[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Шаблоны стратегий для UTS
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Создание алгоритмов использования индикаторов, зачастую занимает 50% времени при программировании на заказ.

Каждый программист знает, что Функции использованные в торговли в 90 % случаев - повторяются. Но для того чтобы написать эксперта - для начала нужно изучить индикаторы, использующиеся в нем.

В Этой ветке я буду представлять алгоритмы использования индикаторов. Более того, чтобы не быть голословным, все эти алгоритмы я буду встраивать в UTS( Universal Traiding System) и далее тестировать возможности индикатора в EaMultitester.

На входе: Индикатор - алгоритм его использования.
На выходе: Файл стратегии на основе индикатора










Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:31 | Сообщение # 161 Написал: kazachok62
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dpm)
до +500п не доходит, если выставить 200п, то закрывает по т/п. Раньше уже не закрывает. Сигнал не точный, вот и не доходит, надо пробовать на другом ДЦ.

И пусть не доходит 500 пп я поставил от "балды".Позиции должны закрываться в 23:00(Альпари) по рынку.
А открываться в 00:00 .
А SL должен вычисляться по коду:
Code
if ( Close[1] <= iMA(NULL,0,MARange2,0, MODE_LWMA, PRICE_LOW,0 ))Signal=3;  

if ( Close[1]>= iMA(NULL,0,MARange1,0, MODE_LWMA, PRICE_HIGH,0 ))Signal=4;  
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:58 | Сообщение # 162 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kazachok62)
И пусть не доходит 500 пп я поставил от "балды".Позиции должны закрываться в 23:00(Альпари) по рынку.
А открываться в 00:00 .
А SL должен вычисляться по коду:

Так и делается, получается Ваш код другими словами,
Закрывать бай когда: Close[1] <= iMA(NULL,0,MARange2,0, MODE_LWMA, PRICE_LOW,0 )
Закрывать селл когда: Close[1]>= iMA(NULL,0,MARange1,0, MODE_LWMA, PRICE_HIGH,0 )


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:59 | Сообщение # 163 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dpm)
до +500п не доходит, если выставить 200п, то закрывает по т/п. Раньше уже не закрывает. Сигнал не точный, вот и не доходит, надо пробовать на другом ДЦ.

Вы так не пугайте, я думал опять что-то в советнике что он закрывает от балды.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:17 | Сообщение # 164 Написал: dpm
Группа: Удаленные





Quote (kazachok62)
И пусть не доходит 500 пп я поставил от "балды".Позиции должны закрываться в 23:00(Альпари) по рынку. А открываться в 00:00 . А SL должен вычисляться по коду:

Это совсем другое дело, а я то думаю что он както не управляемо работает.

Quote (expforex)
Вы так не пугайте, я думал опять что-то в советнике что он закрывает от балды.

happy А ты думал я про ЮТС говорю? Я же про эту стратегию и говорил! happy

kazachok62, Что нужно сделать, чтобы на другом ДЦ эта стратегия нормально работала? Если точно то на ДЦ Старт.

Добавлено (12.10.2010, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (kazachok62)
Позиции должны закрываться в 23:00(Альпари) по рынку. А открываться в 00:00 .

Поставил на альпари эту стратегию, но в тестере почему-то открывает в разное время, когда в 00,00 а когда и в 7.32, но закрывает всегда ровно в 00,00. Что то не так или так и должно быть?
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:41 | Сообщение # 165 Написал: arzmar
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Владислав вопрос? суть в том, что есть 7 линий L1,2,3,4,5,6,7, которые при движении цены постоянно изменяются, т.е это своеобразные линии поддержки и сопротивление которые между собой постоянно меняются в зависимости от рынка, как сделать так, чтобы при пересечении снизу вверх открывался бай, при пересечении сверху вниз сел, тейк профит изменяемый как и стоп лос ?
 
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 166 Написал: kazachok62
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (arzmar)
kazachok62, Что нужно сделать, чтобы на другом ДЦ эта стратегия нормально работала? Если точно то на ДЦ Старт.

Надо сдвигать время, но стратегия на Д1 - как это сделать я не знаю.Спроси у Хозяина.

Quote (dpm)
Поставил на альпари эту стратегию, но в тестере почему-то открывает в разное время, когда в 00,00 а когда и в 7.32, но закрывает всегда ровно в 00,00. Что то не так или так и должно быть?

Все правильно: если есть условия в 00:00 - открывается поза; если нет условий Советник должен ждать и поза откроется, когда возникнут условия( в 7:32 ... в 15:05 ... в 22:59 ).
 
Дата: Среда, 13.10.2010, 08:23 | Сообщение # 167 Написал: dpm
Группа: Удаленные





Quote (kazachok62)
Все правильно: если есть условия в 00:00 - открывается поза; если нет условий Советник должен ждать и поза откроется, когда возникнут условия( в 7:32 ... в 15:05 ... в 22:59 ).

Тогда у меня на альпари вот такая картинка вырисовывается, почему-то отличается от твоей.
Прикрепления: 2540965.gif(10Kb) · 4896063.rar(10Kb)
 
Дата: Среда, 13.10.2010, 10:00 | Сообщение # 168 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (arzmar)
Владислав вопрос? суть в том, что есть 7 линий L1,2,3,4,5,6,7, которые при движении цены постоянно изменяются, т.е это своеобразные линии поддержки и сопротивление которые между собой постоянно меняются в зависимости от рынка, как сделать так, чтобы при пересечении снизу вверх открывался бай, при пересечении сверху вниз сел, тейк профит изменяемый как и стоп лос ?

попробую только дать напутствие:

Есть функция которая берет цену линии на определенном баре

double ObjectGetValueByShift( string name, int shift)
Функция вычисляет и возвращает значение цены для указанного бара (смещение относительно текущего бара). Значение цены вычисляется при помощи линейного уравнения по первой и второй координатам. Применяется для трендовых линий и аналогичных объектов. Для получения информации об ошибке необходимо вызвать функцию GetLastError().

Если у Вас линия например с названием L1 Мы вычисляем цену:
double a1 =ObjectGetValueByShift("L1",0) - для нулевого бара текущего
double a2 =ObjectGetValueByShift("L1",1) - для предыдущего закрытого бара
Далее путем проверки на пересечение:

if (Open[1]<a2 && Close[1]>a2 && Open[0]>a1) Пересечение вверх!!!

Почему я ввел значение: && Open[0]>a1 спросите Вы, и я отвечу. Иногда бывает геп, или после пересечения линии цена гепнулась не на свое место. это идет пробитие,

а если хотите на отбой от линий тогда:
if (Open[1]<a2 && Close[1]>a2 && Ask<a1) - пересечение вверх - отбой вниз.



Quote (dpm)
Тогда у меня на альпари вот такая картинка вырисовывается, почему-то отличается от твоей.


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:40 | Сообщение # 169 Написал: kazachok62
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dpm)
Тогда у меня на альпари вот такая картинка вырисовывается, почему-то отличается от твоей.

У меня в том отчете кажется ТР был 10 пп.
У тебя считаю нормальный, результат.
Оптимизируй стоплосс и тейкпрофит.Прогони на других парах.
У меня не получилось,а разбираться лень.
 
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:19 | Сообщение # 170 Написал: dpm
Группа: Удаленные





Влад скажи пожалуйста, возможно-ли на базе ютс написать стратегию на сравнении средних?

Добавлено (13.10.2010, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (kazachok62)
Оптимизируй стоплосс и тейкпрофит.

Как тут можно оптимизировать стоп и тейк, если тейк закрывается автоматически по наступлению времени, и стоп тоже расчитывается автоматом.

Quote (kazachok62)
У тебя считаю нормальный, результат.

Разве это нормальный результат, за 1,5 года +1500п ? Нормальный это когда в месяц хотябы +500п.
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Поиск: