Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 20 из 24«1218192021222324»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Шаблоны стратегий для UTS

expforexДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Создание алгоритмов использования индикаторов, зачастую занимает 50% времени при программировании на заказ.

Каждый программист знает, что Функции использованные в торговли в 90 % случаев - повторяются. Но для того чтобы написать эксперта - для начала нужно изучить индикаторы, использующиеся в нем.

В Этой ветке я буду представлять алгоритмы использования индикаторов. Более того, чтобы не быть голословным, все эти алгоритмы я буду встраивать в UTS( Universal Traiding System) и далее тестировать возможности индикатора в EaMultitester.

На входе: Индикатор - алгоритм его использования.
На выходе: Файл стратегии на основе индикатора










Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеСоздание алгоритмов использования индикаторов, зачастую занимает 50% времени при программировании на заказ.

Каждый программист знает, что Функции использованные в торговли в 90 % случаев - повторяются. Но для того чтобы написать эксперта - для начала нужно изучить индикаторы, использующиеся в нем.

В Этой ветке я буду представлять алгоритмы использования индикаторов. Более того, чтобы не быть голословным, все эти алгоритмы я буду встраивать в UTS( Universal Traiding System) и далее тестировать возможности индикатора в EaMultitester.

На входе: Индикатор - алгоритм его использования.
На выходе: Файл стратегии на основе индикатора









Автор - expforex
Дата добавления - 06.06.2010 в 15:53

expforexДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:27 | Сообщение # 191
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Там есть же руский в самом корне

Не заметил, смотрел совсем другое



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (SIP)
Там есть же руский в самом корне

Не заметил, смотрел совсем другое

Автор - expforex
Дата добавления - 05.12.2010 в 22:27

dpmДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:57 | Сообщение # 192
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Тут описание на русском, выше полный архив с индикатором

Чего-то я не могу понять какие настройки ставить, можете любой сэт файл дать, от этой стратегии, чтобы можно было видеть, какие параметры оптимизировать?

Добавлено (06.12.2010, 21:57)
---------------------------------------------
И на какой график и ТФ ставить?

 
Сообщение
Quote (SIP)
Тут описание на русском, выше полный архив с индикатором

Чего-то я не могу понять какие настройки ставить, можете любой сэт файл дать, от этой стратегии, чтобы можно было видеть, какие параметры оптимизировать?

Добавлено (06.12.2010, 21:57)
---------------------------------------------
И на какой график и ТФ ставить?


Автор - dpm
Дата добавления - 06.12.2010 в 21:57

SIPДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:56 | Сообщение # 193
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, нашел я еще индикатор где уже определяются фигуры и на графике показываются цветными кружками.
Как в стратегию вставить?

Добавлено (12.12.2010, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (SIP)
нашел я еще индикатор

Владислав, этот индикатор сильно тормозит. Нельзя ли его как то подправить, что бы это устранить?

Добавлено (19.12.2010, 12:56)
---------------------------------------------
Описал сигналы, по CCI_Woodies_Paterns_v1. Хочу сделать закрытие по определенному сигналу. Владислав, помогите, если нетрудно. Есть такая вот функция:
//------------------------------------------------------------------
if (TimeCurrent()>=Time[0]+Period()*60-10 )

if ((SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Vegas_0_19!=EMPTY_VALUE ) //counter-trend
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Ghost_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Shamu_0_19!=EMPTY_VALUE )

|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUpTrend_0_19>0 && CCI_W_P_ZLR_0_19!=EMPTY_VALUE && Bid < Open_0_19 ) //trend
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUpTrend_0_19>0 && CCI_W_P_Revdev_0_19!=EMPTY_VALUE)
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUP_1_19 >0 ) )

return(1);

if (TimeCurrent()>=Time[0]+Period()*60-10)

if ((SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Vegas_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Ghost_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Shamu_0_19!=EMPTY_VALUE )

|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDownTrend_0_19>0 && CCI_W_P_ZLR_0_19!=EMPTY_VALUE && Bid > Open_0_19)
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDownTrend_0_19>0 && CCI_W_P_Revdev_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDN_1_19 >0 ) )

return(2);
//-------------------------------------
Как мне сделать закрытие
// if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE) как закрыть этим сигналом?

Прикрепления: CCI_Woodies_Pat.rar(4Kb) · Exp-UTSMyStrate.rar(2Kb)


Сообщение отредактировал SIP - Воскресенье, 19.12.2010, 13:01
 
СообщениеВладислав, нашел я еще индикатор где уже определяются фигуры и на графике показываются цветными кружками.
Как в стратегию вставить?

Добавлено (12.12.2010, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (SIP)
нашел я еще индикатор

Владислав, этот индикатор сильно тормозит. Нельзя ли его как то подправить, что бы это устранить?

Добавлено (19.12.2010, 12:56)
---------------------------------------------
Описал сигналы, по CCI_Woodies_Paterns_v1. Хочу сделать закрытие по определенному сигналу. Владислав, помогите, если нетрудно. Есть такая вот функция:
//------------------------------------------------------------------
if (TimeCurrent()>=Time[0]+Period()*60-10 )

if ((SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Vegas_0_19!=EMPTY_VALUE ) //counter-trend
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Ghost_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Shamu_0_19!=EMPTY_VALUE )

|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUpTrend_0_19>0 && CCI_W_P_ZLR_0_19!=EMPTY_VALUE && Bid < Open_0_19 ) //trend
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUpTrend_0_19>0 && CCI_W_P_Revdev_0_19!=EMPTY_VALUE)
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopUP_1_19 >0 ) )

return(1);

if (TimeCurrent()>=Time[0]+Period()*60-10)

if ((SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Vegas_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Ghost_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE && CCI_W_P_Shamu_0_19!=EMPTY_VALUE )

|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDownTrend_0_19>0 && CCI_W_P_ZLR_0_19!=EMPTY_VALUE && Bid > Open_0_19)
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDownTrend_0_19>0 && CCI_W_P_Revdev_0_19!=EMPTY_VALUE )
|| (SupertrendDN_0_19!=EMPTY_VALUE && BBands_StopDN_1_19 >0 ) )

return(2);
//-------------------------------------
Как мне сделать закрытие
// if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE) как закрыть этим сигналом?


Автор - SIP
Дата добавления - 19.12.2010 в 12:56

expforexДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:05 | Сообщение # 194
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте SIP, Извиняюсь за задержку, много планов в голове.

Quote (SIP)
Как мне сделать закрытие
// if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE) как закрыть этим сигналом?

Закрытие в системе определяется цифрой 3 и 4, 3 - для бай закрытия 4 - для селл закрытия.

if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE)Signal=3;

Насчет того что индикатор тормозит - в нем производятся сложные операция +/- и расчет по всем барам известным на графике. Я думаю если уменьшить количество баров тормозить будет меньше но не факт что расчет будет правильным, ведь он ищет фигуры.

как вариант например вывести количество баров для расчета в переменные, и поставить например 100, - тормозить будет меньше.

Добавил параметры: extern int barPerCheck=100;

Прикрепления: CCI_Woodies_Pat.rar(4Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеЗдравствуйте SIP, Извиняюсь за задержку, много планов в голове.

Quote (SIP)
Как мне сделать закрытие
// if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE) как закрыть этим сигналом?

Закрытие в системе определяется цифрой 3 и 4, 3 - для бай закрытия 4 - для селл закрытия.

if (CCI_W_P_TlB_0_19!=EMPTY_VALUE && SupertrendUP_0_19!=EMPTY_VALUE)Signal=3;

Насчет того что индикатор тормозит - в нем производятся сложные операция +/- и расчет по всем барам известным на графике. Я думаю если уменьшить количество баров тормозить будет меньше но не факт что расчет будет правильным, ведь он ищет фигуры.

как вариант например вывести количество баров для расчета в переменные, и поставить например 100, - тормозить будет меньше.

Добавил параметры: extern int barPerCheck=100;


Автор - expforex
Дата добавления - 20.12.2010 в 13:05

SIPДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:53 | Сообщение # 195
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Насчет того что индикатор тормозит - в нем производятся сложные операция

Тормозит он в тестере, при реальной работе это не заметно
Quote (expforex)
Добавил параметры: extern int barPerCheck=100;

Благодарю за помощь.

Добавлено (20.12.2010, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Закрытие в системе определяется цифрой 3 и 4, 3 - для бай закрытия 4 - для селл закрытия.

Не закрываются. Использовал тактику- только по сигналам индикатора

 
Сообщение
Quote (expforex)
Насчет того что индикатор тормозит - в нем производятся сложные операция

Тормозит он в тестере, при реальной работе это не заметно
Quote (expforex)
Добавил параметры: extern int barPerCheck=100;

Благодарю за помощь.

Добавлено (20.12.2010, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Закрытие в системе определяется цифрой 3 и 4, 3 - для бай закрытия 4 - для селл закрытия.

Не закрываются. Использовал тактику- только по сигналам индикатора

Автор - SIP
Дата добавления - 20.12.2010 в 21:53

dpmДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:03 | Сообщение # 196
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добавте пожалуйста эту систему в файл UTS, хочу тоже попробывать ее.

 
СообщениеДобавте пожалуйста эту систему в файл UTS, хочу тоже попробывать ее.

Автор - dpm
Дата добавления - 20.12.2010 в 22:03

SIPДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:18 | Сообщение # 197
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Поправка. В последней версии Exp - UTS v 1.2( R26112010 ) не происходит закрытие.
В Exp - UTS v 1.2( R11092010 ) - закрывается

 
СообщениеПоправка. В последней версии Exp - UTS v 1.2( R26112010 ) не происходит закрытие.
В Exp - UTS v 1.2( R11092010 ) - закрывается

Автор - SIP
Дата добавления - 20.12.2010 в 22:18

expforexДата: Вторник, 21.12.2010, 11:56 | Сообщение # 198
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

SIP, Спасибо посмотрим.

Ну на тестах стал меньше тормозить?



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеSIP, Спасибо посмотрим.

Ну на тестах стал меньше тормозить?


Автор - expforex
Дата добавления - 21.12.2010 в 11:56

expforexДата: Вторник, 21.12.2010, 13:57 | Сообщение # 199
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Советника проверил, все нормально

в коденичего не менял:

Quote

if(EPs(NULL,OP_SELL,Magic) && CreateYourStrategy(NumberStrategy)==3)

CPD(NULL,OP_SELL,Magic);

if(EPs(NULL,OP_BUY,Magic) && CreateYourStrategy(NumberStrategy)==4)

CPD(NULL,OP_BUY,Magic);



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеСоветника проверил, все нормально

в коденичего не менял:

Quote

if(EPs(NULL,OP_SELL,Magic) && CreateYourStrategy(NumberStrategy)==3)

CPD(NULL,OP_SELL,Magic);

if(EPs(NULL,OP_BUY,Magic) && CreateYourStrategy(NumberStrategy)==4)

CPD(NULL,OP_BUY,Magic);


Автор - expforex
Дата добавления - 21.12.2010 в 13:57

SIPДата: Вторник, 21.12.2010, 19:44 | Сообщение # 200
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Ну на тестах стал меньше тормозить?

Нет, скорости не прибавилось.
Quote (expforex)
Советника проверил, все нормально
в коденичего не менял:

Возможно с индикатором связано.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Ну на тестах стал меньше тормозить?

Нет, скорости не прибавилось.
Quote (expforex)
Советника проверил, все нормально
в коденичего не менял:

Возможно с индикатором связано.

Автор - SIP
Дата добавления - 21.12.2010 в 19:44
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.