Главная
Форум
Свободное общение

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Трейдеров » Разное » Свободное общение » Путь и архив котировок для оффлайн теста (под новый билд)
Путь и архив котировок для оффлайн теста
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:33 | Сообщение # 1 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

Как известно новые версии билда по умолчанию прописывают путь сохранения котировок на системный диск. Что очень не рационально с системной точки зрения железа. А при загрузке стороннего тикового архива за десять лет по одной паре, забивают диск в лёт под завязку. Не говоря уже о нескольких архивах по разным парам.

Собственно вопрос.
Как изменить путь основного и тестового архива на специально для этого выделенный другой диск?

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:08 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9288
Награды: 30
Статус: Offline

Scrudg
История хранится в папке с терминалом.
да в новых билдах папка терминала стала хранится на системном диске.
Но это легко исправить . 
4. Локальные папки 
Для того, чтобы сделать Вашу папку локальной, т.е. иметь прошлый вид своих экспертов и индикаторов, для того чтобы папка ваших экспертов находилась в папке вашего терминала, необходимо проделать несколько вещей (Вариант по выбору). 

  • Запустить терминал от администратора
 




  • Непосредственно на ярлыке к терминалу прописать следующие команды:


1. "D:\Forex\FX Start\MetaTrader4\terminal.exe" /portable - если в пути до проги есть пробелы 2. D:\Forex\Alpari\MetaTrader4\terminal.exe /portable - если пробелов в пути до файла нет Таким образом общая схема такая - Путь до терминала+ пробел + "/" + ключ (portable)...




Статья здесь: https://www.expforex.com/publ....-0-125 

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:39 | Сообщение # 3 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

good

Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:57 | Сообщение # 4 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

Появилась следующая проблема.
Подготовил терминал для оффлайн теста, т.е. залогинился к счёту и почистил файлы .hst
Закачал в мт архив при помощи TickStory
Провожу тест, но качество моделирования не показывает вообще.
Как победить этот недостаток и было видно качество моделирования ?

attach_file Прикрепления: 5732494.jpg(242.8 Kb)

Сообщение отредактировал Scrudg - Вторник, 02.09.2014, 10:59

Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:05 | Сообщение # 5 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9288
Награды: 30
Статус: Offline

Scrudg, а какой вид теста Вы делаете, по всем тикам?
и что такое TickStory

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:14 | Сообщение # 6 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

http://www.tickstory.com/ программа которая скачивает архив истории с Dukascopy
Да, тест по всем тикам.

Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:26 | Сообщение # 7 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9288
Награды: 30
Статус: Offline

Scrudg, может котировки не соответствуют текущей базе, я с Вашей программой не работал - поэтому ничего сказать не могу.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:41 | Сообщение # 8 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

В этой программе есть возможность настраивать выходной формат, наверно гляну какой формат идёт от ДЦ и попробую в таком же формате закачать.
Хотя тест делается в оффлайне, и файлы котировок ДЦ полностью заменены на скачанный архив.
По идее текущая база тут не причём, или я чего то недопонимаю ?
А Вы где берёте архив котировок ?

Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:17 | Сообщение # 9 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9288
Награды: 30
Статус: Offline

Scrudg, включаю терминал и котировки идут сами собой.
тест делается с отключенным инетом?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:48 | Сообщение # 10 Написал: Scrudg
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline

Да, терминал при тесте отключён от счёта, чтоб не смешивалась история.
т.е. сделал оффлайн тестер с загруженной историей.

Форум Трейдеров » Разное » Свободное общение » Путь и архив котировок для оффлайн теста (под новый билд)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2