Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 3«123»
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Новостной Индикатор для Baracuda
Новостной Индикатор для Baracuda

expforexДата: Среда, 10.03.2010, 13:27 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Дмитрий^81)
а можешь просто булевскую функцию сделать.
Это будет функция запрещающая торговать. назовём её допустим TradeAllow().
Т.е. если после всех своих операций её равняю true, то это разрешение на вход в рынок (т.е. вход твоим главным экспертом. Т.е. главный эксперт делает всё как раньше, если TradeAllow()==true, иначе сделки нельзя открывать), иначе запрет на открытие сделок(ну и на модифи наверно тоже,хотя.. это надо обмозгавать)

Так будет удобно, чтобы когда отсутствовали бы новости, разрешалось бы торговать, иначе - был бы послан этой функцией в главный эксперт сигнал TradeAllow(false), запрещающий торговать


можно сделать и так. вариантов масса.

Я общаюсь с голландцем, так вот он не торгует когда есть новости. любые.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Дмитрий^81)
а можешь просто булевскую функцию сделать.
Это будет функция запрещающая торговать. назовём её допустим TradeAllow().
Т.е. если после всех своих операций её равняю true, то это разрешение на вход в рынок (т.е. вход твоим главным экспертом. Т.е. главный эксперт делает всё как раньше, если TradeAllow()==true, иначе сделки нельзя открывать), иначе запрет на открытие сделок(ну и на модифи наверно тоже,хотя.. это надо обмозгавать)

Так будет удобно, чтобы когда отсутствовали бы новости, разрешалось бы торговать, иначе - был бы послан этой функцией в главный эксперт сигнал TradeAllow(false), запрещающий торговать


можно сделать и так. вариантов масса.

Я общаюсь с голландцем, так вот он не торгует когда есть новости. любые.


Автор - expforex
Дата добавления - 10.03.2010 в 13:27

Дмитрий^81Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 12
Трейдер - Лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 44
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да-да. я сразу на тест запущу. чтоб в радиусе часа, допустим, я бы подавал сигнал, на запрет входа в рынок.

з.ы. Можешь ещё сделать, чтоб была возможность сигнал подавать, который бы означал что можно также модифи запрещать делать. Думаю с этим стоит поэкпериментировать!

 
СообщениеДа-да. я сразу на тест запущу. чтоб в радиусе часа, допустим, я бы подавал сигнал, на запрет входа в рынок.

з.ы. Можешь ещё сделать, чтоб была возможность сигнал подавать, который бы означал что можно также модифи запрещать делать. Думаю с этим стоит поэкпериментировать!


Автор - Дмитрий^81
Дата добавления - 10.03.2010 в 16:31

expforexДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:21 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

все реально, пока разбираюсь с стратегиями. что-то я напутал в 5 версии.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениевсе реально, пока разбираюсь с стратегиями. что-то я напутал в 5 версии.

Автор - expforex
Дата добавления - 15.03.2010 в 22:21

Дмитрий^81Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:24 | Сообщение # 14
Трейдер - Лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 44
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Очень жду!!!... :-)

 
СообщениеОчень жду!!!... :-)

Автор - Дмитрий^81
Дата добавления - 18.03.2010 в 08:24

SIPДата: Суббота, 20.03.2010, 11:40 | Сообщение # 15
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

При сборе данных вылазиет ошибка и сбор не происходит. При склейке так же вылазиет ошибка, но данные собираются в файл, в нижнюю таблицу. Скрин прилагаю

Прикрепления: 8655533.rar(154Kb)


Сообщение отредактировал SIP - Суббота, 20.03.2010, 11:41
 
СообщениеПри сборе данных вылазиет ошибка и сбор не происходит. При склейке так же вылазиет ошибка, но данные собираются в файл, в нижнюю таблицу. Скрин прилагаю

Автор - SIP
Дата добавления - 20.03.2010 в 11:40

Дмитрий^81Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:58 | Сообщение # 16
Трейдер - Лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 44
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вроде версия у вас старая.. В последней иконка сверху слева - значок exp-baracuda.

Quote (SIP)
При сборе данных вылазиет ошибка и сбор не происходит. При склейке так же вылазиет ошибка, но данные собираются в файл, в нижнюю таблицу. Скрин прилагаю

Посмотрите на свои файерволы и антивирусы. Попробуйте на время их отключить. Если заработает, значит проблема в настройках этих прог.
Также гляньте на админ. права в винде.
p.s. У вас надеюсь винда вообще стоит? xp sp2? См. инструкцию. Там Влад писал что должно стоять :-)
Quote (SIP)
но данные собираются в файл

Т.е. в файле появляются записи?



Сообщение отредактировал Дмитрий^81 - Суббота, 20.03.2010, 13:01
 
СообщениеВроде версия у вас старая.. В последней иконка сверху слева - значок exp-baracuda.
Quote (SIP)
При сборе данных вылазиет ошибка и сбор не происходит. При склейке так же вылазиет ошибка, но данные собираются в файл, в нижнюю таблицу. Скрин прилагаю

Посмотрите на свои файерволы и антивирусы. Попробуйте на время их отключить. Если заработает, значит проблема в настройках этих прог.
Также гляньте на админ. права в винде.
p.s. У вас надеюсь винда вообще стоит? xp sp2? См. инструкцию. Там Влад писал что должно стоять :-)
Quote (SIP)
но данные собираются в файл

Т.е. в файле появляются записи?

Автор - Дмитрий^81
Дата добавления - 20.03.2010 в 12:58

SIPДата: Суббота, 20.03.2010, 14:35 | Сообщение # 17
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Дмитрий^81)
Вроде версия у вас старая.. В последней иконка сверху слева - значок exp-baracuda.

он там и есть.
Quote (Дмитрий^81)
Посмотрите на свои файерволы и антивирусы. Попробуйте на время их отключить. Если заработает, значит проблема в настройках этих прог.
Также гляньте на админ. права в винде.
p.s. У вас надеюсь винда вообще стоит? xp sp2? См. инструкцию. Там Влад писал что должно стоять :-)

Файрвол с антивирусником отключал, Винда SP3 c последним Windows Installer 3.1 и NET Framework
Закачка то с сайта происходит выдается ошибка при обработке, когда нажимаешь кнопку сбора данных

 
Сообщение
Quote (Дмитрий^81)
Вроде версия у вас старая.. В последней иконка сверху слева - значок exp-baracuda.

он там и есть.
Quote (Дмитрий^81)
Посмотрите на свои файерволы и антивирусы. Попробуйте на время их отключить. Если заработает, значит проблема в настройках этих прог.
Также гляньте на админ. права в винде.
p.s. У вас надеюсь винда вообще стоит? xp sp2? См. инструкцию. Там Влад писал что должно стоять :-)

Файрвол с антивирусником отключал, Винда SP3 c последним Windows Installer 3.1 и NET Framework
Закачка то с сайта происходит выдается ошибка при обработке, когда нажимаешь кнопку сбора данных


Автор - SIP
Дата добавления - 20.03.2010 в 14:35

expforexДата: Суббота, 20.03.2010, 15:05 | Сообщение # 18
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ребята, немного удалился с темы, скомуниздили через троян все деньги с WebMoney сейчас в интернете Все эти действия повторяются. бережите WebMoney ставьте фаерволлы и антивирусы. :(



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеРебята, немного удалился с темы, скомуниздили через троян все деньги с WebMoney сейчас в интернете Все эти действия повторяются. бережите WebMoney ставьте фаерволлы и антивирусы. :(

Автор - expforex
Дата добавления - 20.03.2010 в 15:05

Дмитрий^81Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:26 | Сообщение # 19
Трейдер - Лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 44
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

SIP, попробуйте запустить ехе с входными параметрами: "1 1 1 1 1 1 1 1".
Жмите пуск-Выполнить-(путь к ехе) затем 8 единиц, например:
"C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\ECBaracuda.exe" 1 1 1 1 1 1 1 1

Только оттуда, т.к. прога сохраняет файл в experts\files\NewsWeek.txt, иначе будет ошибка инвалид фаилнэйм.
И отпишитесь о результате проверки. Это поможет мне легче выяснить где в коде проги недочёт.

 
СообщениеSIP, попробуйте запустить ехе с входными параметрами: "1 1 1 1 1 1 1 1".
Жмите пуск-Выполнить-(путь к ехе) затем 8 единиц, например:
"C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\ECBaracuda.exe" 1 1 1 1 1 1 1 1

Только оттуда, т.к. прога сохраняет файл в experts\files\NewsWeek.txt, иначе будет ошибка инвалид фаилнэйм.
И отпишитесь о результате проверки. Это поможет мне легче выяснить где в коде проги недочёт.


Автор - Дмитрий^81
Дата добавления - 20.03.2010 в 16:26

SIPДата: Суббота, 20.03.2010, 16:29 | Сообщение # 20
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Дмитрий^81)
"C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\ECBaracuda.exe"

У меня терминалы установлены на D диске. Вот проверил

Прикрепления: 0296510.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал SIP - Суббота, 20.03.2010, 16:42
 
Сообщение
Quote (Дмитрий^81)
"C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\ECBaracuda.exe"

У меня терминалы установлены на D диске. Вот проверил


Автор - SIP
Дата добавления - 20.03.2010 в 16:29
Форум трейдеров » Разное » Автоматическая торговая система Baracuda » Новостной Индикатор для Baracuda
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.