Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста
Нужна помощь програмиста
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1 Написал: Автор Kerama84
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Нужна помощь програмиста может кто-то создать ИНДЮК:

1. баланс при открытии ордера

2. баланс с будующим профитом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот)

3.баланс с будующим стопом = баланс при открытии ордера + (пункты*лот) - сдесь пунты могут принимать отрицательное значение т.е. минус

пример может служить вот это изображение ниже. На изображении то что обвидено красным верху

Спасибо

attach_file Прикрепления

6668085.jpg(66.6 Kb)

Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9761
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Quote (Kerama84)
. баланс при открытии ордера

что это значит?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3 Написал: Автор Kerama84
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Это тикущий баланс при совершении сделки, ну ещё он в МТ4 просто баланс наз.

Дата: Среда, 16.09.2009, 00:22 | Сообщение # 4 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9761
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Вариант при всех ордерах он будет такое считать, к примеру у Вас 10 ордеров, и он посчитает если все они закроютс яп остопу или по тейку.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 16.09.2009, 00:29 | Сообщение # 5 Написал: Автор Kerama84
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Идеальный вариант, это когда пусть будет 10 ордеров и на них стоят разные профиты (закрыти сделки по определёной цене) и стопы, индюк сумирует все профиты в пунктах умножает на лот и прибавляет к балансу и получаем баланс с суммой если всё профиты закроються по заданной цене и точно так стопы!

Дата: Среда, 16.09.2009, 00:31 | Сообщение # 6 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9761
Награды: 42
Статус: Оффлайн

окей, щас освободился, напишу по быстрому, если это так важно wink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 16.09.2009, 00:33 | Сообщение # 7 Написал: Автор Kerama84
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо

Дата: Среда, 16.09.2009, 01:49 | Сообщение # 8 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9761
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Вот что у меня получилось, индикатор показывающий будущую прибыль при стоплоссах и тейкпрофитах.

Так выглядит обычный режим:

А так будет выглядить режим, когда при стоплоссах всех ордеров - сработает STOPOUT - Это как примочка

attach_file Прикрепления

Exp-FutureProfi.rar(3.8 Kb) · 3553582.gif(18.7 Kb) · 5039773.gif(19.1 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 16.09.2009, 01:58 | Сообщение # 9 Написал: Автор Kerama84
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо супер, но извеняюсь а можно дописать, пример пр = 3574,23 (а здесь указать сумму профита без баланса) и стоп = 828,63 (а здесь указать сумму стопов без баланса)
Спасибо

Дата: Среда, 16.09.2009, 02:02 | Сообщение # 10 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9761
Награды: 42
Статус: Оффлайн

качайте

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2