Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BandsBaracuda v49 with DLL
Exp - BandsBaracuda v49 with DLL

expforexДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

BandsBaracuda v49 with DLL

Выкладываю версию с dll.

ДЛЛ - служит для подтверждения сигнала алгоритма.

Сделал Вариацию советника с прикреплением и использованием канала похожего на Полосы Боллинджера.

Вариант использования моего индикатора В прикрепленной системе.



Параметры системы:

//------- Внешние параметры советника -----------------------------------------+
extern string _Expert= "------- Параметры советника";
extern bool SetRevStopOrd=true; // Ставить переворотные стоп-ордера
extern int Punkt=150; // Дистанция для стоп ордеров
extern int Magic = 0; // Идентификатор позиций советника

extern string Indicator="--Параметры индикаторов Боллинджер";
extern int BandsPeriod=20;
extern int BandsShift=0;
extern double BandsDeviations=2;
extern int shift=5; // Сдвиг относительно 0 бара

extern string _Trade="--Параметры торговли";
extern double Lots=0.1; // Размер торгуемого лота
extern int StopLoss=0; // Размер фиксированного стопа
extern int TakeProfit = 0; // Размер фиксированного тэйка
extern int Slippage = 3; // Проскальзывание цены

extern string _P_Trailing="--Параметры трейлинга";
extern bool IfProfTrail = true; // Включать автоматический трейлинг стоп в безубытке
extern int prchoose = 0; // Прибль при котором активируется трейлингстоп
extern int TrailingStop = 0; // Трейлингстоп в пунктах

extern string _close="--Параметры закрытия";
extern bool CloseifChange=false; // Закрывать при обратном сигнале
extern int MaxTrades=2; // Максимальное колличество сделок в терминале
extern int MaxTradesBuy=100; // Максимальное колличество бай позиций
extern int MaxTradesSell=100; // Максимальное колличество селл позиций.

string _autolot="--Параметры Автолота";

extern bool Autolot=true;//автолот либо фиксированный лот.Если true-автолот,если false-фиксированный лот
//равен 2-шаг лота 0.01(тоесть например лот увеличивается так-0.01,0.02 ….1.36 и т.д).
extern double Risk=0.1; //параметр риска,тоесть чем больше этот параметр тем интенсивнее прибавляется лот В
//ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕПОЗИТА!Параметр активен при мм-true.

Прикрепления: 5856992.gif(23Kb) · Exp-BaracudaBan.ex4(54Kb) · BandsBaracuda.ex4(5Kb) · Exp-BaracudaBan.rar(43Kb) · 8239865.gif(6Kb) · 4066651.gif(6Kb) · 3745443.gif(5Kb) · 09112009.set(1Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеBandsBaracuda v49 with DLL

Выкладываю версию с dll.

ДЛЛ - служит для подтверждения сигнала алгоритма.

Сделал Вариацию советника с прикреплением и использованием канала похожего на Полосы Боллинджера.

Вариант использования моего индикатора В прикрепленной системе.



Параметры системы:

//------- Внешние параметры советника -----------------------------------------+
extern string _Expert= "------- Параметры советника";
extern bool SetRevStopOrd=true; // Ставить переворотные стоп-ордера
extern int Punkt=150; // Дистанция для стоп ордеров
extern int Magic = 0; // Идентификатор позиций советника

extern string Indicator="--Параметры индикаторов Боллинджер";
extern int BandsPeriod=20;
extern int BandsShift=0;
extern double BandsDeviations=2;
extern int shift=5; // Сдвиг относительно 0 бара

extern string _Trade="--Параметры торговли";
extern double Lots=0.1; // Размер торгуемого лота
extern int StopLoss=0; // Размер фиксированного стопа
extern int TakeProfit = 0; // Размер фиксированного тэйка
extern int Slippage = 3; // Проскальзывание цены

extern string _P_Trailing="--Параметры трейлинга";
extern bool IfProfTrail = true; // Включать автоматический трейлинг стоп в безубытке
extern int prchoose = 0; // Прибль при котором активируется трейлингстоп
extern int TrailingStop = 0; // Трейлингстоп в пунктах

extern string _close="--Параметры закрытия";
extern bool CloseifChange=false; // Закрывать при обратном сигнале
extern int MaxTrades=2; // Максимальное колличество сделок в терминале
extern int MaxTradesBuy=100; // Максимальное колличество бай позиций
extern int MaxTradesSell=100; // Максимальное колличество селл позиций.

string _autolot="--Параметры Автолота";

extern bool Autolot=true;//автолот либо фиксированный лот.Если true-автолот,если false-фиксированный лот
//равен 2-шаг лота 0.01(тоесть например лот увеличивается так-0.01,0.02 ….1.36 и т.д).
extern double Risk=0.1; //параметр риска,тоесть чем больше этот параметр тем интенсивнее прибавляется лот В
//ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕПОЗИТА!Параметр активен при мм-true.


Автор - expforex
Дата добавления - 09.11.2009 в 18:55

expforexДата: Вторник, 10.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Тесты 49 версии





Прикрепления: Exp-BaracudaBan.rar(145Kb) · 1502106.gif(5Kb) · 2053395.gif(5Kb) · 3743478.gif(5Kb) · 8916790.gif(5Kb) · 7442853.gif(5Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеТесты 49 версии






Автор - expforex
Дата добавления - 10.11.2009 в 22:49

genfedДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:48 | Сообщение # 3
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, выложите, плз, оптимизационный сет-файл, я тоже потестирую-пооптимизирую.

 
СообщениеВладислав, выложите, плз, оптимизационный сет-файл, я тоже потестирую-пооптимизирую.

Автор - genfed
Дата добавления - 16.11.2009 в 22:48

expforexДата: Вторник, 17.11.2009, 08:44 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Система BandsBaracuda c новым индикатором. Распаковать в папку терминал \ experts

Quote (genfed)
Владислав, выложите, плз, оптимизационный сет-файл, я тоже потестирую-пооптимизирую.

Сет оптимизации внутри

Прикрепления: BandsBaracudav2.rar(64Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСистема BandsBaracuda c новым индикатором. Распаковать в папку терминал \ experts

Quote (genfed)
Владислав, выложите, плз, оптимизационный сет-файл, я тоже потестирую-пооптимизирую.

Сет оптимизации внутри

Автор - expforex
Дата добавления - 17.11.2009 в 08:44

genfedДата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, этот сет оптимизации для четырехзнаковых цен? И что такое параметры закрытия и в частности, Max Trades?

 
СообщениеВладислав, этот сет оптимизации для четырехзнаковых цен? И что такое параметры закрытия и в частности, Max Trades?

Автор - genfed
Дата добавления - 17.11.2009 в 19:33

expforexДата: Вторник, 17.11.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

сет в прицнипе для любого знака.

Настройки и описания выложил в ветке темы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениесет в прицнипе для любого знака.

Настройки и описания выложил в ветке темы.


Автор - expforex
Дата добавления - 17.11.2009 в 20:29

alexeyussurДата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 7
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Система BandsBaracuda c новым индикатором.

Отлично ставлю на проверку! cool



If you can dream it, You can do it!
 
Сообщение
Quote (expforex)
Система BandsBaracuda c новым индикатором.

Отлично ставлю на проверку! cool


Автор - alexeyussur
Дата добавления - 18.11.2009 в 17:02

expforexДата: Среда, 18.11.2009, 22:07 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

готовлю свежую версию



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеготовлю свежую версию

Автор - expforex
Дата добавления - 18.11.2009 в 22:07

alexeyussurДата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 9
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

что-то у меня не так, отложки создаются и удаляются и все, по индикатору вроде сигналы были а ордеров нет
скрины прилагаю

Прикрепления: 7653276.jpg(258Kb) · 3034335.gif(72Kb)


If you can dream it, You can do it!
 
Сообщениечто-то у меня не так, отложки создаются и удаляются и все, по индикатору вроде сигналы были а ордеров нет
скрины прилагаю

Автор - alexeyussur
Дата добавления - 19.11.2009 в 13:45

VladimirДата: Пятница, 20.11.2009, 02:32 | Сообщение # 10
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 112
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

это по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?



Жизнь это свобода
 
Сообщениеэто по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?

Добавлено (19.11.2009, 23:32)
---------------------------------------------
это по новому индюку или по старрму?


Автор - Vladimir
Дата добавления - 20.11.2009 в 02:32
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BandsBaracuda v49 with DLL
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.