Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Вопросы от новичков (Здесь можно задать интересующий Вас вопрос)
Вопросы от новичков
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:22 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Здесь можно задать интересующий Вас вопрос

Внимание: Здесь обсуждается только тематические вопросы. Все что связанно с модернизацией и написанием советников с чистого листа находиться в форуме Заказ советников

Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 11 Написал: teresh
Награды: 0

при пересечении машки снизу-вверх на бай, сверху-вниз-на селл, с каждым уровнем

Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:28 | Сообщение # 12 Написал: Администратор expforex

Пробуйте,

Но по идее я Вам объясню ,Верхний уровень Фибо, Это уровень выше цены, Нижний это противоположный уровень Фибо,

делайте выводы;)

attach_file Прикрепления

SpudFibo2.ex4 (9.4 Kb)

Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 13 Написал: teresh

спасибо,сейчас гляну

Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:40 | Сообщение # 14 Написал: Администратор expforex

Но все равно хочу сказать следующее: В программирования в языке MQL4 уровни фибоначи прописываются встроенной функцие, и определить эти уровни не совсем просто, я сделал поиск уровня верхнего и нижнего, при пересечении которого рисуется стрелка,

Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 15 Написал: teresh

так если открыть индюк,там есть хай-лоу прошлого дня,это константа на весь следующий день,между ними уровни от 0-100,выше соответственно-123.6, 138.2 и т.д. и ниже -23.6,-38.2 и т.д.,т.е. где-то +- 20 уровней которые являются константой на этот день,мне нужно чтобы скользящая, с возможной настройкой параметров ,при пересечении каждого уровня вверх сигналила вверх и наоборот на селл.

Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:08 | Сообщение # 16 Написал: teresh

вот картинка,как я представляю

attach_file Прикрепления

4402399.gif (50.9 Kb)

Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:35 | Сообщение # 17 Написал: Администратор expforex

Уровни не прописаны как линии, надо переписывать советника. будет время пропишу ,а пока выходные wink

Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 18 Написал: teresh

хороших выходных smile

Добавлено (02.06.2009, 20:59)
---------------------------------------------
пока дождёшься помощи,научишься программировать,сварганил сам smile

Дата: Среда, 03.06.2009, 00:44 | Сообщение # 19 Написал: Администратор expforex

Хм, забыл, чесно слово, сорри, чо там нормально все? Вы мой переделали?

Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:23 | Сообщение # 20 Написал: rugged

Здравствуете !
Помотьгите новичку - нужен эксперт которому можно отдать мониторить ордер открытый вручную. В первых блужданиях по сети в поисках информации на такой наткнулся, но имел глупость не скачать , даже бокмарк не сохранил, теперь не могу отыскать.

Идея была такова - по теханализу открываюсь вручную, а отдаю обработать эксперту, скажем, закрывать по пересечению 2-х МА.

Спасибо.....

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Вопросы от новичков (Здесь можно задать интересующий Вас вопрос)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2