Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:01 | Сообщение # 31 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Мне не нужна линия по серединке мне нужны красная и зеленая, я задаю цвет а он все равно не открывает (((

Ну вот хотя бы как сделать что бы он открыл когда сделку когда вышел за красную линию и открыл сел и так же наоборот ?

Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 32 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9566
Награды: 34
Статус: Offline

Если имеется ввиду пунктирная то Тогда тут по другому.

Красная:
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 33 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
double TMA=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,1,0);

Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"TMA CENTERED MARI","",56,PRICE_CLOSE,2.0,100,true,false,false,false,false,false,false,2,0);

Да это то я понимаю как писать давно написал дело в том что он не открывает позиции как правильно задать для покупки и продажи ? условия воткрытия вот что я у вас прошу )

Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:54 | Сообщение # 34 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9566
Награды: 34
Статус: Offline

секунду

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:44 | Сообщение # 35 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
секунду

Жду )))

Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:02 | Сообщение # 36 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9566
Награды: 34
Статус: Offline

z то сделал вообщем но тут проблема, он то этот канал перерисовывает, меняет линии, посмотрите на визуализации как происходит

attach_file Прикрепления

PUXLICK_1012201.mq4(44.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 37 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

Привет слушай а как быть с этим индикатором ? я уже какие условия только не делал (( открывает одну сделку и все почему ?

Объясни пожалуйста

attach_file Прикрепления

INDICATOR.ex4(3.5 Kb)

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:13 | Сообщение # 38 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9566
Награды: 34
Статус: Offline

В параметрах системы есть - OnlyOnePos - это параметр указывает что можно открыть только одну сделку, пока она не закроется остальные не будут работать.

А вообще нужен часть кода где Вы прописали обращение к индикатору.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:02 | Сообщение # 39 Написал: pyxlik
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline

И так пробываЛ:

double TMA=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);
//Зеленая:
double TMA1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double TMA1_1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(TMA_1<TMA1 && LastSignal!=1){Signal=1;}
if(TMA1_1>TMA && LastSignal!=2){Signal=2;}

И так:

double ind1=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 2,0);
double ind2=iCustom(Symbol(),0,"INDICATOR",period, 1,0);

if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем покупать*/ ind1>0 && ind2>0 )Signal=1;
if(/* Здесь указываем условие для индикатора, при котором мы будем продавать*/ ind1<0 && ind2<0 )Signal=2;

Вообщем как только не побывал открывает одну сделку закрывает и все больше не открывает (

Как быть где ошибка ?

Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:55 | Сообщение # 40 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9566
Награды: 34
Статус: Offline

Пока не знаю. попробую.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Сделал советник по вашему шаблону но вот такой вопрос возник
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: