Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 5«12345»
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v49.9 R10012010 - Test версия (Работа с фильтрацией сигналов по новостям.)
Exp - BaracudaBands v49.9 R10012010 - Test версия

expforexДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Тема закрыта ввиду незавершенного новостного индикатора.

Exp - BaracudaBands v49.9

Новая система дает возможность предотвращать сигналы перед Важными экономическими новостями, что ограждает трейдера от сильных скачков валютной пары.
В новой версии также добавлен алгоритм Виртуального Стоплосса/тейкпрофита от 1 пункта,
Улучшена система проверки и регистрации счета для работы системы,
Интуитивный и понятный интерфейс.

Регистрация системы
1.Для того, чтобы система работала на Вашем компьютере ,ее необходимо зарегистрировать на сайте автора.
Регистрировать нужно и демо счета ,на которых будет стоять система. так как основной исполняемый файл с алгоритмом — не запустится если на Вашем компьютере не будет обнаружено регистрационного ключа.

Регистрация:

Перейдите на сайт http://expforex.at.ua/index/0-3
Заполните все поля, как показано на рисунке:


После этого я вышлю Вам регистрационный ключ .который необходимо поместить в папку терминал \ experts \ files и терминал \ tester \ files
Если Ваша система не зарегистрирована, при первом запуске системы на компьютере — Вам выдаст сообщение.

Рекомендации по использованию:
€ Валютные пары: Экзотические, стабильные. Имеющие больше флет движение чем тренд. EURCHF - Перед тем как ставить на валютную пару, протестируйте ее за последние 3 месяца.
£ ТаймФрейм: m5
€ Дни работы: Вторник-Четверг
£ Во время выхода важных экономических новостей, советника лучше отключать
¥ Во время опубликования процентных ставок, советника лучше отключить


Рекомендуемые ДЦ для торговли:

Для лота 0.01 и депозит не менее 300 $ я рекомендую: Альпари
Для лота 0.1- 1 и депозит не менее 100 $ при условии торговли центами я рекомендую:Мастерфорекс




Валютные пары для торговли и ТФ

EURCHF m5 + EURUSD m5 Скачать *. set файлы



Добавленные переменные:

VirtualTPSL
- Виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит, при включении данной функции, стоплосс и тейкпрофит у позиций не выставляется для того, чтобы Брокер не смог определить уровни Ваших стопов, но в работу вступает виртуальный стоплосс и тейкпрофит от 1 пункта.
Если true – StopLoss TakeProfit высставляются виртуально

newsTradeWarning - Включает возможность остановки эксперта при выходе важных Экономических новостей.

ShowEventsonGraph -Показывать линии новостей на графике по степени важности:

1= зеленая линия
2=синяя линия
3=красная линия

При наведении на линию покажется информация о предстоящем событии

GMT - GMT Работы сервера, данные Экономического календаря загружаются в формате GMT+3
Для нормальной работы данной функции, следует указать GMT Вашего сервера. Для Альпари GMT+1

Значит данный параметр ставим -2

MinutePERnews - Колличество минут, перед и после новости, при котором сделки открываться не будут!!! стоит учесть что трейлингстоп а также закрытие позиций происходит в обычном режиме.

Степень_Важности - Степень_Важности событий, которые будут учитываться в данной функции


Данная версия расчитана только для тестирования! Не пытайтесь ставить систему на реальный счет! Работа по новостям еще не проверена




ВАЖНО!!! Для нормальной работы программы, Вам следует установить последнии обновления Windows в том числе и SP3
Также проверьте, установлен ли у Вас последняя версия .Net FrameWork

Данные файлы можно взять с оф.сайта: http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
Для установки Данного обновления Вам понадобиться последняя версия Windows Installer http://www.microsoft.com/downloa....lang=ru



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеТема закрыта ввиду незавершенного новостного индикатора.

Exp - BaracudaBands v49.9

Новая система дает возможность предотвращать сигналы перед Важными экономическими новостями, что ограждает трейдера от сильных скачков валютной пары.
В новой версии также добавлен алгоритм Виртуального Стоплосса/тейкпрофита от 1 пункта,
Улучшена система проверки и регистрации счета для работы системы,
Интуитивный и понятный интерфейс.

Регистрация системы
1.Для того, чтобы система работала на Вашем компьютере ,ее необходимо зарегистрировать на сайте автора.
Регистрировать нужно и демо счета ,на которых будет стоять система. так как основной исполняемый файл с алгоритмом — не запустится если на Вашем компьютере не будет обнаружено регистрационного ключа.

Регистрация:

Перейдите на сайт http://expforex.at.ua/index/0-3
Заполните все поля, как показано на рисунке:


После этого я вышлю Вам регистрационный ключ .который необходимо поместить в папку терминал \ experts \ files и терминал \ tester \ files
Если Ваша система не зарегистрирована, при первом запуске системы на компьютере — Вам выдаст сообщение.

Рекомендации по использованию:
€ Валютные пары: Экзотические, стабильные. Имеющие больше флет движение чем тренд. EURCHF - Перед тем как ставить на валютную пару, протестируйте ее за последние 3 месяца.
£ ТаймФрейм: m5
€ Дни работы: Вторник-Четверг
£ Во время выхода важных экономических новостей, советника лучше отключать
¥ Во время опубликования процентных ставок, советника лучше отключить


Рекомендуемые ДЦ для торговли:

Для лота 0.01 и депозит не менее 300 $ я рекомендую: Альпари
Для лота 0.1- 1 и депозит не менее 100 $ при условии торговли центами я рекомендую:Мастерфорекс




Валютные пары для торговли и ТФ

EURCHF m5 + EURUSD m5 Скачать *. set файлы



Добавленные переменные:

VirtualTPSL
- Виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит, при включении данной функции, стоплосс и тейкпрофит у позиций не выставляется для того, чтобы Брокер не смог определить уровни Ваших стопов, но в работу вступает виртуальный стоплосс и тейкпрофит от 1 пункта.
Если true – StopLoss TakeProfit высставляются виртуально

newsTradeWarning - Включает возможность остановки эксперта при выходе важных Экономических новостей.

ShowEventsonGraph -Показывать линии новостей на графике по степени важности:

1= зеленая линия
2=синяя линия
3=красная линия

При наведении на линию покажется информация о предстоящем событии

GMT - GMT Работы сервера, данные Экономического календаря загружаются в формате GMT+3
Для нормальной работы данной функции, следует указать GMT Вашего сервера. Для Альпари GMT+1

Значит данный параметр ставим -2

MinutePERnews - Колличество минут, перед и после новости, при котором сделки открываться не будут!!! стоит учесть что трейлингстоп а также закрытие позиций происходит в обычном режиме.

Степень_Важности - Степень_Важности событий, которые будут учитываться в данной функции


Данная версия расчитана только для тестирования! Не пытайтесь ставить систему на реальный счет! Работа по новостям еще не проверена




ВАЖНО!!! Для нормальной работы программы, Вам следует установить последнии обновления Windows в том числе и SP3
Также проверьте, установлен ли у Вас последняя версия .Net FrameWork

Данные файлы можно взять с оф.сайта: http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
Для установки Данного обновления Вам понадобиться последняя версия Windows Installer http://www.microsoft.com/downloa....lang=ru


Автор - expforex
Дата добавления - 11.01.2010 в 01:48

RurikДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А параметр GMT устанавливать как написано в шапке на 1 странице или как в инструкции?



Сообщение отредактировал Rurik - Понедельник, 18.01.2010, 15:19
 
СообщениеА параметр GMT устанавливать как написано в шапке на 1 странице или как в инструкции?

Автор - Rurik
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:11

SIPДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:30 | Сообщение # 12
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Rurik)
А параметр GMT устанавливать как написано в шапке на 1 странице или как в инструкции?

Похоже где то неправильно.
А меня интересует такой вопрос. При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.



Сообщение отредактировал SIP - Понедельник, 18.01.2010, 15:31
 
Сообщение
Quote (Rurik)
А параметр GMT устанавливать как написано в шапке на 1 странице или как в инструкции?

Похоже где то неправильно.
А меня интересует такой вопрос. При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.


Автор - SIP
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:30

expforexДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:40 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Подходят от 49.8

Если регистрация новая, то не подойдут.

Я не всех зарегистрировал, те счета которые у меня были, при чем явно обознгаченные где демо где реал - те работать будут.

Но у некоторых может выкинуть окно что Вы не зарегистрированы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
Подходят от 49.8

Если регистрация новая, то не подойдут.

Я не всех зарегистрировал, те счета которые у меня были, при чем явно обознгаченные где демо где реал - те работать будут.

Но у некоторых может выкинуть окно что Вы не зарегистрированы.


Автор - expforex
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:40

expforexДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:44 | Сообщение # 14
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Похоже где то неправильно.
А меня интересует такой вопрос. При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.

так с GMT тут еще нужно обмозговать.

У Вас какой ГМТ?

Допустим новости скачиваются данные с ГМТ+3

Если у Вас сервер ГМТ+1 то нужно поставить разницу в -2 ГМТ параметр.

Quote (SIP)
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.

Через Прокси, я думаю можно.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
Похоже где то неправильно.
А меня интересует такой вопрос. При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.

так с GMT тут еще нужно обмозговать.

У Вас какой ГМТ?

Допустим новости скачиваются данные с ГМТ+3

Если у Вас сервер ГМТ+1 то нужно поставить разницу в -2 ГМТ параметр.

Quote (SIP)
И Загрузка новостного фильтра, то бишь новостей через прокси можно сделать? А то у меня ошибка вылазиет. Предположим через фрикап чтоб можно было запустить.

Через Прокси, я думаю можно.


Автор - expforex
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:44

expforexДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:46 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?

Будут открываться. Новостной поток можно отключать/включать, он идет как дополнительный фильтр, но опять же, его нужно проверить еще.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
При отключеном новостном фильтре сделки не будут открыватся?

Будут открываться. Новостной поток можно отключать/включать, он идет как дополнительный фильтр, но опять же, его нужно проверить еще.


Автор - expforex
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:46

RurikДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:59 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Если у Вас сервер ГМТ+1 то нужно поставить разницу в -2 ГМТ параметр.

Сервер Альпари GMT +1. А если при запуске 49.9 сказал усё ок значит работает?

 
Сообщение
Quote (expforex)
Если у Вас сервер ГМТ+1 то нужно поставить разницу в -2 ГМТ параметр.

Сервер Альпари GMT +1. А если при запуске 49.9 сказал усё ок значит работает?

Автор - Rurik
Дата добавления - 18.01.2010 в 15:59

SIPДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 17
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А у меня ошибка вылазиет при скачивании новостей, когда начинается сбор данных. как на проксе так и при прямом соединениии.

Прикрепления: 3795404.jpg(11Kb)
 
СообщениеА у меня ошибка вылазиет при скачивании новостей, когда начинается сбор данных. как на проксе так и при прямом соединениии.

Автор - SIP
Дата добавления - 18.01.2010 в 19:22

Umka85Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:33 | Сообщение # 18
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

У меня такая же ошибка.

 
СообщениеУ меня такая же ошибка.

Автор - Umka85
Дата добавления - 18.01.2010 в 19:33

alexeyussurДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:37 | Сообщение # 19
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
А у меня ошибка вылазиет при

да, точно такая же



If you can dream it, You can do it!
 
Сообщение
Quote (SIP)
А у меня ошибка вылазиет при

да, точно такая же


Автор - alexeyussur
Дата добавления - 18.01.2010 в 19:37

expforexДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


ВАЖНО!!! Для нормальной работы программы, Вам следует установить последнии обновления Windows в том числе и SP3
Также проверьте, установлен ли у Вас последняя версия .Net FrameWork

Данные файлы можно взять с оф.сайта: http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
Для установки Данного обновления Вам понадобиться последняя версия Windows Installer http://www.microsoft.com/downloa....lang=ru



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
ВАЖНО!!! Для нормальной работы программы, Вам следует установить последнии обновления Windows в том числе и SP3
Также проверьте, установлен ли у Вас последняя версия .Net FrameWork

Данные файлы можно взять с оф.сайта: http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
Для установки Данного обновления Вам понадобиться последняя версия Windows Installer http://www.microsoft.com/downloa....lang=ru


Автор - expforex
Дата добавления - 18.01.2010 в 22:26
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - BaracudaBands v49.9 R10012010 - Test версия (Работа с фильтрацией сигналов по новостям.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.