Subject:
Your question
Закрыть Close
Войти через uID
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти
Новые сообщения на форуме Поиск Правила форума
Quote (Призывник)Ну это так, лирическое отступление. Что ж нам делать с идеальным углом? посмотрим. Задумка нравится. На очереди работа по новостям. потом займусь данным вопросом. Quote (vandrey7)Выше - это мой ответ. Как здесь увидеть - в системе или нет? При логине, можно поставить галочку - запомнить.
gestureс Уважением, Владислав Expforex
Цитировать Quote
Хорошо, буду ждать...Тут тебе, Влад, в качестве интеллектуального подарка, пара слоганов для консоли. Может пригодится:)***Ты, опытный трейдер, не хочешь испытыватьПромуханных пипсов фантомную боль?Купи, как страховку валютного быта,Торговую, от «Expforex», консоль.***Всех трейдеров мучит убытка ожог...Любому из них даст пятьсот очков форыТот кто дальновиден и вооружёнТорговой консолью made in «Expforex».
круто, такого мне еще никто не присылал.
Привет, Влад. Никак не выходит со временем?
vandrey7, Приветствую, к сожалению заказы пока не кончились.
Quote (expforex)vandrey7, Приветствую, к сожалению заказы пока не кончились. Привет, Влад. У меня есть хоть надежда на окно или мне лучше попытать счастья где-нибудь еще?)