Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
|
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Написал:
Администратор
expforex
|
Награды: 42
Статус: Оффлайн
|

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?
Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста: 1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код! 2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт 3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт. 4. Сделайте краткое описание индикатора!
Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы: "Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?" В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com
Предисловие
Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.
Начало работы
В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе. Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной: #property indicator_buffers 1 Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной: IndicatorBuffers(7); Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную: SetIndexBuffer(0,SarBuffer); 0 - это первый буфер 1 - это второй буфер .........
Настройки Алертов: extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com"; extern bool AlerT=true; // Выдавать алерт на экран extern bool Mail=true; // Посылать сообщение extern bool Push=true; // Посылать ПУШ на телефон extern bool Arrow=true; // Ставить стрелки на сигналах extern int shift=1; // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом
Внимание! Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов - обращайтесь в раздел программирование. Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.
Прикрепите индикатор и картинку с сигналами напишите краткое описание Вашего индикатора!!!!.
gestureс Уважением, Владислав Expforex
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 11:14 | Сообщение # 1561
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Сообщение: 25309 Написал: rgb170604 Ваш ответ:, Здравствуйте. Не нашел в коде своего алерта, там другой алерт. а где его описание?
например здесь:
Код AlertsFun(buy,sell,time[rates_total-1],rates_total-2);
передаются пустые массивы buy,sell В чем смысл?
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:24 | Сообщение # 1562
Написал:
rgb170604
|
Награды: 0
|
К сожалению я не совсем понял ваш ответ. Не нашел своего Алерта? А есть индикатор asctrend уже с алертом? Части кода я взял готовые вот отсюда, возможные появившиеся ошибки исправил, код брался по примеру индикатора 2MACrossAlert для МТ5, с этой же страницы Как пример брал индикатор 2MACrossAlert для МТ5, на нем уведомления приходят Индикатор который брал для примера, он алерты отправляет
AlertsFun(BuyBuffer,SellBuffer,time[rates_total-1],rates_total-2); так тоже не работает строка 252
Сообщение отредактировал rgb170604 - Четверг, 09.01.2020, 18:13
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2020, 11:43 | Сообщение # 1563
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Хорошо, но попробуйте вставить МОЙ алерт https://www.expforex.com/publ....1-0-114 Здесь же мы обсуждаем мой алерт.
|
|
Дата: Пятница, 14.02.2020, 15:58 | Сообщение # 1564
Написал:
30
|
|
Доброго дня. Помогите прикрутить алерт ЗВУКОВОЙ в индикатор. В нем уже есть стрелки, но нет звука и хорошо бы еще сообщение текстовое на экран какая валютная пара и таймфрейм сработал. Спасибо. P.S. Стрелка на текущем баре то появляется, то пропадает, звук я бы хотел получать на закрывшемся баре, когда стрелка уже сформирована и осталась окончательно.
Сообщение отредактировал 30 - Пятница, 14.02.2020, 16:42
|
|
Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:09 | Сообщение # 1565
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Приветствую. Попробуйте вставить мой Альберт как по инструкции и если что, я помогу дальше.
|
|
Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:37 | Сообщение # 1566
Написал:
30
|
|
Сообщение: 25385 Написал: expforex Ваш ответ:, В том то и дело ) пытался сам... получилось не очень ) первый раз это делаю... Во вложении что получилось.
|
|
Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:42 | Сообщение # 1567
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Смогу ответить после праздника. Но попытка не пытка. Главное что пытались сделать хоть что-то. Я это ценю.
|
|
Дата: Суббота, 15.02.2020, 10:58 | Сообщение # 1568
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Приветствую. Немного переделал Алерт. Проверял на тестере - рынок закрыт. получилось.

|
|
Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:48 | Сообщение # 1569
Написал:
30
|
|
Сообщение: 25388 Написал: expforex Ваш ответ:, Добрый день! Спасибо огроменное ) хороших выходных!
|
|
Дата: Среда, 01.04.2020, 14:36 | Сообщение # 1570
Написал:
REALLRAM
|
|
день добрый...не могли бы вы вставить алерт в эту рисовалку...причем некоторые блоки можно и убрать,заранее благодарю,делая по вашим кодам и рекомендациям выходят ошибки
|
|