Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

attach_file Прикрепления

DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 30.07.2019, 18:06 | Сообщение # 1541 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Может я не понял задумки?
Он показывает все стрелки на истории.и не показывает текущий бар, если прошло больше 5 секунд.

У меня при обновлении ничего не пропадает.
Может видео запишите ?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 31.07.2019, 20:27 | Сообщение # 1542 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Постараюсь объяснить, На рисунке на данном участке  появилось 11 стрелок , Из них только три выдал алерт  ( как я и хотел!!!!)  так как в коде стоит 
if(TimeCurrent()<Time[0]+5)
{
Alert();
}
остальные 8 стрелок появились после 5секунд и их алерт не выдал !!!
Можно ли сделать так, что бы эти 8 стрелок НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ , а только те сигналы которые  был ДО 5секунд (на 0 баре )

attach_file Прикрепления

7519590.png(118.1 Kb)

Дата: Вторник, 06.08.2019, 12:29 | Сообщение # 1543 Написал: sewkav
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день

Сообщение отредактировал sewkav - Вторник, 06.08.2019, 21:59

Дата: Вторник, 06.08.2019, 12:57 | Сообщение # 1544 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Здравствуйте.
с Декомпилом не работаю.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:11 | Сообщение # 1545 Написал: sewkav
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25107 Написал: expforex Ваш ответ:,

Сообщение отредактировал sewkav - Вторник, 06.08.2019, 22:00

Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:22 | Сообщение # 1546 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 25108 Написал: sewkav Ваш ответ:,
нет.
Этот файл, открытого кода, который Вы прикрепил - является результатом декомпила.
Декомпил, это когда "нехороший" человек взял чужой индикатор и декомпилировал его (превратил ex4 в mq4)
А это делать запрещено.

Поэтому с декмпилом я не работаю.
Вы могли скачать его с инета! Это может не Ваша вина. 
Но я против декомпила.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 06.08.2019, 14:49 | Сообщение # 1547 Написал: sewkav
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25109 Написал: expforex Ваш ответ:, Понял

Сообщение отредактировал sewkav - Вторник, 06.08.2019, 21:59

Дата: Вторник, 06.08.2019, 15:14 | Сообщение # 1548 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.

Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 06.08.2019, 15:42 | Сообщение # 1549 Написал: sewkav
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 25111 Написал: expforex Ваш ответ:, Индикатор 

$IMAGE3$
$IMAGE4$

Сообщение отредактировал sewkav - Вторник, 06.08.2019, 21:58

Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:17 | Сообщение # 1550 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9605
Награды: 36
Статус: Offline

Сообщение: 25112 Написал: sewkav Ваш ответ:
Это декомпил.
С Декомпилом я не работаю.

Вот пример декомпила:



Код
ima_12 = iMA(NULL, 0, FasterMovingAverage, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, Li_4);
      ima_28 = iMA(NULL, 0, FasterMovingAverage, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, Li_4 + 1);
      ima_20 = iMA(NULL, 0, SlowerMovingAverage, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, Li_4+1);
      ima_36 = iMA(NULL, 0, SlowerMovingAverage, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, Li_4 + 1);
      irsi_44 = iRSI(NULL, 0, RSIPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4);
      irsi_52 = iRSI(NULL, 0, RSIPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4 + 1);
      ibullspower_60 = iBullsPower(NULL, 0, BullsPowerPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4);
      ibullspower_68 = iBullsPower(NULL, 0, BullsPowerPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4 + 1);
      ibearspower_76 = iBearsPower(NULL, 0, BearsPowerPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4);
      ibearspower_84 = iBearsPower(NULL, 0, BearsPowerPeriod, PRICE_CLOSE, Li_4 + 1);
      ibands_152 = iBands(NULL, 0, BollingerbandsPeriod, BollingerbandsDeviation, BollingerbandsShift, PRICE_CLOSE, MODE_UPPER, Li_4+1);
      ibands_160 = iBands(NULL, 0, BollingerbandsPeriod, BollingerbandsDeviation, BollingerbandsShift, PRICE_CLOSE, MODE_LOWER, Li_4+1);
      ibands_168 = iBands(NULL, 0, BollingerbandsPeriod, BollingerbandsDeviation, BollingerbandsShift, PRICE_CLOSE, MODE_UPPER, Li_4 + 1);
      ibands_176 = iBands(NULL, 0, BollingerbandsPeriod, BollingerbandsDeviation, BollingerbandsShift, PRICE_CLOSE, MODE_LOWER, Li_4 + 1);
      Ld_92 = iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, MagicFilterPeriod, Li_4+1);
      Ld_100 = iHighest(NULL, 0, MODE_LOW, MagicFilterPeriod, Li_4+1);
      Ld_108 = 100 - 100.0 * ((Ld_92 - 0.0) / 10.0);
      Ld_116 = 100 - 100.0 * ((Ld_100 - 0.0) / 10.0);
      if (Ld_108 == 0.0) Ld_108 = 0.0000001;
      if (Ld_116 == 0.0) Ld_116 = 0.0000001;
      Ld_124 = Ld_108 - Ld_116;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: