Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 156 из 156
  • «
  • 1
  • 2
  • 154
  • 155
  • 156
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

attach_file Прикрепления

DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:47 | Сообщение # 1551 Написал: sitat_7777
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 15889 Написал: expforex Ваш ответ:, Privet.Pojalusta dobavte vse alertı dlya etova indiqatora.

attach_file Прикрепления

ZZZ.mq4(2.2 Kb)

Дата: Понедельник, 12.08.2019, 23:37 | Сообщение # 1552 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25124 Написал: sitat_7777 Ваш ответ:,

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.
4. Сделайте краткое описание индикатора!

И попробуйте это сделать сами!
я написал статью, прочтите ее.
Сделайте хотя бы первый шаги........................................

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 22:40 | Сообщение # 1553 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Приветствую , Владислав 
Можете подсказать, что я делаю не так ! Есть индикатор DeMarker Color  и хотелсь поставить стрелки  , делаю как на видео у вас но  сигнал  некоректно работает !
В индмкаторе 4 буфера  , основных 2   Green  столбик ( сртелка верх)   и   Red  столбик  (стрелка вниз)
В тестере   при появлени ночальной   Red  столбика   вместо  стрелка вниз  иногда показывает сртелка верх !!!!!  wacko 

attach_file Прикрепления

DeMarker_Color_.mq4(11.6 Kb)

Дата: Понедельник, 16.09.2019, 07:40 | Сообщение # 1554 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25160 Написал: ovik1 Ваш ответ:

приветствую. 

Например в этом условии: 


Код
if(timeee!=Time[0] && ind_buffer1[shift+1]>=0.5 && ind_buffer1[shift]<= 0.5)


Это означает, что предыдущий буфер был больше 0,5, а текущий меньше , чем 0.5

Поэтому второе условие иногда и не нужно. 
потому, что 

Код
if(timeee!=Time[0] && ind_buffer2[shift+1]>=-0.5 && ind_buffer2[shift]>=-0.5)


Это тоже предыдущий больше , чем 0.5 и  текущий меньше, чем 0.5

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 16.09.2019, 20:42 | Сообщение # 1555 Написал: ovik1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо !!! поставил   так     
if(timeee!=Time[0] && ind_buffer1[0]>=0.5 )  
if(timeee!=Time[0] && ind_buffer2[0]>=-0.5 ) или  так if(timeee!=Time[0] && ind_buffer2[0]<=-0.5 )
  и на тестере все работает  biggrin 

Но решил добавить код   ""стрелки на истории  ""  так показывает  только красные  стрелки  wacko 
     if( ind_buffer1[shift+i2]>=0.5 )
      if( ind_buffer2[shift+i2]>=-0.5) 

а так  стрелка внутри свечи может изменится  surprised 

   if( ind_buffer1[shift+i2]>= 0.5 )
    if( ind_buffer2[shift+i2]<= - 0.5)  
как правильно сделать

Дата: Понедельник, 16.09.2019, 21:48 | Сообщение # 1556 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9551
Награды: 34
Статус: Оффлайн

Два кода одинаковые.
В текущем баре стрелка может изменится. Это нормально.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
  • Страница 156 из 156
  • «
  • 1
  • 2
  • 154
  • 155
  • 156
Поиск: