Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Исправление ошибок в советниках на новых билдах
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline


Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.




attach_file Прикрепления: 0900205.jpg(24.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:40 | Сообщение # 51 Написал: procom
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Этот код у меня работает так :
Если MarkeoPosition== 2 – открываем 2 лота Buy.
Если MarkeoPosition== -2 – открываем 2 лота Sell.
Если MarkeoPosition== 0 – Закрываем все.

Хочу добавить :
Если MarkeoPosition== 1 – Закрываем 1 лот Buy.
Если MarkeoPosition== -1 – Закрываем 1 лот Sell.

attach_file Прикрепления: GBP_CZ_0c.mq4(12.5 Kb)

Сообщение отредактировал procom - Четверг, 15.12.2016, 18:41

Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:30 | Сообщение # 52 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

procom, Извините, пропустил Ваше сообщение

смотрите я добавил условия и свою функцию, проверьте

attach_file Прикрепления: GBP_CZ_0c.rar(4.3 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:43 | Сообщение # 53 Написал: procom
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Владислав, спасибо.
Я не могу проверить работу кода, поскольку при открытии Buy или Sell на каждом последующем тике открываются все новые и новые дополнительные ордера (лавина ордеров). Я только начинаю осваивать mql и не могу понять как изменить код, чтоб при условии MarkeoPosition==2 (Lots*2) - на рынке был бы обьем 0.20 если  extern double  Lots   = 0.10;

Сообщение отредактировал procom - Вторник, 20.12.2016, 10:44

Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:02 | Сообщение # 54 Написал: stephanmuller
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте

Хотелось бы потестировать один советник, но он не работает на новых билдах терминала мт4. Проблема уже известная вам:
constant expression is not integral 
и
illegal switch expression type

Помогите пожалуйста адаптировать под новый мт4 и исправить ошибки

Спасибо

attach_file Прикрепления: FXPROMaker_2.mq4(18.2 Kb)

Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:02 | Сообщение # 55 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

Здравствуйте.
К сожалению, я не работаю с декомпилированным кодом. Это принцип

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:40 | Сообщение # 56 Написал: Kalyan3922
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день! Советник частичного, полного закрытия ордера и перевода стопа в безубыток срабатывает только «закрыть все». Частичное закрытие
и перевод стопа в безубыток не срабатывает.

attach_file Прикрепления: 2233526.mq4(18.5 Kb)

Сообщение отредактировал Kalyan3922 - Четверг, 16.03.2017, 13:41

Дата: Среда, 29.03.2017, 16:17 | Сообщение # 57 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте!Изменил в советнике маг. номера - изменился весь алгоритм работы(после 23ч просто засыпал сделками).Можете сказать почему?Спасибо!

attach_file Прикрепления: TFOT_v4.0_edu.rar(34.9 Kb)

Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:23 | Сообщение # 58 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

Kalyan3922, непонятный советник и его код. Где ВЫ его взяли?
Иван1946, С декомпилами , к сожалению, не работаю

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:02 | Сообщение # 59 Написал: Natan23
Группа: БАН
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

почему размер массива = 0 ?

Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:34 | Сообщение # 60 Написал: sergeipk3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

expforex,  В вашем шаблоне не работает трейлинг стоп smile

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2