Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 7 из 7«12567
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v48(tm) (только для пользователей)
Exp - BaracudaBands v48(tm)

expforexДата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 61
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

отключил MarketWatch

http://expforex.at.ua/_fr/1/Exp-BaracudaBan.rar



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеотключил MarketWatch

http://expforex.at.ua/_fr/1/Exp-BaracudaBan.rar


Автор - expforex
Дата добавления - 26.11.2009 в 14:25

RurikДата: Четверг, 26.11.2009, 16:08 | Сообщение # 62
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В файле описание (стр. 11) есть ссылки на файлы настройки, а в архиве их нет. Где их можно скачать для этой версии?

 
СообщениеВ файле описание (стр. 11) есть ссылки на файлы настройки, а в архиве их нет. Где их можно скачать для этой версии?

Автор - Rurik
Дата добавления - 26.11.2009 в 16:08

yaroslav76Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение # 63
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, в этой версии Exp-BaracudaBands v48 (26.11.2009) тот же Баг до сих пор вылезает:
№ Время Тип Ордер Объём Цена S / L T / P Прибыль Баланс
3977 2007.12.14 09:23 buy 560 0.01 1.66899 0.00000 0.00000 0.00 10372.62
6559 2009.11.25 23:57 close at stop 560 0.01 1.50809 0.00000 0.00000 -149.81 10027.55

Стоплосс всё же необходимо ставить сразу вместе с ордером, а не потом с помощью modify. Как Вы думаете?

 
СообщениеВладислав, в этой версии Exp-BaracudaBands v48 (26.11.2009) тот же Баг до сих пор вылезает:
№ Время Тип Ордер Объём Цена S / L T / P Прибыль Баланс
3977 2007.12.14 09:23 buy 560 0.01 1.66899 0.00000 0.00000 0.00 10372.62
6559 2009.11.25 23:57 close at stop 560 0.01 1.50809 0.00000 0.00000 -149.81 10027.55

Стоплосс всё же необходимо ставить сразу вместе с ордером, а не потом с помощью modify. Как Вы думаете?


Автор - yaroslav76
Дата добавления - 26.11.2009 в 17:55

yaroslav76Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:06 | Сообщение # 64
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот предварительные результаты после небольшой оптимизации. Поставил StopLoss=920. Отключил AutoLot=false, так как ошибка вылезала. Пришлось Лот сделать всегда равный "1".

Прикрепления: 5209592.jpg(130Kb)
 
СообщениеВот предварительные результаты после небольшой оптимизации. Поставил StopLoss=920. Отключил AutoLot=false, так как ошибка вылезала. Пришлось Лот сделать всегда равный "1".

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 27.11.2009 в 08:06

expforexДата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 65
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте. В этой версии я отключил модифи, а стоплосс и тейкпрофит должны выставлятся вместе с установкой позиции.

на стейте Выше имнно так и происходит.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЗдравствуйте. В этой версии я отключил модифи, а стоплосс и тейкпрофит должны выставлятся вместе с установкой позиции.

на стейте Выше имнно так и происходит.


Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2009 в 16:29

expforexДата: Пятница, 27.11.2009, 16:31 | Сообщение # 66
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Rurik, Не успел обновить инструкцию. Это сет файлы для прошлых версий с помощью оптиизации. В Этой же версии я рекомендую делать оптимизацию именно для Вашего брокера, потому что Баракуда на разных брокераз работает по разному



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRurik, Не успел обновить инструкцию. Это сет файлы для прошлых версий с помощью оптиизации. В Этой же версии я рекомендую делать оптимизацию именно для Вашего брокера, потому что Баракуда на разных брокераз работает по разному

Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2009 в 16:31
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v48(tm) (только для пользователей)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.