Quote (expforex)
Идея создания данного советника не нова. Но искать на просторах интернета что-либо для программиста- как минимум глупо. Я считаю что данная стратегия могла иметь шанс выжить при сильных движениях в одну сторону. Пары следует выбирать наиболее волатильные. рабочий ТФ не важен, так как принцип стратегии не основывается на каких-либо индикаторах либо же вычислениях. Стратегия основана на паутине стоповых ордеров, по принципу
Доброго времени суток! Уважаемый Программист, советник "буксует", открыв позу во флетовом канале. Параметры такие: тейк 15, стоп 0. Рисунок во вложении. С Вашего разрешения комменты... Если открылась поза по стопу, но не доходит профита и разворачивается, то на этом уровне (стопордер) сможет открыться ещё столько раз, сколько будет пересечений. Это неверно. На прилагаемом рисунке у канала открылось 5 ордеров - 3 вверх + 2 вниз. Должно быть 2. Можно оставить и все 5, но это просадит депо или за счет спреда (пока цена флетует), или если цена сбежит в лоссовую сторону. Логика в Вашем эксперте - заполнить пустое место. Логичнее было бы открыть пару новых стоп ордеров по достижению лосса или профита. Один в противоположную сторону на расстоянии ширины сеточной ячейки, второй по-ходу на край сетки. Как описать "если ордер закрылся" - Вам как Программисту виднее, может быть через подсчет открытых в рынке OrdersTotal. Недоделанный советник, торгующий по аналогичной сетке могу показать.
Удачи!