[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:01 | Сообщение # 2 Написал: Domovoj
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
как там мой к вам в рефы еще не перевели?
 
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:07 | Сообщение # 3 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Domovoj, да нет нельзя у них, но мы потом об этом поговорим wink я не жадный. какой логин дял мт5?

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:23 | Сообщение # 4 Написал: Domovoj
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
Отправил в личку твое творение просто супер давай искать где есть мт5 нормальный
 
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:25 | Сообщение # 5 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
кинул тебе полную версию для указанного  счета. попробуй его, может дело в брокере?

Да блин на рублях слил, но все равно прибыль есть закинул 1599 - вывел 3000.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:28 | Сообщение # 6 Написал: matuzok
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Владислав!

Зарегистрировал личный кабинет по Вашей партнерской ссылке, посмотрите пожалуйста,

№ личного кабинета и счета отправил по почте

Сделайте пожалуйста версию  Exp - TickSniperMT4   для данного счета.

С Уважением, Владимир!
zvvLLL@mail.ru


Сообщение отредактировал matuzok - Вторник, 27.08.2013, 12:32
 
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:32 | Сообщение # 7 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
matuzok, Здравствуйте Владимир, счет подтвержден. 
Через некоторое время вышлю Вам советника на почту.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:17 | Сообщение # 8 Написал: matuzok
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Советник получил, спасибо)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:20 | Сообщение # 9 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
matuzok, wink

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:24 | Сообщение # 10 Написал: matuzok
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, Владислав!  У меня вопрос по настройкам Exp - TickSniperMT4

AutoTrade=true;   расчет параметров от спреда включен, но
почему то у меня TP и SL не меняются в зависимости от изменения спреда, они выставляются так, как прописано в ручных настройках...? Все настройки стоят по умолчанию, ничего не менял...

Спасибо.


Сообщение отредактировал matuzok - Вторник, 27.08.2013, 19:24
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Страница 1 из 201231920»
Поиск: