Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 16 из 20«1214151617181920»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!

expforexДата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2013 в 12:23

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 00:26 | Сообщение # 151
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо. Теперь надо пополнить счет и скачать робота? Все верно?

 
СообщениеСпасибо. Теперь надо пополнить счет и скачать робота? Все верно?

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 00:26

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 10:01 | Сообщение # 152
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ириша, Совершенно верно. 
Но я рекомендую начать с демо счета.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИриша, Совершенно верно. 
Но я рекомендую начать с демо счета.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 10:01

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 10:10 | Сообщение # 153
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хорошо. Так и поступлю

 
СообщениеХорошо. Так и поступлю

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 10:10

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 10:40 | Сообщение # 154
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав счет пополнен, пришлите пожалуйста робота с инструкциями на почту iryshaa@mail.ru

 
СообщениеВладислав счет пополнен, пришлите пожалуйста робота с инструкциями на почту iryshaa@mail.ru

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 10:40

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 10:44 | Сообщение # 155
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вы можете скачать данный советник по ссылке:
http://www.expforex.com/load....1-0-139
Запустить установщик и указать папку Вашего терминала.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВы можете скачать данный советник по ссылке:
http://www.expforex.com/load....1-0-139
Запустить установщик и указать папку Вашего терминала.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 10:44

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 10:50 | Сообщение # 156
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сейчас попробую

 
СообщениеСейчас попробую

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 10:50

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 11:52 | Сообщение # 157
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

И так вы были правы Владислав. Первая проблема с установкой.
1. Запускаю инстал. Выбераю папку установки и все в нее встает на С диске,но в самом терминале нет советника.
Я полагаю что это из-за новой версии МТ. Где-то у вас попадалась статья на эту тему,но что-то не могу ее найти.
2.Есть в архиве папка YOURMT. Я так понимаю что с нее можно прям в терминал перенести,но не могу понять последовательности действий. Помогите пожалуйста в правильной установке и настройке.

 
СообщениеИ так вы были правы Владислав. Первая проблема с установкой.
1. Запускаю инстал. Выбераю папку установки и все в нее встает на С диске,но в самом терминале нет советника.
Я полагаю что это из-за новой версии МТ. Где-то у вас попадалась статья на эту тему,но что-то не могу ее найти.
2.Есть в архиве папка YOURMT. Я так понимаю что с нее можно прям в терминал перенести,но не могу понять последовательности действий. Помогите пожалуйста в правильной установке и настройке.

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 11:52

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 12:34 | Сообщение # 158
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ириша, все верно:
http://www.expforex.com/publ....1-0-125

2. Да я специально сделал папку, Но Вам все равно нужно узнать папку данных Вашего терминала из статьи.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИриша, все верно:
http://www.expforex.com/publ....1-0-125

2. Да я специально сделал папку, Но Вам все равно нужно узнать папку данных Вашего терминала из статьи.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 12:34

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 14:26 | Сообщение # 159
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Значит снесла я термина,поставила новый. Запустила инстал все так же. Ставлю  "С" МТ 4. Открываю терминал пусто. Открываю путь из статьи и там пусто. Что я делаю не так?
Первый раз просто скопировала из архива в сам терминал и он работал,но правильно ли?
Если второй вариант актуален,то опишите порядок копирования.
По статье мое мнение таково. Статья познавательная,но порядок действий я так и не поняла. Не последовательно как-то расписано. Как будто деиствия взяты кусками из разных шагов.
 Помогите разобраться с самого момента установки терминала чтоб встало все с инстала.

 
СообщениеЗначит снесла я термина,поставила новый. Запустила инстал все так же. Ставлю  "С" МТ 4. Открываю терминал пусто. Открываю путь из статьи и там пусто. Что я делаю не так?
Первый раз просто скопировала из архива в сам терминал и он работал,но правильно ли?
Если второй вариант актуален,то опишите порядок копирования.
По статье мое мнение таково. Статья познавательная,но порядок действий я так и не поняла. Не последовательно как-то расписано. Как будто деиствия взяты кусками из разных шагов.
 Помогите разобраться с самого момента установки терминала чтоб встало все с инстала.

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 14:26

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 15:02 | Сообщение # 160
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Ириша ()
Первый раз просто скопировала из архива в сам терминал и он работал,но правильно ли?
ну если работало значит правильно.

Как установить "терминал" Это Вы самостоятельно.

Не знаю как еще расписать эти строки последовательнее:

Цитата
Для того, чтобы узнать каталог Вашего терминала необходимо сделать следующее:
  •  Откройте Ваш терминал
  •  Слева вверху - меню файл
  •  Открыть каталог данных


Эта папка, в которой находятся все Ваши скрипты и советники.
 

Цитата
Для того, чтобы узнать каталог Вашего терминала необходимо сделать следующее:
1. Откройте Ваш терминал
2. Слева вверху - меню файл
3. Открыть каталог данных

Эта папка, в которой находятся все Ваши скрипты и советники.
 
даже картинкой показал как открыть каталог данных



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Ириша ()
Первый раз просто скопировала из архива в сам терминал и он работал,но правильно ли?
ну если работало значит правильно.

Как установить "терминал" Это Вы самостоятельно.

Не знаю как еще расписать эти строки последовательнее:

Цитата
Для того, чтобы узнать каталог Вашего терминала необходимо сделать следующее:
  •  Откройте Ваш терминал
  •  Слева вверху - меню файл
  •  Открыть каталог данных


Эта папка, в которой находятся все Ваши скрипты и советники.
 

Цитата
Для того, чтобы узнать каталог Вашего терминала необходимо сделать следующее:
1. Откройте Ваш терминал
2. Слева вверху - меню файл
3. Открыть каталог данных

Эта папка, в которой находятся все Ваши скрипты и советники.
 
даже картинкой показал как открыть каталог данных


Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 15:02
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.