Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 24«1234562324»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Шаблоны стратегий для UTS

expforexДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Создание алгоритмов использования индикаторов, зачастую занимает 50% времени при программировании на заказ.

Каждый программист знает, что Функции использованные в торговли в 90 % случаев - повторяются. Но для того чтобы написать эксперта - для начала нужно изучить индикаторы, использующиеся в нем.

В Этой ветке я буду представлять алгоритмы использования индикаторов. Более того, чтобы не быть голословным, все эти алгоритмы я буду встраивать в UTS( Universal Traiding System) и далее тестировать возможности индикатора в EaMultitester.

На входе: Индикатор - алгоритм его использования.
На выходе: Файл стратегии на основе индикатора










Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСоздание алгоритмов использования индикаторов, зачастую занимает 50% времени при программировании на заказ.

Каждый программист знает, что Функции использованные в торговли в 90 % случаев - повторяются. Но для того чтобы написать эксперта - для начала нужно изучить индикаторы, использующиеся в нем.

В Этой ветке я буду представлять алгоритмы использования индикаторов. Более того, чтобы не быть голословным, все эти алгоритмы я буду встраивать в UTS( Universal Traiding System) и далее тестировать возможности индикатора в EaMultitester.

На входе: Индикатор - алгоритм его использования.
На выходе: Файл стратегии на основе индикатора









Автор - expforex
Дата добавления - 06.06.2010 в 15:53

expforexДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:29 | Сообщение # 31
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

SIP, я честно говоря не понял как использовать сигналы с индикатора, но пошел простым путем - сделал открытие по стрелкам, - проверю еще раз..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеSIP, я честно говоря не понял как использовать сигналы с индикатора, но пошел простым путем - сделал открытие по стрелкам, - проверю еще раз..

Автор - expforex
Дата добавления - 28.06.2010 в 21:29

SIPДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:41 | Сообщение # 32
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, а вот это if (CCI1!=EMPTY_VALUE) обозначение стрелки? Если я правильно понял, то основная линия не равна чему то. Обьясните, если не сложно это выражение.

 
СообщениеВладислав, а вот это if (CCI1!=EMPTY_VALUE) обозначение стрелки? Если я правильно понял, то основная линия не равна чему то. Обьясните, если не сложно это выражение.

Автор - SIP
Дата добавления - 28.06.2010 в 21:41

expforexДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:51 | Сообщение # 33
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

это выражение показывает наличие стрелки как таковой.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеэто выражение показывает наличие стрелки как таковой.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.06.2010 в 21:51

SIPДата: Вторник, 29.06.2010, 12:26 | Сообщение # 34
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А можно ли использовать буфер индикатора, я где то такое видел. Это буфер индикатора CCI-S (SetIndexBuffer(3, signal); )

Добавлено (29.06.2010, 12:26)
---------------------------------------------
И как еще прописать в функцию для индюка VQ сигнал, который на графике в прямоугольнике отрисовывается и если использовать этот сигнал и подтверждающим цвет линии, но таймфрейм у индюка должен быть выше, чем мы используем график. Более точнее сигналы получаются.

 
СообщениеА можно ли использовать буфер индикатора, я где то такое видел. Это буфер индикатора CCI-S (SetIndexBuffer(3, signal); )

Добавлено (29.06.2010, 12:26)
---------------------------------------------
И как еще прописать в функцию для индюка VQ сигнал, который на графике в прямоугольнике отрисовывается и если использовать этот сигнал и подтверждающим цвет линии, но таймфрейм у индюка должен быть выше, чем мы используем график. Более точнее сигналы получаются.


Автор - SIP
Дата добавления - 29.06.2010 в 12:26

expforexДата: Вторник, 29.06.2010, 19:16 | Сообщение # 35
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Стратегия от ОЛЕГА

Code
if (NumberStrategy==1)
       
      {
      
     double AO1=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,0);
     double AO2=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,1);
     double AO3=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,2);
     double AO4=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,3);
     double CCI=iCCI(Symbol(),PERIOD_H4,30,PRICE_WEIGHTED,0);
     double StochM=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,0,0);
     double StochM1=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,0,1);
     double StochS=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,1,0);
     double StochS1=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,1,1);
      
      
     if (AO4>AO3 &&AO3>AO2 && AO2>AO1 && (CCI>120 || CCI<-120) ) // dwn  
      if (StochS1>StochM1 && StochS<StochM) return(2);
       
       
      
     if (AO4<AO3 &&AO3<AO2 && AO2<AO1 && (CCI>120 || CCI<-120) ) // up  
      if (StochS1<StochM1 && StochS>StochM) return(1);
       
          
      
      
      
      }  
   





Прикрепления: AO__.rar(706Kb) · 7991145.gif(7Kb) · 6700061.gif(7Kb) · 4156817.gif(7Kb) · 6655323.gif(7Kb) · 2442423.gif(7Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСтратегия от ОЛЕГА

Code
if (NumberStrategy==1)
       
      {
      
     double AO1=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,0);
     double AO2=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,1);
     double AO3=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,2);
     double AO4=iAO(Symbol(),PERIOD_W1,3);
     double CCI=iCCI(Symbol(),PERIOD_H4,30,PRICE_WEIGHTED,0);
     double StochM=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,0,0);
     double StochM1=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,0,1);
     double StochS=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,1,0);
     double StochS1=iStochastic(Symbol(),PERIOD_H1,7,5,3,MODE_SMA,1,1,1);
      
      
     if (AO4>AO3 &&AO3>AO2 && AO2>AO1 && (CCI>120 || CCI<-120) ) // dwn  
      if (StochS1>StochM1 && StochS<StochM) return(2);
       
       
      
     if (AO4<AO3 &&AO3<AO2 && AO2<AO1 && (CCI>120 || CCI<-120) ) // up  
      if (StochS1<StochM1 && StochS>StochM) return(1);
       
          
      
      
      
      }  
   






Автор - expforex
Дата добавления - 29.06.2010 в 19:16

expforexДата: Вторник, 29.06.2010, 19:17 | Сообщение # 36
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
А можно ли использовать буфер индикатора, я где то такое видел. Это буфер индикатора CCI-S (SetIndexBuffer(3, signal); )

Если есть индикатор, то почему бы не использовать.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
А можно ли использовать буфер индикатора, я где то такое видел. Это буфер индикатора CCI-S (SetIndexBuffer(3, signal); )

Если есть индикатор, то почему бы не использовать.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.06.2010 в 19:17

SIPДата: Среда, 30.06.2010, 09:26 | Сообщение # 37
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Если есть индикатор, то почему бы не использовать.

Так, а как это прописать в функции?
Quote (expforex)
SIP, я честно говоря не понял как использовать сигналы
Я не предлагал по этому индикатору стратегию, но интересно.

Quote (SIP)
И как еще прописать в функцию для индюка VQ сигнал, который на графике в прямоугольнике отрисовывается и если использовать этот сигнал и подтверждающим цвет линии, но таймфрейм у индюка должен быть выше, чем мы используем график. Более точнее сигналы получаются.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Если есть индикатор, то почему бы не использовать.

Так, а как это прописать в функции?
Quote (expforex)
SIP, я честно говоря не понял как использовать сигналы
Я не предлагал по этому индикатору стратегию, но интересно.

Quote (SIP)
И как еще прописать в функцию для индюка VQ сигнал, который на графике в прямоугольнике отрисовывается и если использовать этот сигнал и подтверждающим цвет линии, но таймфрейм у индюка должен быть выше, чем мы используем график. Более точнее сигналы получаются.

Автор - SIP
Дата добавления - 30.06.2010 в 09:26

SolomanaДата: Четверг, 01.07.2010, 20:00 | Сообщение # 38
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет всем!!!

Понел проблему про невидение сигналов,у меня чтота с ключем к системы было,появлялся такойже фаил тока в формате txt и сигналы терминал невидели,а удалил и все нормально.

Владислав у 12(VQ) стратегии начил сравнивать по индекатору сигналы,они не совпадают,где сел система открывает бай, можна като изменить в коде и что бы она тогда открывала по стрелки.Если для сровнения, то с 1 июня запусти и преложи индекатор.( и к примеру одна стрелка один сигнал)



Сообщение отредактировал Solomana - Четверг, 01.07.2010, 20:06
 
СообщениеПривет всем!!!

Понел проблему про невидение сигналов,у меня чтота с ключем к системы было,появлялся такойже фаил тока в формате txt и сигналы терминал невидели,а удалил и все нормально.

Владислав у 12(VQ) стратегии начил сравнивать по индекатору сигналы,они не совпадают,где сел система открывает бай, можна като изменить в коде и что бы она тогда открывала по стрелки.Если для сровнения, то с 1 июня запусти и преложи индекатор.( и к примеру одна стрелка один сигнал)


Автор - Solomana
Дата добавления - 01.07.2010 в 20:00

expforexДата: Четверг, 01.07.2010, 22:03 | Сообщение # 39
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

создает текстовый файл - это правильно . он и должен его создавать- а удалив работать не будет, до последнего запуска - он все равно появится ;-)

Да с VQ надо разобраться, ибо стрелки появляются уже на завершении сигнала.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениесоздает текстовый файл - это правильно . он и должен его создавать- а удалив работать не будет, до последнего запуска - он все равно появится ;-)

Да с VQ надо разобраться, ибо стрелки появляются уже на завершении сигнала.


Автор - expforex
Дата добавления - 01.07.2010 в 22:03

SolomanaДата: Пятница, 02.07.2010, 00:40 | Сообщение # 40
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Да с VQ надо разобраться, ибо стрелки появляются уже на завершении сигнала.

Угу,я думаю вореант один,надо искать и скрещать с индекаторами, если найду , то сообщу.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Да с VQ надо разобраться, ибо стрелки появляются уже на завершении сигнала.

Угу,я думаю вореант один,надо искать и скрещать с индекаторами, если найду , то сообщу.


Автор - Solomana
Дата добавления - 02.07.2010 в 00:40
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Шаблоны стратегий для UTS
Страница 4 из 24«1234562324»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.