Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9427
Награды: 32
Статус: Оффлайн



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

attach_file Прикрепления

DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 05.12.2018, 11:07 | Сообщение # 1511 Написал: giv76
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Попробую не нарушать инструкцию  book  ! Хотелось бы получить от вас помощь в прикреплении к индикатору S-RoC звукового сигнала и стрелки с выводом информационного окна при пересечении нулевого уровня.

attach_file Прикрепления

3190466.png(48.2 Kb) · S-RoC.ex4(7.1 Kb) · 0678484.mq4(1.9 Kb)

Сообщение отредактировал giv76 - Среда, 05.12.2018, 11:09

Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:47 | Сообщение # 1512 Написал: сёма
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте expforex!
Немного попробовал сам, не вышло.
Помогите прикрутить несколько алертов к стандартному индикатору АО.
Когда гистограмма пересекает линию 0.
Когда меняется цвет столбика.
Когда столбик закрывается выше (ниже)  двух настраиваемых уровней.
Хорошо было бы чтобы была возможность включать и отключать алерты, а также  выбирать звуковые сигналы для них из терминала.
Спасибо!

attach_file Прикрепления

3495821.jpg(56.0 Kb)

Дата: Среда, 09.01.2019, 22:17 | Сообщение # 1513 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9427
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Сообщение: 24700 Написал: сёма Ваш ответ:
Приветствую, а что именно не получается? где Ваш код с попытками?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 06.03.2019, 07:31 | Сообщение # 1514 Написал: 46bnm63
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, Владислав!
Вы меня уже выручали пару раз. Помогите пожалуйста еще. В индикаторе есть стрелка. На нее нужно добавить Push-уведомление. Самому мозгов не хватает.
Заранее благодарен.

attach_file Прикрепления

KM-SA.mq4(2.2 Kb) · 6907848.png(56.2 Kb)

Дата: Среда, 06.03.2019, 10:54 | Сообщение # 1515 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9427
Награды: 32
Статус: Оффлайн

Сообщение: 24863 Написал: 46bnm63 Ваш ответ:

Приветствую.
Спасибо.
Но я уже давно не программирую :-) Только своими программами занимаюсь. 

Давайте начнем с малого: 
https://www.expforex.com/publ....1-0-114

попробуйте выполнить мои рекомендации. И прикрепите то , что у Вас получилось. 
Если что, я помогу. Но сначала попробуйте почитать мою статью .
Ведь цель моей статьи и форума не в том, чтобы постоянно всем делать алерты, а в том , чтобы научить делать их самому. 
Я предоставил для этого все инструменты.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Поиск: