Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:40 | Сообщение # 21 Написал: Ambrela
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

Привет, не могу этот сов установить, пробовал как на видео, правда я сделал это ранее нашёл каталог в ручную, т.к. у меня скрытые папки тоже отображаются. Перезапустил терминал, в навигаторе сов виден, но не ставится на график ((

attach_file Прикрепления: Spazm.mq4(5.2 Kb)

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:45 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9250
Награды: 30
Статус: Offline

В Видео первая ошибка которая встречается это ошибка точек.
в советнике первая ошибка которая повторяется это точка:

extern int open.close=0;//режим расчёта волатильности по 1-open/close, 0-High/Low

он никак не могу отобразится у тебя в навигаторе потому что с ошибками.
Замени точку например на нижнее подчеркивание

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:57 | Сообщение # 23 Написал: Ambrela
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

исправил open.close=0 на open_close=0 потом F7 2 ошибки стало,но всё равно он не ставится на график.

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:16 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9250
Награды: 30
Статус: Offline

Ambrela, так ты исправил где? в внешних переменных? или во всем документе? клацни на сообщение об ошибки посмотри где у тебя еще ошибка. 
я ж не могу каждом показывать и рассказывать одно и то же. В Видео все подробно описал ..............

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:21 | Сообщение # 25 Написал: Ambrela
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline

нашёл, два раза ткнул на ошибку и нашёл где забыл поставить, теперь всё пашет.

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:37 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9250
Награды: 30
Статус: Offline

отлично. ;-)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:10 | Сообщение # 27 Написал: [A]ziz
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline

Вопрос в том зачем метаквот пытается это сделать? приближая нас к MT5? лучше бы оставили MT4 в покое, а если что то добавлять то лучше бы наверное стакан цен добавили

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:18 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9250
Награды: 30
Статус: Offline

[A]ziz, Дело все в том что многие после выхода мт5 требовали чтобы в мт4 лучше бы такое сделали чем новый мт5  выпускать, вот они пошли всем навстречу и сделали новый мт4.

проблем на самом деле никаких, за что боролись на то и напоролись. 
Лично меня это не смущает а наоборот. Теперь больше возможностей появилось для работы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:26 | Сообщение # 29 Написал: [A]ziz
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, как мне кажется MT4 это система для обычных людей, трейдеров любого типа, а MT5 больше подходит для компаний, организаций, фондов и т.д. Там больше функций и вид более современней, но по мне лучше MT4))) возможно просто делают что бы мы привыкали) все таки не должны стоять на одном месте)

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:38 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9250
Награды: 30
Статус: Offline

[A]ziz, просто их проблема в том что они сразу выпустили сырой мт4 новый, сейчас доделывают, если говорить с точки зрения технических моментов всех экспертов то эксперты теперь будут мощнее и быстрее.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2