Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста
Нужна помощь програмиста
Дата: Среда, 16.09.2009, 02:05 | Сообщение # 11 Написал: Автор Kerama84
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо огромное. Бомбей! ok victory

Дата: Среда, 16.09.2009, 12:39 | Сообщение # 12 Написал: Автор Kerama84

Здравствуй ещё раз а не поможешь? Это индикатор времени показывает сколько осталось минут до закрытия бара. там что-то с кодом не так!
спасибо

Добавлено (16.09.2009, 09:39)
---------------------------------------------
Спасибо не надо я сам сделал!

attach_file Прикрепления

6484459.mq4 (1.9 Kb)

Сообщение отредактировал Kerama84 - Среда, 16.09.2009, 10:40

Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:26 | Сообщение # 13 Написал: dimastik

Владислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4.
Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.

Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:10 | Сообщение # 14 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

Quote (dimastik)
Владислав-сколько времени вам понадобилось чтобы овладеть языком программирования MT4. Хотя времени и немного свободного но чуствую надо потихоньку овладевать этим не легким ремеслом, очень уж много всяких задумок.

самим языком mql знаю примерно 1.5 года. Хотя базу дали С++ wink А вообще научиться, хм...некоторым и за месяц дается, ну а некоторым и года мало....

Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:34 | Сообщение # 15 Написал: DeliTant

Доброго времени суток уважаемый Admin!!!
Сбился с ног в поисках необходимых скриптов!!! Так уж получилось, да может и к лучшему, что выделаете совместные с пользователями эксперименты. wink
Скажите реально ли создать с вашей помощью один очень важный скрипт?

P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!

Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:29 | Сообщение # 16 Написал: Администратор expforex

Quote (DeliTant)
P.S. К стати, установил Exp-FutureProfi - шикарный скрипт!!!! Очень полезный. Главное знать зачем!!!

Это индикатор а не скрипт smile Вы его хоть правильно установили? А какой скрипт вам нужен?

Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:30 | Сообщение # 17 Написал: Администратор expforex

неделя не показатель, над омесяц хотя бы тестить, у емня депо в 5000 еще не умер, а пар 9 осталось ....

Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 18 Написал: DeliTant

По поводу скриптов, вам виднее. В этом я точно профан....
Здравствуйте!!!
Вы конечно же слышали о Pivot? Пару интересных.... "помошников" мне удалось найти. и плюс еще ваш Exp-FutureProfi, так, что огромное спасибо!!!!
Здесь можно прикрепить файл? Я бы отправил лучше чем словами...
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.
Существует еще более сложный расчет, но с ним пока я не очень знаком. Может вы лучше разберетесь?

attach_file Прикрепления

Pivot24.zip (6.0 Kb) · PivotLinesTimeZ.zip (16.4 Kb)

Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:55 | Сообщение # 19 Написал: DeliTant

Quote (DeliTant)
Но дело в том, что общепринятое понятие Pivot меняется, если смотреть на него не с 24ех часовой высоты, а всего лишь с 4ех часовой.

Самого себя смешн оцитировать!!!))))

Если мы рассчитываем Pivot на день, то имеем всего две ожидаемые точки. НА теме Pivot, мне удалось разработать стратегию, но без вашей помощи она бессильна.

Вы поймете о чем я говорю. когда сами увидите вот этот cart:

attach_file Прикрепления

0707976.gif (21.2 Kb) · 4859144.gif (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал DeliTant - Суббота, 26.09.2009, 00:03

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 20 Написал: vadimir

Привествую всех.

Подмогните с написанием индикатора.
Прошерстил Инет на наличие индикатора на отображение внешних данных в терминале.
И странно нашел только 1 шт. немного не то.
Даные будут из Экзеля. Надо МА т.e. iMA на экране т.е. #property indicator_chart_window
То что есть аттачу

attach_file Прикрепления

Plot_External_D.mq4 (2.4 Kb) · PSI.csv (76.4 Kb)

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2