[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 20«12151617181920»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:04 | Сообщение # 161 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
кстати в видео  я даже показал как установить сам терминал.
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:58 | Сообщение # 162 Написал: Ириша
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь. Не знаю что было,но почистила реестр,проделала все снова и о чудо!... Но вот теперь при включении компа  терминал нужно в ручную запускать. И в окне терминала где стоит робот написано что можно скачать новую версию 20150111. Или это к данному предложению не относится?
Не по можете с автозапуском? В UTools занесла в автозапуск,но как сделала терминалу права админа перестал МТ запускаться
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:25 | Сообщение # 163 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Ириша, по автозапуску к сожалению так на словах помочь не могу. нужно видеть что происходит.

по поводу новой версии у Вас новая версия скачанная с данного сайта, это просто сообщение моего сайта.
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:58 | Сообщение # 164 Написал: Ириша
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Вот еще вопрос возник. Во вложенной инструкции написано не ставить с другими роботами, а на вашем сайте что работает на той паре к которой притянут.
Вопрос1 предположим 5 пар и на каждой робот. Не будут мешать друг другу?
Вопрос2 Какой магик нижно писать определенной паре? Если не трудно пример прям в терминале покажите
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:47 | Сообщение # 165 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Ириша, не ставить с другими роботами, имеется ввиду Если у Вас установлен советник, который работает. Чужой, не мой. то лучше не ставить. Зачем мешать друг другу.
Либо менять магики.
Если ставите моего эксперта на разные пары они не мешают друг другу.
Ириша, Магик абсолютно любой, если это нужно
1,2,3
111,43454,76775
и так далее . Это просто номер советника. 
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:15 | Сообщение # 166 Написал: Ириша
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
то есть Я могу например посиавить на бакс например Exp - TickSniperMT4, на евро GOOD SANTA,на йенну еще какого нибудь вашего советника и т.д(все конечно в одном МТ и при условии ключей). Правильно?
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:30 | Сообщение # 167 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
а бак с и евро это что? 
евродоллар? 
Цитата Ириша ()
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?

мои роботы каждый следит за той парой на которой стоит, если стоят два моих робота на 2 одинаковых парах нудно ставить разные магики.
 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:59 | Сообщение # 168 Написал: Ириша
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Имелось ввиду что пары в купе с дол. и евро. С магиком теперь ясно. Большое спасибо за ваше потраченное время. Будем тестить.
 
Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:53 | Сообщение # 169 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иришаwink
 
Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:43 | Сообщение # 170 Написал: Ириша
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Всех приветствую. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность автору за данного помощника и за его помощь лично мне.
Во вторых хочу сказать что при моих подсчетах помошник должен себя окупить за 1 мес. с небольшим. Это конечно при условиях которые он показывает на моем счету.
В третьих где-то в ветках было упоминание о его сливе при 100 долларовом депо при 500 плече,но я все таки рискнула. Открыла счет на 5000 деревянных и поставила этого помошника,вопреки рекомендациям автора. С настройками по умолчанию на 3 пары. Почему сразу на реал?, да потому-что у всех разная скорость нэта и куча других моментов,да и лучше сразу понять стоит оно того... Да и деньги будет не особо жалко при сливе. Сама конечно пока тренируюсь у мужа на демо счетах так как еще новичек.
Теперь о самом продукте:
Установили 13.01, работал весь день,а на ночь выключили комп. Вторую ночь специально не выключали.
Отчет и скин прилагается.
P.S Главное чтоб выдержало депо)))
Прикрепления: 7809284.png(163Kb)


Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 15.01.2015, 10:57
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск: