Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Вопросы от новичков (Здесь можно задать интересующий Вас вопрос)
Вопросы от новичков
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:22 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Здесь можно задать интересующий Вас вопрос

Внимание: Здесь обсуждается только тематические вопросы. Все что связанно с модернизацией и написанием советников с чистого листа находиться в форуме Заказ советников

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 24.07.2014, 05:52 | Сообщение # 71 Написал: Vovik111
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте!
не знаю в ту тему пишу или нет, я только зарегался на сайте, подскажите, а кто то может прикрутить стрелочки к индикатору?

attach_file Прикрепления

Alert2.ex4(7.0 Kb)

Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:43 | Сообщение # 72 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Vovik111, Приветствую, Вам скорее сюда:
https://www.expforex.com/forum/28-637-51#20918
но нужен открытый код.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:43 | Сообщение # 73 Написал: IvanSam
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из любого индикатора сделать чтобы он был mtf. Был бы очень признателен за любую информацию. Мне бы хотелось из индикатора MBFX Timing сделать mtf версию, чтобы на графике М1 показывал данные с М5, а как это сделать нигде не могу найти (уже все облазил), может вы поможите чем нибудь?.. Буду очень признателен.

attach_file Прикрепления

MBFX_Timing.mq4(3.9 Kb) · 7751264.jpg(38.4 Kb)

Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:53 | Сообщение # 74 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

IvanSam, приветствую
Вы имеете ввиду что ставите в настрйоках например тф часовой Р1 
и индикатор на любом графике показывает данные с H1?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:38 | Сообщение # 75 Написал: IvanSam
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
Вы имеете ввиду что ставите в настрйоках например тф часовой Р1  и индикатор на любом графике показывает данные с H1?
Да. Именно так. Подскажите пожалуйста если не сложно.

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:42 | Сообщение # 76 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

High[li_224]
заменяете на iHigh
Low на iLow
Close на iClose

с соответствующим кодом внутри функций естественно. 

код декомпилированный трудно разобраться

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:02 | Сообщение # 77 Написал: IvanSam
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо за быстрый ответ. Попробую разобраться.

Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:23 | Сообщение # 78 Написал: ёхохоу
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн

привет expforex! извини если ошибся темой. у меня такой вопрос. почему я не могу прикрепить индикатор к графику? никак... и что значит серый ромб в списке индикаторов? может в ромбе причина?
по описанию индикатор должен работать в отдельном окне, под графиком




attach_file Прикрепления

5700912.jpg(68.7 Kb) · RenkoSW.mq4(6.5 Kb) · 3840156.jpg(103.5 Kb)

Сообщение отредактировал ёхохоу - Четверг, 25.09.2014, 12:30

Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:40 | Сообщение # 79 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9899
Награды: 42
Статус: Оффлайн

ёхохоу, Приветствую,
ромб серый означает что индикатор в закрытом коде. 

в новом мт4 - структура switch изменилась

                  switch(cD){

'cD' - illegal switch expression type RenkoSW.mq4 128 26

4. Функция switсh в качестве выражения может принимать только Целые числа
Если раньше через switсh можно было перебирать любые значения, то теперь данный оператор может принимать только целые числа в качестве сравнения, для того чтобы Ваша функция работала  дальше, Вам необходимо заменить ее на операторы сравнения if else
Было: 
int Testswitchdouble()
  {
   double k1=1.432;
   int y;
   switch(k1)
     {
      case 1.432:y=1;break;
      case 1.433:y=2;break;
      case 1.434:y=3;break;
     }
  }
Стало: 
int Testswitchdouble()
  {
   double k1=1.432;
   int y;
       if(k1== 1.432)y=1;
       if(k1==  1.433)y=2;
       if(k1==  1.434)y=3;
   return(y);
  }

Ошибка, которая возникает при неправильном коде: 'k1' - illegal switch expression type и  '1.432' - constant expression is not integral

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:08 | Сообщение # 80 Написал: ёхохоу
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн

expforex, спасибо за развернутый ответ. только я мало что понял( 
что это значит? что мне нужно сделать? или индикатор вообще не будет работать?

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Вопросы от новичков (Здесь можно задать интересующий Вас вопрос)
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2