Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Доработка, нужна помощь (советник супертренд)
Доработка, нужна помощь
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:45 | Сообщение # 21 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

интересно....в мт4 установил его, торгует, как я понимаю по 2 мувингам, на тестере тоже проходит

Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:50 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9261
Награды: 30
Статус: Offline

dele69, ну это ок, но изменять я его не могу он закрыт.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:54 | Сообщение # 23 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

сейчас поищу, если что сразу выложу его здесь

Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 24 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                  GlucK-MA100.mq4 |
#property link      "http://www.forex-instruments.info/"

int LastOpen=-1; // Последний открытый ордер
int Ticket=0; // тестируемый ордер
double MinLot; // минимальный размер лота

extern int Per=100; // период 10:10:200
extern int Shift=7; // сдвиг 1:1:20

int start()
{
double a1,a2;
MinLot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); 
a1=iMA(NULL,0,Per,-Shift,MODE_LWMA,PRICE_MEDIAN,Shift); // будет основная
a2=iMA(NULL,0,Per,Shift,MODE_LWMA,PRICE_MEDIAN,Shift*2); // поддержка

if ((a1>a2) && (LastOpen != OP_BUY)) // покупаем
{
if (Ticket != 0) OrderClose(Ticket,MinLot,Ask,3,Red);

Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,MinLot,Ask,3,0,0,"MA100 Buy",12345,0,Red);
LastOpen = OP_BUY;
}
if ((a1<a2) && (LastOpen != OP_SELL)) // продаем
{
if (Ticket != 0) OrderClose(Ticket,MinLot,Bid,3,Red);
Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,MinLot,Bid,3,0,0,"MA100 Sell",12345,0,Green);
LastOpen = OP_SELL;
}
   return(0);
}

Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 25 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

единственно что смог добыть....

Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9261
Награды: 30
Статус: Offline

ок стоит
MinLot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);  
уберите строчку данную и в внешние переменные добавьте extern double MinLot; // минимальный размер лота 

получится так:



Код
//+------------------------------------------------------------------+  
//|                    GlucK-MA100.mq4 |  
#property link      "http://www.forex-instruments.info/"  

int LastOpen=-1; // Последний открытый ордер  
int Ticket=0; // тестируемый ордер  
extern double MinLot; // минимальный размер лота  

extern int Per=100; // период 10:10:200  
extern int Shift=7; // сдвиг 1:1:20  

int start()  
{  
double a1,a2;  

a1=iMA(NULL,0,Per,-Shift,MODE_LWMA,PRICE_MEDIAN,Shift); // будет основная  
a2=iMA(NULL,0,Per,Shift,MODE_LWMA,PRICE_MEDIAN,Shift*2); // поддержка  

if ((a1>a2) && (LastOpen != OP_BUY)) // покупаем  
{  
if (Ticket != 0) OrderClose(Ticket,MinLot,Ask,3,Red);  

Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,MinLot,Ask,3,0,0,"MA100 Buy",12345,0,Red);  
LastOpen = OP_BUY;  
}  
if ((a1<a2) && (LastOpen != OP_SELL)) // продаем  
{  
if (Ticket != 0) OrderClose(Ticket,MinLot,Bid,3,Red);  
Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,MinLot,Bid,3,0,0,"MA100 Sell",12345,0,Green);  
LastOpen = OP_SELL;  
}  
    return(0);  
}

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 27 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

вы волшебник!спасибо

Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:14 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9261
Награды: 30
Статус: Offline

;-)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:16 | Сообщение # 29 Написал: dele69
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, день добрый, а можно добавить услугу, чтобы при открытии сделки, и как только она пройдет 10-15 пунктов в нужную сторону, тогда выставляется безубыток( стоп) скажем на 1 пункт?

Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:22 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9261
Награды: 30
Статус: Offline

dele69, все фишки по типу :
https://www.expforex.com/publ....-1-0-83
в платном шаблоне. Или можете найти в инете полно функций безубытка.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Доработка, нужна помощь (советник супертренд)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2