Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 2«12
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » дополнение функции к ЮТС (для внутреннего пользования)
дополнение функции к ЮТС

ivivДата: Среда, 08.09.2010, 22:14 | Сообщение # 11
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
а сам процесс локирования

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь? А потом выставить индикатор - это будет предусмотрено. Так?

 
Сообщение
Quote (expforex)
а сам процесс локирования

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь? А потом выставить индикатор - это будет предусмотрено. Так?

Автор - iviv
Дата добавления - 08.09.2010 в 22:14

expforexДата: Пятница, 10.09.2010, 13:27 | Сообщение # 12
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Именно этим Вы сейчас и занимаетесь? А потом выставить индикатор - это будет предусмотрено. Так?

вставить индикатор пуще простого. вчера праздновал.............. сегодня голова БОБО...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
Именно этим Вы сейчас и занимаетесь? А потом выставить индикатор - это будет предусмотрено. Так?

вставить индикатор пуще простого. вчера праздновал.............. сегодня голова БОБО...

Автор - expforex
Дата добавления - 10.09.2010 в 13:27

ivivДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:39 | Сообщение # 13
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
вчера праздновал.............. сегодня голова БОБО...

А ну да , у Вас же год. Поздравляю. У именинника тоже голова .. бобо.. Не рано ли ?
Кстати , читал мой коммент по поводу бомбардировщика? tongue angry

Добавлено (12.09.2010, 18:04)
---------------------------------------------
Влад , что именно с локом не получается?

Добавлено (12.09.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Влад , а ты можешь сделать такую простенькую штуку. Пока "умный ЛОК" еще не организовал, как я писАл. Просто хочу посмотреть - как оно может выглядеть. Здесь без привязки к прибыли , усреднению и пр мартинам.
Скажем эту штуку хочу проверить на трендовой системе.
Открываются сделки одного направления ( пусть бай ) . У меня стоит зонтик из фильтра тренда. Он пропускает только это направление. Когда тренд меняется , этот зонтик прокалывается движухой и зонтик переворачивается и начинает пропускать только сэллы. До очередного переворота.
Меня интересует , чтобы в тот момент , когда зонтик пропустил ОБРАТНЫЙ сигнал, то все сделки плюсовые закрываются , а на минусовые выставляется лок ( пусть будет ЛОК №1 ) . Усреднение у нас отсутствует , трал отсутствует , стопы отсутствуют . Ориентируемся только на обратные сигналы. Итак , поставлен ЛОК №1 , а далее советник открывает ордера в русле обратного ЛОКу №1 - до получения нового обратного сигнала. Тогда все сэллы В ПЛЮСЕ закрываются , в том числе тот , что локировал баи. При этом , если есть минусовые сэллы , то они локируются баем на этот же объем сэлов. Получаем ЛОК №2. И так по кругу. Исключительно будет работать обратный сигнал.
И , еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтобы в тот момент когда снимается ЛОК №1 и освобождаются баевые ордера первого лока , то открывался сразу бай на объем этих баев лока №1. Поскольку именно с него мы расчитываем получить максимальную прибыль при новой обратке. А так как обратный сигнал , пропущенный нашим консервативным зонтом , силен , то и при появлении нового , но уже обратного ему , сигнала , мы сможем зафиксироваться по-крупному.
И , потом , если в последующем , попробовать усреднение к ситуации , то он значительно снизит уровень безубытка.
Таким образом , если не трудно , именно сделать лок ТОЛЬКО по схеме , обратного сигнала , при этом не обязательно его связывать с уровнями - прибыли , стопов и пр. Чисто на обратке глянуть.

П.С.
Правда здесь может быть ситуация , когда мы оперируем на уровне 1,2 , а болтаются баи , не закрытые от прошлых локов на уровне 1,6. С одной стороны здесь усреднение помогло бы ( хотя не хотся циклиться на обозначенной прибыли) . С другой стороны , если такая разница и цена не скоро будет так высоко ( или низко ) , то могут помочь некий стоп-лосс , когда ордер принудительно закрывается. Ведь у нас нет мартинов , значит этот убыток на лот 0,01 будет невелик , учитывая , что по нему у нас было уже несколько раз локи закрыты и открыты новые ордера , включающие в себя тнаш 0,01. То есть с него уже прибыль имелась. НО , опять же , если не использовать тоже стопы , то как разрулить эти повисшие "длинные" ордера? Думаю , что включение стопов при этой ситуации будет оптимальным , ведь они установлены настолько далеко , что в этом интервале не раз обратки будут. Так что можно стопы далекие использовать. На сам механизм внутри это оказывать не будет влияния. Зато при выходе далеко эти ордера принудительно закроются.



Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 12.09.2010, 21:53
 
Сообщение
Quote (expforex)
вчера праздновал.............. сегодня голова БОБО...

А ну да , у Вас же год. Поздравляю. У именинника тоже голова .. бобо.. Не рано ли ?
Кстати , читал мой коммент по поводу бомбардировщика? tongue angry

Добавлено (12.09.2010, 18:04)
---------------------------------------------
Влад , что именно с локом не получается?

Добавлено (12.09.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Влад , а ты можешь сделать такую простенькую штуку. Пока "умный ЛОК" еще не организовал, как я писАл. Просто хочу посмотреть - как оно может выглядеть. Здесь без привязки к прибыли , усреднению и пр мартинам.
Скажем эту штуку хочу проверить на трендовой системе.
Открываются сделки одного направления ( пусть бай ) . У меня стоит зонтик из фильтра тренда. Он пропускает только это направление. Когда тренд меняется , этот зонтик прокалывается движухой и зонтик переворачивается и начинает пропускать только сэллы. До очередного переворота.
Меня интересует , чтобы в тот момент , когда зонтик пропустил ОБРАТНЫЙ сигнал, то все сделки плюсовые закрываются , а на минусовые выставляется лок ( пусть будет ЛОК №1 ) . Усреднение у нас отсутствует , трал отсутствует , стопы отсутствуют . Ориентируемся только на обратные сигналы. Итак , поставлен ЛОК №1 , а далее советник открывает ордера в русле обратного ЛОКу №1 - до получения нового обратного сигнала. Тогда все сэллы В ПЛЮСЕ закрываются , в том числе тот , что локировал баи. При этом , если есть минусовые сэллы , то они локируются баем на этот же объем сэлов. Получаем ЛОК №2. И так по кругу. Исключительно будет работать обратный сигнал.
И , еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО , чтобы в тот момент когда снимается ЛОК №1 и освобождаются баевые ордера первого лока , то открывался сразу бай на объем этих баев лока №1. Поскольку именно с него мы расчитываем получить максимальную прибыль при новой обратке. А так как обратный сигнал , пропущенный нашим консервативным зонтом , силен , то и при появлении нового , но уже обратного ему , сигнала , мы сможем зафиксироваться по-крупному.
И , потом , если в последующем , попробовать усреднение к ситуации , то он значительно снизит уровень безубытка.
Таким образом , если не трудно , именно сделать лок ТОЛЬКО по схеме , обратного сигнала , при этом не обязательно его связывать с уровнями - прибыли , стопов и пр. Чисто на обратке глянуть.

П.С.
Правда здесь может быть ситуация , когда мы оперируем на уровне 1,2 , а болтаются баи , не закрытые от прошлых локов на уровне 1,6. С одной стороны здесь усреднение помогло бы ( хотя не хотся циклиться на обозначенной прибыли) . С другой стороны , если такая разница и цена не скоро будет так высоко ( или низко ) , то могут помочь некий стоп-лосс , когда ордер принудительно закрывается. Ведь у нас нет мартинов , значит этот убыток на лот 0,01 будет невелик , учитывая , что по нему у нас было уже несколько раз локи закрыты и открыты новые ордера , включающие в себя тнаш 0,01. То есть с него уже прибыль имелась. НО , опять же , если не использовать тоже стопы , то как разрулить эти повисшие "длинные" ордера? Думаю , что включение стопов при этой ситуации будет оптимальным , ведь они установлены настолько далеко , что в этом интервале не раз обратки будут. Так что можно стопы далекие использовать. На сам механизм внутри это оказывать не будет влияния. Зато при выходе далеко эти ордера принудительно закроются.


Автор - iviv
Дата добавления - 12.09.2010 в 21:39

expforexДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:40 | Сообщение # 14
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Влад , а ты можешь сделать такую простенькую штуку. Пока "умный ЛОК" еще не организовал, как я писАл. Просто хочу посмотреть - как оно может выглядеть. Здесь без привязки к прибыли , усреднению и пр мартинам.
Скажем эту штуку хочу проверить на трендовой системе.
Открываются сделки одного направления ( пусть бай ) . У меня стоит зонтик из фильтра тренда. Он пропускает только это направление. Когда тренд меняется , этот зонтик прокалывается движухой и зонтик переворачивается и начинает пропускать только сэллы. До очередного переворота.
Меня интересует , чтобы в тот момент , когда зонтик пропустил ОБРАТНЫЙ сигнал, то все сделки плюсовые закрываются , а на минусовые выставляется лок ( пусть будет ЛОК №1 ) .

Зонтик из индикатора? Если Все отсутствует, может взять просто шаблон и написать отдельно?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
Влад , а ты можешь сделать такую простенькую штуку. Пока "умный ЛОК" еще не организовал, как я писАл. Просто хочу посмотреть - как оно может выглядеть. Здесь без привязки к прибыли , усреднению и пр мартинам.
Скажем эту штуку хочу проверить на трендовой системе.
Открываются сделки одного направления ( пусть бай ) . У меня стоит зонтик из фильтра тренда. Он пропускает только это направление. Когда тренд меняется , этот зонтик прокалывается движухой и зонтик переворачивается и начинает пропускать только сэллы. До очередного переворота.
Меня интересует , чтобы в тот момент , когда зонтик пропустил ОБРАТНЫЙ сигнал, то все сделки плюсовые закрываются , а на минусовые выставляется лок ( пусть будет ЛОК №1 ) .

Зонтик из индикатора? Если Все отсутствует, может взять просто шаблон и написать отдельно?

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2010 в 13:40

ivivДата: Четверг, 12.05.2011, 18:55 | Сообщение # 15
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
может взять просто шаблон и написать отдельно

какой шаблон и куда и как написать?

Добавлено (16.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
На другом форуме попросил сделать - мож сделают быстрее.



Сообщение отредактировал iviv - Пятница, 13.05.2011, 01:27
 
Сообщение
Quote (expforex)
может взять просто шаблон и написать отдельно

какой шаблон и куда и как написать?

Добавлено (16.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
На другом форуме попросил сделать - мож сделают быстрее.


Автор - iviv
Дата добавления - 12.05.2011 в 18:55
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » дополнение функции к ЮТС (для внутреннего пользования)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.