по MIDLLETrailing , стремится взять еще и Koef_profit , что не должно быть. Если у нас только 1-н ордер , то по нему не должен отрабатываться Koef_profit.
К примеру у меня стоят профит=9 , Koef_profit=12 и MIDLLETrailing =3 . Открыт 1-н ордер. Цена уходит за 20 , но закрывается в районе 10. ( 1 долл - я в долл ставлю прибыль ) . Или это проскальзывание такое большое?
Но вот иногда фиксит на уровне 2,1 долл ( 21 пп ) лот 0,01.


Автор - iviv
Дата добавления - 16.11.2010 в 07:11
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 98 из 155«1296979899100154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.