Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 17 из 20«12151617181920»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!

expforexДата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Уважаемые пользователи! У Вас есть уникальная возможность получить наш тиковый скальпер последней версии абсолютно бесплатно, при условии открытия счета в компании Альпари. В данной компании советник показал наилучшие результаты и по итогу полугодовалого теста доказал, что он способен увеличить Ваш депозит.

Для того, чтобы получить наш скальпер бесплатно для Вашего счета в Альпари, зарегистрируйте счет по данной ссылке, после того, как Ваш счет попадет в нашу партнерскую группу я зарегистрирую данный счет для работы на реальном счете. Напишите свои контактные данные и номер счета в соответствующий раздел нашего форума.

Вопрос : Я зарегистрировал счет, но он не попал в Вашу партнерскую группу.
Ответ: Ваши счета не находятся в моей партнерской группе. Скорее всего до регистрации по моей ссылке у Вас уже был рабочий кабинет в Альпари?
По правилам Альпари Если Вы находитесь в группе у другого
партнера - то не имеете права перейти к другому партнеру. Напишите в Альпари и
спросите находитесь ли Вы в чьей то партнерской группе. И спросите возможно ли
Вас прикрепить к кабинету партнера 10090032.

После регистрации счета, скачайте советник в разделе Файлы и сообщите в данную ветку номер своего счета.

Внимание! Бесплатная регистрация в Альпари более не действует. у Вас есть возможность арендовать Советник на короткий срок по минимальным ценам.

Купить эксперта Exp TickSniper в магазине систем алготрейдинга

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2013 в 12:23

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 15:04 | Сообщение # 161
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

кстати в видео  я даже показал как установить сам терминал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениекстати в видео  я даже показал как установить сам терминал.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 15:04

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 15:58 | Сообщение # 162
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо за помощь. Не знаю что было,но почистила реестр,проделала все снова и о чудо!... Но вот теперь при включении компа  терминал нужно в ручную запускать. И в окне терминала где стоит робот написано что можно скачать новую версию 20150111. Или это к данному предложению не относится?
Не по можете с автозапуском? В UTools занесла в автозапуск,но как сделала терминалу права админа перестал МТ запускаться

 
СообщениеСпасибо за помощь. Не знаю что было,но почистила реестр,проделала все снова и о чудо!... Но вот теперь при включении компа  терминал нужно в ручную запускать. И в окне терминала где стоит робот написано что можно скачать новую версию 20150111. Или это к данному предложению не относится?
Не по можете с автозапуском? В UTools занесла в автозапуск,но как сделала терминалу права админа перестал МТ запускаться

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 15:58

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 16:25 | Сообщение # 163
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ириша, по автозапуску к сожалению так на словах помочь не могу. нужно видеть что происходит.

по поводу новой версии у Вас новая версия скачанная с данного сайта, это просто сообщение моего сайта.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИриша, по автозапуску к сожалению так на словах помочь не могу. нужно видеть что происходит.

по поводу новой версии у Вас новая версия скачанная с данного сайта, это просто сообщение моего сайта.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 16:25

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 16:58 | Сообщение # 164
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот еще вопрос возник. Во вложенной инструкции написано не ставить с другими роботами, а на вашем сайте что работает на той паре к которой притянут.
Вопрос1 предположим 5 пар и на каждой робот. Не будут мешать друг другу?
Вопрос2 Какой магик нижно писать определенной паре? Если не трудно пример прям в терминале покажите

 
СообщениеВот еще вопрос возник. Во вложенной инструкции написано не ставить с другими роботами, а на вашем сайте что работает на той паре к которой притянут.
Вопрос1 предположим 5 пар и на каждой робот. Не будут мешать друг другу?
Вопрос2 Какой магик нижно писать определенной паре? Если не трудно пример прям в терминале покажите

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 16:58

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 17:47 | Сообщение # 165
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ириша, не ставить с другими роботами, имеется ввиду Если у Вас установлен советник, который работает. Чужой, не мой. то лучше не ставить. Зачем мешать друг другу.
Либо менять магики.
Если ставите моего эксперта на разные пары они не мешают друг другу.
Ириша, Магик абсолютно любой, если это нужно
1,2,3
111,43454,76775
и так далее . Это просто номер советника. 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИриша, не ставить с другими роботами, имеется ввиду Если у Вас установлен советник, который работает. Чужой, не мой. то лучше не ставить. Зачем мешать друг другу.
Либо менять магики.
Если ставите моего эксперта на разные пары они не мешают друг другу.
Ириша, Магик абсолютно любой, если это нужно
1,2,3
111,43454,76775
и так далее . Это просто номер советника. 

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 17:47

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 18:15 | Сообщение # 166
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

то есть Я могу например посиавить на бакс например Exp - TickSniperMT4, на евро GOOD SANTA,на йенну еще какого нибудь вашего советника и т.д(все конечно в одном МТ и при условии ключей). Правильно?
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?

 
Сообщението есть Я могу например посиавить на бакс например Exp - TickSniperMT4, на евро GOOD SANTA,на йенну еще какого нибудь вашего советника и т.д(все конечно в одном МТ и при условии ключей). Правильно?
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 18:15

expforexДата: Вторник, 13.01.2015, 18:30 | Сообщение # 167
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а бак с и евро это что? 
евродоллар? 

Цитата Ириша ()
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?

мои роботы каждый следит за той парой на которой стоит, если стоят два моих робота на 2 одинаковых парах нудно ставить разные магики.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеа бак с и евро это что? 
евродоллар? 
Цитата Ириша ()
По поводу магиков. Ставим робота например на франк и прописываем в этом магике например 8,а фунт например Санту и там пишем 5. Получается что каждый робот следит только за парой на которой он стоит. Правильно? А если как у вас стоят 777 у обоих по умолчанию,то каждый из них будет работать на всех открытых парах и тем самым будут мешать друг-другу. Правильно? При отключении компа настроики остаются?

мои роботы каждый следит за той парой на которой стоит, если стоят два моих робота на 2 одинаковых парах нудно ставить разные магики.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2015 в 18:30

ИришаДата: Вторник, 13.01.2015, 18:59 | Сообщение # 168
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Имелось ввиду что пары в купе с дол. и евро. С магиком теперь ясно. Большое спасибо за ваше потраченное время. Будем тестить.

 
СообщениеИмелось ввиду что пары в купе с дол. и евро. С магиком теперь ясно. Большое спасибо за ваше потраченное время. Будем тестить.

Автор - Ириша
Дата добавления - 13.01.2015 в 18:59

expforexДата: Четверг, 15.01.2015, 09:53 | Сообщение # 169
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иришаwink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИришаwink

Автор - expforex
Дата добавления - 15.01.2015 в 09:53

ИришаДата: Четверг, 15.01.2015, 10:43 | Сообщение # 170
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Всех приветствую. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность автору за данного помощника и за его помощь лично мне.
Во вторых хочу сказать что при моих подсчетах помошник должен себя окупить за 1 мес. с небольшим. Это конечно при условиях которые он показывает на моем счету.
В третьих где-то в ветках было упоминание о его сливе при 100 долларовом депо при 500 плече,но я все таки рискнула. Открыла счет на 5000 деревянных и поставила этого помошника,вопреки рекомендациям автора. С настройками по умолчанию на 3 пары. Почему сразу на реал?, да потому-что у всех разная скорость нэта и куча других моментов,да и лучше сразу понять стоит оно того... Да и деньги будет не особо жалко при сливе. Сама конечно пока тренируюсь у мужа на демо счетах так как еще новичек.
Теперь о самом продукте:
Установили 13.01, работал весь день,а на ночь выключили комп. Вторую ночь специально не выключали.
Отчет и скин прилагается.
P.S Главное чтоб выдержало депо)))

Прикрепления: 7809284.png(163Kb)


Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 15.01.2015, 10:57
 
СообщениеВсех приветствую. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность автору за данного помощника и за его помощь лично мне.
Во вторых хочу сказать что при моих подсчетах помошник должен себя окупить за 1 мес. с небольшим. Это конечно при условиях которые он показывает на моем счету.
В третьих где-то в ветках было упоминание о его сливе при 100 долларовом депо при 500 плече,но я все таки рискнула. Открыла счет на 5000 деревянных и поставила этого помошника,вопреки рекомендациям автора. С настройками по умолчанию на 3 пары. Почему сразу на реал?, да потому-что у всех разная скорость нэта и куча других моментов,да и лучше сразу понять стоит оно того... Да и деньги будет не особо жалко при сливе. Сама конечно пока тренируюсь у мужа на демо счетах так как еще новичек.
Теперь о самом продукте:
Установили 13.01, работал весь день,а на ночь выключили комп. Вторую ночь специально не выключали.
Отчет и скин прилагается.
P.S Главное чтоб выдержало депо)))

Автор - Ириша
Дата добавления - 15.01.2015 в 10:43
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp - TickSniperMT4 при регистрации в Альпари - бесплатно!
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.