Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Исправление ошибок в советниках на новых билдах
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline


Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.




attach_file Прикрепления: 0900205.jpg(24.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:05 | Сообщение # 61 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24248 Написал: sergeipk3 Ваш ответ:
приветствую,
не может быть! 
:-) тысячи экспертов написаны по этому шаблону. 
прикрепите логи, сет файл и картинку.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:40 | Сообщение # 62 Написал: sergeipk3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24251 Написал: expforex Ваш ответ:, Вот я никакие настройки не менял ничего своего не добавлял все как есть

attach_file Прикрепления: 5717109-1-.rar(64.7 Kb)

Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:03 | Сообщение # 63 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24254 Написал: sergeipk3 Ваш ответ:,
а где ВЫ скачали этот шаблон? дайте ссылку. в нем есть ошибки которые не похожи на мои. 
да и копирайты мои затерты :-)
это не мой шаблон .

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:41 | Сообщение # 64 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24254 Написал: sergeipk3 Ваш ответ:
ну всмысле шаблон мой, но он изменен. поэтому и ошибка. 
дайте ссылку, откуда вы его скачали.?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:17 | Сообщение # 65 Написал: sergeipk3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24256 Написал: expforex Ваш ответ:, ой да где же я сейчас найду эту ссылку

Добавлено (20.01.2018, 23:16)
---------------------------------------------
на каком то форуме уже не помню

Добавлено (20.01.2018, 23:17)
---------------------------------------------
а что именно изменено что мне надо исправить чтоб заработал шаблон?

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 10:11 | Сообщение # 66 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24257 Написал: sergeipk3 Ваш ответ:,
этот шаблон вообще-то платный:
https://www.expforex.com/shop/163/desc/exp-templates-9-otkrytyj-kod

я смотрел ошибки только по части трейлинга и нашел их. 
Сколько там еще ошибок внутри - не могу знать. Но его явно изменили.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:29 | Сообщение # 67 Написал: sergeipk3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение: 24259 Написал: expforex Ваш ответ:, короче помогать вы не будете? я правильно понял?от вас помощи ждать не вариант так?

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:25 | Сообщение # 68 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24261 Написал: sergeipk3 Ваш ответ:, sergeipk3
еще раз: код, который вы прикрепили - отчасти мой. по крайней мере он схож с моим платным шаблоном.
в коде я увидел грубые ошибки, значит его редактировали. 
значит проблема не только в трейлингстопе. 

я не буду прочесывать весь код, чтобы выявить все ошибки.
к Сожалению УВЫ. обратитесь туда, где Вы его скачали. 

Или приобретите официальный открытый код моего шаблона.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:30 | Сообщение # 69 Написал: petechka_stepanov_2016
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. При компиляции файла билд 1090 выдает ошибку см. ниже
1
int start() {
   if (Gi_312 == 0) {
      init();
      return;
   }

код ошибки- function must return a value

2.

      for (int pos_156 = OrdersTotal() - 1; pos_156 >= 0; pos_156--) {
         OrderSelect(pos_156, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
         if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderCloseTime() != 0 && OrderClosePrice() != OrderOpenPrice() && OrderProfit() != 0.0 && OrderComment() != "partial close" && StringFind(OrderComment(),
            "[sl]from #") == -1 && StringFind(OrderComment(), "[tp]from #") == -1) {
            Gi_368 = TRUE;
            Ld_16 = MathAbs(OrderProfit() / (OrderClosePrice() - OrderOpenPrice()));
            Gd_372 = Ld_16 / OrderLots() / MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSIZE);
            Gd_380 = (-OrderCommission()) / Ld_16;
            Print("Commission_Rate : " + f0_4(Gd_380));
            break;
         }
      }

код ошибки-  return value of 'OrderSelect' should be checked

3.

     if (Ld_32 < 0.0 && Ld_44 > 0.0 && Ld_32 < 3.0 * ((-Ad_12) * Gd_316) || Ld_44 > 3.0 * (Ad_12 * Gd_316)) {

код ошибки - check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence

attach_file Прикрепления: 5171878.jpg(95.9 Kb) · 0585190.jpg(48.8 Kb) · 8365860.jpg(208.1 Kb)

Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:18 | Сообщение # 70 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9295
Награды: 30
Статус: Offline

Сообщение: 24431 Написал: petechka_stepanov_2016 Ваш ответ:
Если Ваша функция имеет тип int , тогда возвращать нужно int 

Код
int start() {
   if (Gi_312 == 0) {
      init();
      return(0);
   }


2. Ко декомпилирован. 
3. Компилятор не знает, как считать это условие, и я тоже. :-) код декомпилирован, и что там имелось ввиду - знает только автор.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2