Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 5 из 25«12345672425»
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - Baracuda 5.0 Lite R05032010 (Тестирование валютных пар.)
Exp - Baracuda 5.0 Lite R05032010

expforexДата: Пятница, 05.03.2010, 04:50 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp - Baracuda 5.0 Lite R05032010


Скачать архив R05032010




Новые параметры:

UseYourStrategy
Дополнительная стратегия работы системы. Данный параметр работает только если файл Exp — BaracudaUniversal.ex4 оформлен должным образом.

Внимание! Данную опцию следует включать только если Вы представляете что это такое.
false

InfoToGraph
Выводит информацию О текущей.дневной прибыли, А также некоторые настройки советника

AutoSet
Автоподстройка советника исходя из выбранной пары! Если Вы не знаете как настроить советника, включите этот параметр и он сам настроит свои параметры для работы на валютной паре.
TRUE

GridBaracuda
Режим сетки. При ложном сигнале, система способна страховать свои же позиции, путем создания сетки позиции через заданное количество пунктов.

StepGrid
Заданное количество пунктов, через которое начинает ставится сетка.

Koef_profit
Прибавочный коэффициент к прибыли к добавочному лоту(позиции)
Когда система открывает 1 позицию, закрывается позиция при достижении профита в ProfitofClose единиц базовой валюты. Если система открыла еще одну позицию, то к параметру ProfitofClose прибавляется Koef_profit прибыли.


Новые возможности:


  • Улучшено логирование действий советника в файл StatementLite (experts\files)
  • Добавлена опция вывода на экран наиболее важной информации по работе советника
  • Добавлена опция создания свой стратегии открытия/закрытия сделок с помощью встроенного блока/библиотеки
  • Добавлена опция AUTOSET! которая позволяет "подогнать" настройки советника под выбранную валютную пару
  • Закрытие сделок - или по виртуальному трейлингстопу или по обратному сигналу. +отсеивание ложных сигналов -Сделки могут закрыться в минусе
  • Добавлена информация по размеру депозита. если Ваши текущие настройки не позволяют нормально работать с системой - высветится окошко с минимально возможной суммой на счету. иначе Вы рискуете



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp - Baracuda 5.0 Lite R05032010


Скачать архив R05032010




Новые параметры:

UseYourStrategy
Дополнительная стратегия работы системы. Данный параметр работает только если файл Exp — BaracudaUniversal.ex4 оформлен должным образом.

Внимание! Данную опцию следует включать только если Вы представляете что это такое.
false

InfoToGraph
Выводит информацию О текущей.дневной прибыли, А также некоторые настройки советника

AutoSet
Автоподстройка советника исходя из выбранной пары! Если Вы не знаете как настроить советника, включите этот параметр и он сам настроит свои параметры для работы на валютной паре.
TRUE

GridBaracuda
Режим сетки. При ложном сигнале, система способна страховать свои же позиции, путем создания сетки позиции через заданное количество пунктов.

StepGrid
Заданное количество пунктов, через которое начинает ставится сетка.

Koef_profit
Прибавочный коэффициент к прибыли к добавочному лоту(позиции)
Когда система открывает 1 позицию, закрывается позиция при достижении профита в ProfitofClose единиц базовой валюты. Если система открыла еще одну позицию, то к параметру ProfitofClose прибавляется Koef_profit прибыли.


Новые возможности:


  • Улучшено логирование действий советника в файл StatementLite (experts\files)
  • Добавлена опция вывода на экран наиболее важной информации по работе советника
  • Добавлена опция создания свой стратегии открытия/закрытия сделок с помощью встроенного блока/библиотеки
  • Добавлена опция AUTOSET! которая позволяет "подогнать" настройки советника под выбранную валютную пару
  • Закрытие сделок - или по виртуальному трейлингстопу или по обратному сигналу. +отсеивание ложных сигналов -Сделки могут закрыться в минусе
  • Добавлена информация по размеру депозита. если Ваши текущие настройки не позволяют нормально работать с системой - высветится окошко с минимально возможной суммой на счету. иначе Вы рискуете

Автор - expforex
Дата добавления - 05.03.2010 в 04:50

ivivДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:05 | Сообщение # 41
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
если пользоватся трейлингом, то только виртуальным.

А это точно решает проблему с брокером? Например я на реале ставлю виртуал , а некоторые сделки по тралу не закрываются. Я об этом жаловался Владу раз .... ( вообщем много )



Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 07.03.2010, 13:08
 
Сообщение
Quote (SIP)
если пользоватся трейлингом, то только виртуальным.

А это точно решает проблему с брокером? Например я на реале ставлю виртуал , а некоторые сделки по тралу не закрываются. Я об этом жаловался Владу раз .... ( вообщем много )

Автор - iviv
Дата добавления - 07.03.2010 в 13:05

expforexДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 42
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (alexeyussur)
ак как завести Мултитестер чтобы заработал?

Вы все по инструкции сделали?
ставьте его на чистый терминал с 0

Quote (SIP)
Cтоп и тейк профит увеличивают на Альпари - это 100% я уже не раз замечал, если пользоватся трейлингом, то только виртуальным. Тейк профит по EURUSD с 50 увеличивают до 300.

Поэтому и были введены виртуальные уровни.

Quote (iviv)
Разобрался с цифрой 800. Это усреднение. У меня стоит 80 + шаг к лоту 2п . Советник воспринимает 80 как 800 и все прибыльные сделки вытягивает к 800 + шаг к лоту. Это при всех тестах ( я несколько раз на 2-х терминалах разных брокеров наблюдаю этот эффект ) . А вот с Тр-стопом , в таком случае , не порядок. И тэйк-профит не работает - не вытягивает прибыль выше 800пипсов при сохранении движения. По идее , надо , чтобы , если усреднение вытягивает прибыль на 800 пипсов , но сохраняется движение в направлении прибыли , то прибыль растет под контролем тр-стопа вплоть до уровня тэйк-профита. Сейчас же картина такая: Трал не работает , Тэйк-профит не достигается . Работает только усреднение ( и то , воспринимая 80 пипсов как 800 пипсов ) . И , при достижении усреднения , закрывается , не учитывая выставленный тэйк-профит.

Действительно, 800 это не пункты а прибыль.
При усреднении если тейкпрофит более - то он даже не сработает, не дотянет до туда.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (alexeyussur)
ак как завести Мултитестер чтобы заработал?

Вы все по инструкции сделали?
ставьте его на чистый терминал с 0

Quote (SIP)
Cтоп и тейк профит увеличивают на Альпари - это 100% я уже не раз замечал, если пользоватся трейлингом, то только виртуальным. Тейк профит по EURUSD с 50 увеличивают до 300.

Поэтому и были введены виртуальные уровни.

Quote (iviv)
Разобрался с цифрой 800. Это усреднение. У меня стоит 80 + шаг к лоту 2п . Советник воспринимает 80 как 800 и все прибыльные сделки вытягивает к 800 + шаг к лоту. Это при всех тестах ( я несколько раз на 2-х терминалах разных брокеров наблюдаю этот эффект ) . А вот с Тр-стопом , в таком случае , не порядок. И тэйк-профит не работает - не вытягивает прибыль выше 800пипсов при сохранении движения. По идее , надо , чтобы , если усреднение вытягивает прибыль на 800 пипсов , но сохраняется движение в направлении прибыли , то прибыль растет под контролем тр-стопа вплоть до уровня тэйк-профита. Сейчас же картина такая: Трал не работает , Тэйк-профит не достигается . Работает только усреднение ( и то , воспринимая 80 пипсов как 800 пипсов ) . И , при достижении усреднения , закрывается , не учитывая выставленный тэйк-профит.

Действительно, 800 это не пункты а прибыль.
При усреднении если тейкпрофит более - то он даже не сработает, не дотянет до туда.


Автор - expforex
Дата добавления - 07.03.2010 в 15:35

expforexДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:37 | Сообщение # 43
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
А это точно решает проблему с брокером? Например я на реале ставлю виртуал , а некоторые сделки по тралу не закрываются. Я об этом жаловался Владу раз .... ( вообщем много )

Если честно я не могу понять почему у Вас именно не работает.
Эти трейлинги со мной уже год и я не видел никогда на них ошибок. Да и если я программировал кому-то то всегда ставил эти трейлинги. sad



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
А это точно решает проблему с брокером? Например я на реале ставлю виртуал , а некоторые сделки по тралу не закрываются. Я об этом жаловался Владу раз .... ( вообщем много )

Если честно я не могу понять почему у Вас именно не работает.
Эти трейлинги со мной уже год и я не видел никогда на них ошибок. Да и если я программировал кому-то то всегда ставил эти трейлинги. sad

Автор - expforex
Дата добавления - 07.03.2010 в 15:37

expforexДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:40 | Сообщение # 44
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ваши настройки:

UseYourStrategy=0
AutoSet=0
InfoToGraph=1
_Expert=--EA SET
Magic=222
Indicator=--Indicator SET
Strategy=3
GridBaracuda=1
StepGrid=200
BandsPeriod=20
BandsDeviations=2.00000000
FilterDistance=100
shift=1
MinuteFilter=1
ChWi dth=18
PipDistanceNearMarket=100
_Trade=--Traiding SET
StopLoss=0
TakeProfit=4000
VirtualTPSL=1
Slippage=1
_autolot=--AUTOLOT SET
Lots=0.10000000
Autolot=1
Risk=3.00000000
MaxLots=999.00000000
Timrrrr=--TIME SET
AllTimeTrade=1
DayOfWeekSetNotTrade=0
OpenHou_Strategy1=0
CloseHou_Strategy1=23
ClosePosBy_Strategy1=0
ShowComment=1
_P_Trailing= --TRAILING SET
IfProfTrail=1
TrailingStop=60
VirtualTrailingStop=1
_close=--CLOSE SET
CloseifChange=1
MaxTrades=20
MaxTradesBuy=20
_CloseProfit=-- MIDLLE SET
Usrednenie=1
OrderToClose=2
Auto_прибыль=1
ProfitofClose=80.00000000
Koef_profit=2

В данном случае текйпрофит виртуальный, и он слишком далеко от цены открытия.

Но почемук трейлинг не срабатывает для меня загадка.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВаши настройки:

UseYourStrategy=0
AutoSet=0
InfoToGraph=1
_Expert=--EA SET
Magic=222
Indicator=--Indicator SET
Strategy=3
GridBaracuda=1
StepGrid=200
BandsPeriod=20
BandsDeviations=2.00000000
FilterDistance=100
shift=1
MinuteFilter=1
ChWi dth=18
PipDistanceNearMarket=100
_Trade=--Traiding SET
StopLoss=0
TakeProfit=4000
VirtualTPSL=1
Slippage=1
_autolot=--AUTOLOT SET
Lots=0.10000000
Autolot=1
Risk=3.00000000
MaxLots=999.00000000
Timrrrr=--TIME SET
AllTimeTrade=1
DayOfWeekSetNotTrade=0
OpenHou_Strategy1=0
CloseHou_Strategy1=23
ClosePosBy_Strategy1=0
ShowComment=1
_P_Trailing= --TRAILING SET
IfProfTrail=1
TrailingStop=60
VirtualTrailingStop=1
_close=--CLOSE SET
CloseifChange=1
MaxTrades=20
MaxTradesBuy=20
_CloseProfit=-- MIDLLE SET
Usrednenie=1
OrderToClose=2
Auto_прибыль=1
ProfitofClose=80.00000000
Koef_profit=2

В данном случае текйпрофит виртуальный, и он слишком далеко от цены открытия.

Но почемук трейлинг не срабатывает для меня загадка.


Автор - expforex
Дата добавления - 07.03.2010 в 15:40

ivivДата: Понедельник, 08.03.2010, 04:25 | Сообщение # 45
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Действительно, 800 это не пункты а прибыль.

Помнится , Вы писали , что , если выставлен автолот ( труе ) , то прибыль по усреднению считается в пунктах. Если выставлен фэлс , то прибыль по усреднению считается в долл. У меня выставлен труе . Значит прибыль считается в пунктах. Вы посмотрите на то , как при тестировании фиксируется прибыль при усреднении на замечательном информационном блоке , что сверху слева. Там при достижении ИМЕННО 800 по первой колонке ( название "Пипс" ) , усреднение закрывает ордера. Так что 800 - это , в данном случае , действительно прибыль , но в пунктах. Но я все-равно не понимаю , откуда идет фиксация 800п , если выставлено усреднение 80п.

Добавлено (07.03.2010, 17:48)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
При усреднении если тейкпрофит более - то он даже не сработает, не дотянет до туда.

Так надо сделать так , чтобы , если тейкпрофит больше , и ситуация идет в сторону прибыли , при этом достигнт уровень усреднения , то вступает в работу тейкпрофит по всему пулу ордеров , входящих в усреднение ( с учетом шага к лоту ) . Если тейкпрофит не достигается , то трал тормозит прибыль на уровне достигнутого. Что явно может быть больше , чем усредненная прибыль. Как минимум , имеем прибыль по усреднению.

Добавлено (07.03.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Если честно я не могу понять почему у Вас именно не работает.

Вы хотите сказать , что ЭТО происходит только со мной? Но я же помню , что этот вопрос постоянно возникает , и не я его ставлю. Кроме этого трал у меня тоже иногда работает!. Очень редко. Надо смотреть какая функция в советнике вызывает его сбой или неактивацию.
Quote (expforex)
Но почемук трейлинг не срабатывает для меня загадка.

Надо решить эту проблему. ОДНОЗНАЧНО.

Добавлено (08.03.2010, 04:25)
---------------------------------------------
Вопрос есть. У меня на терминале установлены 49,9 1Н евро-долл магик 1 , на другом магике установил 5.0 также 1Н евро-долл. Есть открытые позиции с прошлой тоговли. Почему информационное окно версии 5.0 показывает общее состояние портфеля ( пипсы, долл и процент ). Я думал этот информер должен показывать информацию по данному магику . А получается , что сейчас информер показывает те же данные , что и сводный счет. меня интересует н-р инфо по данному магику , а общий счет я и так вижу.



Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 08.03.2010, 01:49
 
Сообщение
Quote (expforex)
Действительно, 800 это не пункты а прибыль.

Помнится , Вы писали , что , если выставлен автолот ( труе ) , то прибыль по усреднению считается в пунктах. Если выставлен фэлс , то прибыль по усреднению считается в долл. У меня выставлен труе . Значит прибыль считается в пунктах. Вы посмотрите на то , как при тестировании фиксируется прибыль при усреднении на замечательном информационном блоке , что сверху слева. Там при достижении ИМЕННО 800 по первой колонке ( название "Пипс" ) , усреднение закрывает ордера. Так что 800 - это , в данном случае , действительно прибыль , но в пунктах. Но я все-равно не понимаю , откуда идет фиксация 800п , если выставлено усреднение 80п.

Добавлено (07.03.2010, 17:48)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
При усреднении если тейкпрофит более - то он даже не сработает, не дотянет до туда.

Так надо сделать так , чтобы , если тейкпрофит больше , и ситуация идет в сторону прибыли , при этом достигнт уровень усреднения , то вступает в работу тейкпрофит по всему пулу ордеров , входящих в усреднение ( с учетом шага к лоту ) . Если тейкпрофит не достигается , то трал тормозит прибыль на уровне достигнутого. Что явно может быть больше , чем усредненная прибыль. Как минимум , имеем прибыль по усреднению.

Добавлено (07.03.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Если честно я не могу понять почему у Вас именно не работает.

Вы хотите сказать , что ЭТО происходит только со мной? Но я же помню , что этот вопрос постоянно возникает , и не я его ставлю. Кроме этого трал у меня тоже иногда работает!. Очень редко. Надо смотреть какая функция в советнике вызывает его сбой или неактивацию.
Quote (expforex)
Но почемук трейлинг не срабатывает для меня загадка.

Надо решить эту проблему. ОДНОЗНАЧНО.

Добавлено (08.03.2010, 04:25)
---------------------------------------------
Вопрос есть. У меня на терминале установлены 49,9 1Н евро-долл магик 1 , на другом магике установил 5.0 также 1Н евро-долл. Есть открытые позиции с прошлой тоговли. Почему информационное окно версии 5.0 показывает общее состояние портфеля ( пипсы, долл и процент ). Я думал этот информер должен показывать информацию по данному магику . А получается , что сейчас информер показывает те же данные , что и сводный счет. меня интересует н-р инфо по данному магику , а общий счет я и так вижу.


Автор - iviv
Дата добавления - 08.03.2010 в 04:25

yaroslav76Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:59 | Сообщение # 46
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 108
Награды: 15
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, возможно ли для информативности добавить в InfoToGraph уровень спрэда текущей пары? Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал yaroslav76 - Понедельник, 08.03.2010, 14:48
 
СообщениеВладислав, возможно ли для информативности добавить в InfoToGraph уровень спрэда текущей пары? Заранее спасибо!

Автор - yaroslav76
Дата добавления - 08.03.2010 в 08:59

alexeyussurДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:02 | Сообщение # 47
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 563
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Вы все по инструкции сделали? ставьте его на чистый терминал с 0

ОК, попробую заново на чистом терминале



If you can dream it, You can do it!
 
Сообщение
Quote (expforex)
Вы все по инструкции сделали? ставьте его на чистый терминал с 0

ОК, попробую заново на чистом терминале


Автор - alexeyussur
Дата добавления - 08.03.2010 в 13:02

Umka85Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:04 | Сообщение # 48
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

У меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

Прикрепления: 7848731.gif(14Kb)
 
СообщениеУ меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

Автор - Umka85
Дата добавления - 08.03.2010 в 21:04

SIPДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:18 | Сообщение # 49
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Umka85)
У меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

При AutoSet=true закрытие по обратному сигналу вроде идет. А могло закрытся больше 21 пунктов, цена то потом вверх шла.



Сообщение отредактировал SIP - Понедельник, 08.03.2010, 21:19
 
Сообщение
Quote (Umka85)
У меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

При AutoSet=true закрытие по обратному сигналу вроде идет. А могло закрытся больше 21 пунктов, цена то потом вверх шла.


Автор - SIP
Дата добавления - 08.03.2010 в 21:18

expforexДата: Вторник, 09.03.2010, 09:38 | Сообщение # 50
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Помнится , Вы писали , что , если выставлен автолот ( труе ) , то прибыль по усреднению считается в пунктах.

Нет, если Авто_прибыль = false то закрытие по прибыли, прибыль = долларов в валюте депозита.
Если Авто_прибыль = true то закрывается в пунктах в валюте депозита:

Quote (iviv)
Надо решить эту проблему. ОДНОЗНАЧНО.

Я полностью согласен. В коде только 1 функция вызова этого трейлингстопа.
Quote (yaroslav76)
Владислав, возможно ли для информативности добавить в InfoToGraph уровень спрэда текущей пары? Заранее спасибо!

Да, конечно.
Quote (Umka85)
У меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

при автосет, например на чсасовом графике, оно бы закрылось если бы было не менее 60 пунктов.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
Помнится , Вы писали , что , если выставлен автолот ( труе ) , то прибыль по усреднению считается в пунктах.

Нет, если Авто_прибыль = false то закрытие по прибыли, прибыль = долларов в валюте депозита.
Если Авто_прибыль = true то закрывается в пунктах в валюте депозита:

Quote (iviv)
Надо решить эту проблему. ОДНОЗНАЧНО.

Я полностью согласен. В коде только 1 функция вызова этого трейлингстопа.
Quote (yaroslav76)
Владислав, возможно ли для информативности добавить в InfoToGraph уровень спрэда текущей пары? Заранее спасибо!

Да, конечно.
Quote (Umka85)
У меня был включен AutoSet=true
седня была сделка, ушла в плюс на 21 пункт, потом в минус, потом я отключил этот параметр и закрылось +10
что не так было? почему до этого не закрылось?

при автосет, например на чсасовом графике, оно бы закрылось если бы было не менее 60 пунктов.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.03.2010 в 09:38
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Exp - Baracuda 5.0 Lite R05032010 (Тестирование валютных пар.)
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.