Главная
Форум
MQL программирование, помощь, доработки

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:01 | Сообщение # 151 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

Иван1946, Можете считать все параметры в Init они будут просчитаны 1 раз при старте советника

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:57 | Сообщение # 152 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Иван1946, Можете считать все параметры в Init они будут просчитаны 1 раз при старте советника
Здравствуйте! Пытался что-то сделать, но всё не то. Исправьте пожалуйста. Спасибо!

attach_file Прикрепления: 3428993.mq4(36.1 Kb)

Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:43 | Сообщение # 153 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

попробуйте так

attach_file Прикрепления: 1825221.mq4(39.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:06 | Сообщение # 154 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: 1825221.mq4(40Kb)

Здравствуйте! Так  после перемещения линий тейкпрофит вообще не ставит.

Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 21.12.2015, 09:12

Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:14 | Сообщение # 155 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

Иван1946, верно, потому что он считает один раз его при инициализации

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:15 | Сообщение # 156 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата
Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432).

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:04 | Сообщение # 157 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432).Ну
 Ну так нужно,что бы тейкпрофиты ставились на этих уровнях (1,2345 и 1,5432) и после перемещения линий

Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:44 | Сообщение # 158 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

у Вас тейкпрофит уже рпи открытии сделки равен в пунктах - тейкпрофит в данном виде выставляется от цен аск и бид.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:42 | Сообщение # 159 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: 1825221.mq4(40Kb)


Здравствуйте! Почему то вообще не ставит тейкпрофиты. Пробовал изменить, то же самое. Исправьте пожалуйста. Спасибо!

attach_file Прикрепления: 4264848.mq4(40.0 Kb)

Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:53 | Сообщение # 160 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9255
Награды: 30
Статус: Offline

а что пишет в логах? https://www.expforex.com/publ....1-0-58 

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Торговые стратегии и программирование на MQL » MQL программирование, помощь, доработки » Доработка советника.
Поиск:
Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2