Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Возможно ли изменить алгоритм работы советника?
Возможно ли изменить алгоритм работы советника?
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1 Написал: VAK2302
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Влад, добрый вечер! Прошу помощи. Сам не программирую.
Готовлю тех.задание на советник, но есть некоторые моменты, которые не могу проверить из-за того, что советник выставляет ордера не так как мне хотелось бы. Возможно ли изменить работу этого советника следующим образом:
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.
2. Ввести магик номер.
Спасибо!

attach_file Прикрепления

StopPositionSto.mq4(7.5 Kb)

Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:08 | Сообщение # 2 Написал: Skydreamer
Группа: Удаленные





Если никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....

Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:29 | Сообщение # 3 Написал: VAK2302
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (Skydreamer)
Если никто не будет против, я мог бы заняться этим вопросом ....

Ну почему против? Разницы нет, кто сможет оказать помощь.

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:02 | Сообщение # 4 Написал: Skydreamer
Группа: Удаленные





Quote (VAK2302)
2. Ввести магик номер.

сделано.

Quote (VAK2302)
1.Оставить только принцип выставления отложек. Причем так чтобы количеству ордеров не ограничевалось.

Здесь, пожалуйста, по-подробнее что нужно....

attach_file Прикрепления

StopPositionSto.mq4(8.0 Kb)

Сообщение отредактировал Skydreamer - Понедельник, 05.10.2009, 02:03

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:02 | Сообщение # 5 Написал: VAK2302
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Спасибо за магик. Пока попробую так поработать с защитником позиций.

Добавлено (05.10.2009, 07:02)
---------------------------------------------
По второму пункту. В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.

Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:59 | Сообщение # 6 Написал: Skydreamer
Группа: Удаленные





Quote (VAK2302)
В таком виде, как есть, советник после открытия позы не дает выставлять отложки. А хочется чтобы разрешал.При этом кол-во выставляемых
стоп-ордеров задавать во внешних переменных.

только вот сейчас добрался до твоего эксперта.... smile
насколько я понял, отложенники выставляются согласно определённому алгоритму, основанному на стохастических паттернах .. дело в том, что сама логика эксперта не предусматривает выставление отложенных ордеров больше одного в каждую сторону. Как вариант можно было бы сделать выставление от первого отложенного на задданное расстояние(к при меру, по Фибо-уровням),но по твоему пожеланию, я просто решил разрешать ему оставлять открытые отложенные ордера. В первом варианте он оставляет вообще все отложенные ордера, во втором - не больше количества заданного в параметрах (QuantityOfPendingOrders)

attach_file Прикрепления

StopPositionSto.mq4(6.9 Kb) · StopPositionSto.mq4(8.2 Kb)

Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:24 | Сообщение # 7 Написал: VAK2302
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


Skydreamer , большое спасибо. Буду пробовать варианты.

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Возможно ли изменить алгоритм работы советника?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: