Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Советники скрипты и индикаторы для МТ5
Советники скрипты и индикаторы для МТ5
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:48 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Всем привет.

Начну с малого:

На многих форумах уже пошла критика что mt5 очень плохой и так далее. Но хочу заметить, все что выпущено - на начальном этапе не имеет цены.

Я надеюсь через 6 месяцев. Когда данная платформа станет очень удачной - люди кинуться искать под него эксперты скрипты и индикаторы.

В Этой ветке я хотел бы выкладывать свои наработки по данному языку.

С Уважением.

Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:31 | Сообщение # 2 Написал: dpm

Влад привет! Напиши пожалуйста простенький тралинг стоп, для МТ5. Я знаю ты можешь, в том советнике что ты давал под МТ5, трал работает нормально, я проверил.

Добавлено (12.11.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Очень нужно! Я думаю и другим пригодится. Обращался я метаквотавцам и у них пока тоже нет.

Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:37 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Я попробую сделать, вытащу из того что уже делал.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Советники скрипты и индикаторы для МТ5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2