Вы купили открытый код, Т.е. как бы отблагодарив меня за разработка, в свою очередь я Вам предоставил открытый код. Вот так все прозрачно у меня - попользовался - понравилось отблагодари, не понравилось не благодари.
Quote (investsforex)
expforex, да дело в том, что в описании советника стоит автолот
в открытом коде есть автолот, просто он не вынесен в настройки. Раз Вы приобрели открытый код, то можете посмотреть весь код в Едиторе.
есть параметры:
bool DynamicLot=false; // Динамический лот double LotBalancePcnt=20; // % от депозита double MinLot = 0.01; // Минимальный лот при расчете double MaxLot=100; // Максимальный лот при расчете
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:34 | Сообщение # 24
Написал:
investsforex
Quote (expforex)
Quote (investsforex) есть параметры:
bool DynamicLot=false; // Динамический лот double LotBalancePcnt=20; // % от депозита double MinLot = 0.01; // Минимальный лот при расчете double MaxLot=100; // Максимальный лот при расчете
отвечающий за автолот, по умолчанию он отключен
expforex, я это видел, спасибо. Только при установке DynamicLot=true автолот будет работать только для первых 4-х ордеров? А для плюсовой (минусовой) пирамиды как будут рассчитываться лоты?
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:32 | Сообщение # 26
Написал:
GrafBass
Есть ли сет рабочий по этой Пирамиде, в стандартном не очень красиво. Хотел заоптимизировать, но тестер ушел на сутки обрабатывать 100 000 возможных вариантов и в этоге ни одного не выдал. С мысленным представлением работы алгоритма данного чуда я чет туплю, а погонять на тренажере и разобраться не хватает времени. Если есть наработки, поделитесь.