Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.

attach_file Прикрепления

DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 09.01.2020, 11:14 | Сообщение # 1561 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25309 Написал: rgb170604 Ваш ответ:,
Здравствуйте.
Не нашел в коде своего алерта, там другой алерт. а где его описание?

например здесь:

Код
AlertsFun(buy,sell,time[rates_total-1],rates_total-2);

передаются пустые массивы buy,sell
В чем смысл?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:24 | Сообщение # 1562 Написал: rgb170604
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

К сожалению я не совсем понял ваш ответ.
Не нашел своего Алерта?  А есть индикатор asctrend уже с алертом?
Части кода я взял готовые вот отсюда, 
возможные появившиеся ошибки исправил, код брался по примеру индикатора 2MACrossAlert для МТ5, с этой же страницы
Как пример брал индикатор 2MACrossAlert для МТ5, на нем уведомления приходят
Индикатор который брал для примера, он алерты отправляет

AlertsFun(BuyBuffer,SellBuffer,time[rates_total-1],rates_total-2); так тоже не работает строка 252

attach_file Прикрепления

2MACrossAlert__.mq5(12.7 Kb)

Сообщение отредактировал rgb170604 - Четверг, 09.01.2020, 18:13

Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:43 | Сообщение # 1563 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25311 Написал: rgb170604 Ваш ответ:

Хорошо, но попробуйте вставить МОЙ алерт 
https://www.expforex.com/publ....1-0-114
Здесь же мы обсуждаем мой алерт.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 14.02.2020, 15:58 | Сообщение # 1564 Написал: 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Доброго дня.
Помогите прикрутить алерт ЗВУКОВОЙ в индикатор. В нем уже есть стрелки, но нет звука и хорошо бы еще сообщение текстовое на экран какая валютная пара и таймфрейм сработал.
Спасибо.
P.S. Стрелка на текущем баре то появляется, то пропадает, звук я бы хотел получать на закрывшемся баре, когда стрелка уже сформирована и осталась окончательно.

attach_file Прикрепления

Jurik_CCI_mtf_n.mq4(11.1 Kb)

Сообщение отредактировал 30 - Пятница, 14.02.2020, 16:42

Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:09 | Сообщение # 1565 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн

Приветствую.
Попробуйте вставить мой Альберт как по инструкции и если что, я помогу дальше.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:37 | Сообщение # 1566 Написал: 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25385
Написал: expforex
Ваш ответ:
, В том то и дело ) пытался сам... получилось не очень ) первый раз это делаю...
Во вложении что получилось.

attach_file Прикрепления

8674140.mq4(14.1 Kb) · Jurik_CCI_mtf_n.log(0.4 Kb)

Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:42 | Сообщение # 1567 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн

Смогу ответить после праздника.
Но попытка не пытка. Главное что пытались сделать хоть что-то. Я это ценю.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 15.02.2020, 10:58 | Сообщение # 1568 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9686
Награды: 41
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25384
Написал: 30
Ваш ответ:


Приветствую. 
Немного переделал Алерт. 
Проверял на тестере - рынок закрыт. 
получилось. 

attach_file Прикрепления

Jurik_CCI_mtf-w.zip(395.2 Kb) · 4523308.jpg(653.7 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:48 | Сообщение # 1569 Написал: 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сообщение: 25388
Написал: expforex
Ваш ответ:
, Добрый день! Спасибо огроменное ) хороших выходных!

Дата: Среда, 01.04.2020, 14:36 | Сообщение # 1570 Написал: REALLRAM
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн

день добрый...не могли бы вы вставить алерт в эту рисовалку...причем некоторые блоки можно и убрать,заранее благодарю,делая по вашим кодам и рекомендациям выходят ошибки

attach_file Прикрепления

7590119.png(81.5 Kb) · 6393306.png(97.6 Kb) · Color_Levels.mq4(57.8 Kb)

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
  • Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2