Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 7«1234567»
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v48(tm) (только для пользователей)
Exp - BaracudaBands v48(tm)

RurikДата: Понедельник, 16.11.2009, 07:35 | Сообщение # 31
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Я выложу все настройки сегодня, котоыре использую в своих советниках.

Владислав а когда настройки будут? Это же и в Ваших интересах, прибыльная торговля нами. smile

 
Сообщение
Quote (expforex)
Я выложу все настройки сегодня, котоыре использую в своих советниках.

Владислав а когда настройки будут? Это же и в Ваших интересах, прибыльная торговля нами. smile

Автор - Rurik
Дата добавления - 16.11.2009 в 07:35

alexeyussurДата: Среда, 18.11.2009, 07:51 | Сообщение # 32
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Dobriy1)
а может к zz в совокупном индикаторе прикрутить фибо уровни, мне думается есче точнее будет вход ,правда меньше сделок (получится хорошый среднесрочник)

может ветку создадите по zz, интересно что за зверь такой, а то по инету рыскать народу, а так все на одном форуме smile

Добавлено (16.11.2009, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (genfed)
). Встречалось ли вам такое?

встречал, было такое у одного дц, но не часто

Добавлено (16.11.2009, 09:51)
---------------------------------------------
или ZZ это зигзаг smile

Добавлено (18.11.2009, 04:51)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Quote (alexeyussur)
тоже об этом подумал, вход правильный добавляем еще парочку ордеров, можно автоматизировать, как опцию, по желанию smile

сделаем,

Владислав как по этому вопросу, версия будет?



If you can dream it, You can do it!
 
Сообщение
Quote (Dobriy1)
а может к zz в совокупном индикаторе прикрутить фибо уровни, мне думается есче точнее будет вход ,правда меньше сделок (получится хорошый среднесрочник)

может ветку создадите по zz, интересно что за зверь такой, а то по инету рыскать народу, а так все на одном форуме smile

Добавлено (16.11.2009, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (genfed)
). Встречалось ли вам такое?

встречал, было такое у одного дц, но не часто

Добавлено (16.11.2009, 09:51)
---------------------------------------------
или ZZ это зигзаг smile

Добавлено (18.11.2009, 04:51)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Quote (alexeyussur)
тоже об этом подумал, вход правильный добавляем еще парочку ордеров, можно автоматизировать, как опцию, по желанию smile

сделаем,

Владислав как по этому вопросу, версия будет?


Автор - alexeyussur
Дата добавления - 18.11.2009 в 07:51

expforexДата: Среда, 18.11.2009, 22:26 | Сообщение # 33
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (alexeyussur)
Владислав как по этому вопросу, версия будет?

Алексей, А ведь Вы были правы,

идея такова,

как только ордер пошел не туда - но мы то знаем что он пойдет все таки туда, мы устанавлвиаем такие же позиции только с удвоенным лотом, и в онце концов она приходит туда куда и шла.

на тестах пока тестится.

Выложу по итогу.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (alexeyussur)
Владислав как по этому вопросу, версия будет?

Алексей, А ведь Вы были правы,

идея такова,

как только ордер пошел не туда - но мы то знаем что он пойдет все таки туда, мы устанавлвиаем такие же позиции только с удвоенным лотом, и в онце концов она приходит туда куда и шла.

на тестах пока тестится.

Выложу по итогу.


Автор - expforex
Дата добавления - 18.11.2009 в 22:26

alexeyussurДата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 34
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
на тестах пока тестится. Выложу по итогу.

Отлично, удвоенный лот и в результате закрытие по общему профиту, это если в том случае когда цена всетаки не вернется к нашему первому открытому, сделать опционально так сказать,
наверное надо предусмотреть время в хода на свече, все на одной свече, если 30м, в первые 15м рвется потом во вторые 15 корректируется, это примерно на глаз smile

С нетерпением ожидаю

Добавлено (19.11.2009, 09:37)
---------------------------------------------
ну а свечи попадающие на сигнал в большинстве все такие



If you can dream it, You can do it!
 
Сообщение
Quote (expforex)
на тестах пока тестится. Выложу по итогу.

Отлично, удвоенный лот и в результате закрытие по общему профиту, это если в том случае когда цена всетаки не вернется к нашему первому открытому, сделать опционально так сказать,
наверное надо предусмотреть время в хода на свече, все на одной свече, если 30м, в первые 15м рвется потом во вторые 15 корректируется, это примерно на глаз smile

С нетерпением ожидаю

Добавлено (19.11.2009, 09:37)
---------------------------------------------
ну а свечи попадающие на сигнал в большинстве все такие


Автор - alexeyussur
Дата добавления - 19.11.2009 в 12:37

yaroslav76Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:42 | Сообщение # 35
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Проблема со "СтопКлозовским БАГОМ" как в 48 так и в 49 версии!!!
Владислав, думаю Вы не будете против, если эту проблему я вынесу на всеобщее обозрение. 1 голова хороше - 2 лучше!
Итак, ордера модифятся (в этот момент ставится стоплосс) обычно через короткий промежуток времени после их выставления. Но, так как изначально они ставятся без стоплосса, то иногда возникает Баг - modify не происходит=стоплосс не ставистя и через огромный промежуток времени под конец теста вылезает StopClose на этот заБАГаненный ордер, который иногда и не один, и которые обычно с огромным МИНУСОМ (значит этот ордер тянул за собой большую просадку!!!).
Господа предлагайте Выход, может при выставлении ордера сразу ставить стоплосс? Это ограничени также позволит убрать риск резкого изменения рынка (скачка на графике).
P.S. В архиве прилагаю детализированный отчёт по БАГу.

 
СообщениеПроблема со "СтопКлозовским БАГОМ" как в 48 так и в 49 версии!!!
Владислав, думаю Вы не будете против, если эту проблему я вынесу на всеобщее обозрение. 1 голова хороше - 2 лучше!
Итак, ордера модифятся (в этот момент ставится стоплосс) обычно через короткий промежуток времени после их выставления. Но, так как изначально они ставятся без стоплосса, то иногда возникает Баг - modify не происходит=стоплосс не ставистя и через огромный промежуток времени под конец теста вылезает StopClose на этот заБАГаненный ордер, который иногда и не один, и которые обычно с огромным МИНУСОМ (значит этот ордер тянул за собой большую просадку!!!).
Господа предлагайте Выход, может при выставлении ордера сразу ставить стоплосс? Это ограничени также позволит убрать риск резкого изменения рынка (скачка на графике).
P.S. В архиве прилагаю детализированный отчёт по БАГу.

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 22.11.2009 в 19:42

yaroslav76Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:03 | Сообщение # 36
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

___ ,

Прикрепления: 2956457.jpg(45Kb) · 5107979.jpg(41Kb)
 
Сообщение___ ,

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 22.11.2009 в 20:03

yaroslav76Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:09 | Сообщение # 37
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 4424877.jpg(67Kb)
 
Сообщение

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 22.11.2009 в 20:09

yaroslav76Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 38
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 9944987.jpg(49Kb)
 
Сообщение

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 22.11.2009 в 20:10

yaroslav76Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 39
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 5975250.jpg(48Kb)
 
Сообщение

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 22.11.2009 в 20:10

genfedДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 40
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (yaroslav76)
Господа предлагайте Выход, может при выставлении ордера сразу ставить стоплосс? Это ограничени также позволит убрать риск резкого изменения рынка (скачка на графике).

Это правильное решение.

 
Сообщение
Quote (yaroslav76)
Господа предлагайте Выход, может при выставлении ордера сразу ставить стоплосс? Это ограничени также позволит убрать риск резкого изменения рынка (скачка на графике).

Это правильное решение.

Автор - genfed
Дата добавления - 22.11.2009 в 22:01
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v48(tm) (только для пользователей)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.