Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:42 | Сообщение # 11 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
Ушел на выходные, в понедельник посмотрю
С Уважением Expforex!

Большое спасибо!

Добавлено (29.11.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Добавлено (29.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Слушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?

Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:02 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9587
Награды: 36
Статус: Offline

Quote (pyxlik)
Слушай и еще вот такой вопрос, а можно сделать что бы ордер закрывался при минимальном плюсе, то есть открыли бай спред прошел и начался первый плюс 0.10 центов допустим и сразу закрываем ордер и ждем другого сигнала?

Можно, а чего ж нельзя.

Quote (pyxlik)
лушай и еще вот один такой важный момент, уважаемый expforex а можно сделать так то бы сделки открывались тока на цвета красный и синий а на желтый они ждали появления цвета, а то получается что был бай началась идти желтая линия красной еще нет а он уже открыл сел. можно еще такое сделать ?

Нет, значения в эксперте правильные, а цвет зависит от того, что в данный момент происходит, тут все верно, с мартином сделал. Отправил на почту.

attach_file Прикрепления

_4.zip(25.4 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9587
Награды: 36
Статус: Offline

attach_file Прикрепления

7413744.gif(5.6 Kb) · StrategyTester.htm(110.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:06 | Сообщение # 14 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Привет советник супер и работает на ура, но заметил в нем глюки, точнее не в нем а в индикаторе вот стейт с демо счета.

И 2 стейта с тестера, один с мартеном и без мартена.

Дело в том что все зависит от индикатора а он подглучивает даже не знаю что делать, можно как то сделать что бы он открывал позу когда появится допустим синая линия подождет пока продет один бар и откроет сделку.

Если заинтересован то пиши в Личку я покажу откуда такие стейты )

attach_file Прикрепления

7544127.rar(72.5 Kb)

Сообщение отредактировал pyxlik - Вторник, 30.11.2010, 08:15

Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:53 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9587
Награды: 36
Статус: Offline

Привет, ну смотри что можно сделать:

у тебя было определение индикаторов на текущем баре, т.е. еще не сформировавшемся, я сделал такую замену:
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 1,1);
double ind1=iCustom(Symbol(),0,"MA in Color_wAppliedPrice",MAPeriod, MAType,MAAppliedPrice, 2,1);

Теперь он будет читать параметры только с закрытого бара.

attach_file Прикрепления

_5.zip(26.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:18 | Сообщение # 16 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Спасибо за подсказку сегодня проверим отпишусь вечером )))

Кстати а как у тебя на форуме картинку прикрепить ? а то пишет не известный код ((( не подскажешь?

Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:23 | Сообщение # 17 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9587
Награды: 36
Статус: Offline

При сообщении есть кнопка выбрать файл, загружаешь туда файл, и если это картинка тогда вставляется кодом показанным сбоку

$IMAGE1$ например

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:52 | Сообщение # 18 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

блин индикатор перерисовывает ((( и по закрытию ставил все равно цвет иногда меняет (((((( как этого избежать ?

Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 19 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9587
Награды: 36
Статус: Offline

то такие индикатору - сразу на свалку.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:48 | Сообщение # 20 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

блин щас маленько переделал посмотри что получится слушай а у тебя нет советника по пересечению двух машек ?
что бы два мувинга пересекались и сделки открывались, а то побывал в твой машки добавить что то результата ноль машки есть а по пересечениям не торгует (((

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: