Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Пожалуйста, помогите открорректировать код советника
Пожалуйста, помогите открорректировать код советника
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:55 | Сообщение # 11 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

FoxTreider, Приветствую, я бы с радостью но это не мой шаблонный советник, Советник Димы - Интегера, лучше обратитесь к нему.
Мой шаблон с усреднением стоит 150 $ Он есть готовый, без локирования, но это мой хлеб. Я могу только подправить что-нибудь, а делать заказ только через стол заказов, поймите меня правильно

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:50 | Сообщение # 12 Написал: FoxTreider7646
Награды: 0

Добрый вечер. Я запустил советник на демо счете Альпари 5 знаков после запятой и вот что пишет в журнале:
 order buy stop 5.65 GBPUSD opening at 1.55227 sl: 0.00000 tp: 1.55247 failed [Invalid S/L or T/P]
А на тестере нормально все работает. Можете сказать по каким причинам появляется эта ошибка и что нужно поправить в параметрах советника?

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:56 | Сообщение # 13 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

Приветствую, да без проблем собственно все в ошибке и описано - неправильные СЛ и ТП

[Invalid S/L or T/P]

Супер статья в помощь

ошибка 130, чтобы разобрать Вашу проблему конкретно - Ваших данных мало, может слишком близко к цене пытаетесь установить байстоп?

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Пожалуйста, помогите открорректировать код советника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2