Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

attach_file Прикрепления

DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 19.07.2019, 11:35 | Сообщение # 1531 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 25053 Написал: ovik1 Ваш ответ:
все верно
только у Вас идет цикл
     if(TimeCurrent()+5)

Time
при использовании 0 = означает, что используется текущий бар.
Чтобы индикатор проверял все бары, тогда нужно установить цикл

attach_file Прикрепления

4976646.mq4(9.1 Kb) · 7109046.png(20.2 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 19.07.2019, 18:54 | Сообщение # 1532 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Уверен , я уже надоел со своими вопросами smile Что касается индюка ,  то ПОЧТИ все получилось!!! как  вы и сказали  ранее  !!  Если в код поставить так ,  
if(TimeCurrent()<Time+5)

     {

        if(b4plusdi < b4minusdi && nowplusdi > nowminusdi)

            ExtMapBuffer1 = Low
- nShift*Point;

         }  
и  добавить  так 
if(TimeCurrent()<Time[0]+5)
{
Alert();
}

то online графике   стрелки появляются как нодо  !!! НО стоит обновить индикатор или графк и ВСЕ стрелки пропадают !!!!
как быть ?

Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:02 | Сообщение # 1533 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Потому что считается текущее время.
В данном случае нужно еще разделить алгоритм на расчёты баров из истории и текущих баров.
Ведь в барах на истории есть только время бара.
Поэтому нельзя на истории смотреть 5 секунд бара.

Т.е. сделать расчёты истории как обычно. А 0 бар считать отдельно

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 19.07.2019, 21:15 | Сообщение # 1534 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Мда как все запутано  sad а простого способа я так понял нет

Дата: Пятница, 19.07.2019, 21:44 | Сообщение # 1535 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Я сейчас не дома. Приеду, сделаю.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 20.07.2019, 17:30 | Сообщение # 1536 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Гигантское спасибо smile

Дата: Понедельник, 22.07.2019, 18:52 | Сообщение # 1537 Написал: kagore99
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Ребят, можете помочь вставить алерт при достижении 100 и 0 уровней?

attach_file Прикрепления

Stochastic_MTF.mq4(7.0 Kb)

Сообщение отредактировал kagore99 - Понедельник, 22.07.2019, 18:53

Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:43 | Сообщение # 1538 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 25064 Написал: ovik1 Ваш ответ:
Приветствую.
попробуйте так

attach_file Прикрепления

4144835.mq4(9.1 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:44 | Сообщение # 1539 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 25071 Написал: kagore99 Ваш ответ:

можно.
только мало данных.
https://www.expforex.com/publ....1-0-114

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.07.2019, 17:22 | Сообщение # 1540 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Приветствую. , Владислав
Спасибо за труд и потраченное время !!НО  ( 4144835.mq4  ) индюк работает как раньше ! sad Сам алерт  работает идеально !!! ( если сигнал   был больше  5  сек  он его не показывает )
 А вот  стрелки на экране  показывает все! angry 

и если снова добавить данный код -
if(TimeCurrent()<Time+5)
     {
        if(b4plusdi < b4minusdi && nowplusdi > nowminusdi)
          ExtMapBuffer1 = Low
 - nShift*Point;
      }  
То все стрелки прпадают !! sad 

заранее спасибо

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: