Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста в МТ4
Нужна помощь програмиста в МТ4
Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:33 | Сообщение # 21 Написал: stenliipkens
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте ! можно как то прикрепить что бы в индикаторе показывал при пересечении нулевой  как в верх так и вниз сигнал на покупку и на продажу  и добавить в него уведомление при сигнале на почту  ? у самого не получается по видео что то я не так делаю индюк пользовательский!

attach_file Прикрепления

Fisher.ex4(3.4 Kb) · Fisher.mq4(2.0 Kb) · 8287593.png(19.8 Kb)

Сообщение отредактировал stenliipkens - Суббота, 28.04.2018, 10:57

Дата: Пятница, 11.05.2018, 08:25 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9532
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Сообщение: 24411 Написал: stenliipkens Ваш ответ:
Здравствуйте.
прикрепите то, что пытались сделать, я покаже: где Вы допустили ошибку.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 07.06.2018, 18:32 | Сообщение # 23 Написал: drvestel
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Подскажите как добавить линию к индикатору (гистограмме), что бы значение последнего столбца гистограммы отображалось в виде линии на графике. Архив с индикатором прилагаю. желательно билд 600. Спасибо заранее!!

attach_file Прикрепления

ScalperDream.rar(730.2 Kb)

Дата: Среда, 28.11.2018, 10:16 | Сообщение # 24 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте!Советник открывает сделки только лотом 0,1.Исправьте пожалуйста настройки ММ,чтобы можно было менять фиксированный лот.Спасибо!
double GetLots() {
   double ld_0 = Lot;
   if (UseMM) {
      if (MMType == 1) ld_0 = AccountBalance() / 1000.0 * LotsFor1000;
      if (MMType == 2) ld_0 = AccountEquity() / 1000.0 * LotsFor1000;
      if (MMType == 3) ld_0 = AccountFreeMargin() / 1000.0 * LotsFor1000;
   }
   ld_0 = MathMax(ld_0, MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT));
   ld_0 = MathMin(ld_0, MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT));
   ld_0 = NormalizeDouble(ld_0, Lotsdigits);
   return (ld_0);
}

Дата: Среда, 28.11.2018, 11:25 | Сообщение # 25 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9532
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Сообщение: 24607 Написал: Иван1946 Ваш ответ:, Здравствуйте, судя по Вашему коду, все ок:
Lot задает лот.
но я не знаю, что делает Lotsdigits

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 28.11.2018, 12:08 | Сообщение # 26 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата expforex ()
Lot задает лот.но я не знаю, что делает Lotsdigits
Извините,разобрался.

Сообщение отредактировал Иван1946 - Четверг, 29.11.2018, 19:51

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Нужна помощь програмиста в МТ4
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: