Главная
Форум
Свободное общение

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Трейдеров » Разное » Свободное общение » Памогите плиз
Памогите плиз
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:02 | Сообщение # 11 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

DJ, можно привязать с помощью AccountNumber()

но его декомпилируют и уберут привязку, хотите защиту - надо много деняг.. smile и шутка и не шутка.
Другими словами - хотите чтоб Ваш эксперт продавался нужно вложить и в рекламу и в написание и в защиту. я как программист который именно этим и занимаюсь могу предложить свои услуги, но они у меня не дешевые..... www.expforex.com/index/0-3

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:06 | Сообщение # 12 Написал: DJ
Группа: Удаленные





Quote (DJ)
А вы можете подсказать как сделать что б советник работал только на определенном счету?

Просто найти не где не могу

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

DJ,
if (AccountNumber()!=ххххх){"Alert("Счет не подходит");return(0);"}

примерно так, ставить в старте в начате

int start()
{
Здесь проверка
==========
Здесь код
}

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 14 Написал: DJ
Группа: Удаленные





if (AccountNumber() != gi_76 && !IsDemo()) {
Comment("Советник может работать только на счёте " + gi_76 + ", для бесплатного подключения к другому счёту перейдите на сайт forex-investor.net");
return;

Это значит что он привязана и это демо?
Если я удалю?!

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:22 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

ага

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:24 | Сообщение # 16 Написал: DJ
Группа: Удаленные





expforex, то есть можно свободно делит)

Добавлено (12.07.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Понятно спасибо)

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:27 | Сообщение # 17 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

DJ, я не знаю можно просто удалит или нет, я не вижу кода, да и с декомпилированным не работаю, такой мой девиз - нет мошеничеству.....

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 18 Написал: DJ
Группа: Удаленные





extern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Добавлено (12.07.2011, 16:30)
---------------------------------------------
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net

Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:12 | Сообщение # 19 Написал: Treider
Группа: БАН
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Подскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой

Дата: Среда, 13.07.2011, 10:29 | Сообщение # 20 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

Quote (Treider)
Подскажите сов. екср сафети лок v5 как правильно с ним работать его просто один запускать в терминале или можна налаживать на другой


Да дочтаточно один запускать, Это советник защитник.

Quote (DJ)
extern int TakeProfit = 30;
это веть значить когда будет закрыт ордер точней (прибыль тут 0.30 и ордер должен закрыться)?

Это Тейкпрофит
Quote (DJ)
expforex, а я не мошенник,я хочу вывести на чистую воду проект invest-system.net

Я не говорю что Вы мошенник, я говорю что с декомпилами не работаю

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Разное » Свободное общение » Памогите плиз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: