Правила: КУПИТЬ 1) GMACD - главная тенденция H4 И D1 (для основных тенденций) - зеленый цвет (Up Trend) 2) GuppY Line - Убедитесь, что "голубые линии" Над Красными линиями. 3) Место покупки 3.1) Мгновенный приказ: @ Buy Stop-1 цена или в голубую зону перед Buy Stop-1 TP 3.2) В ожидании заказа: @ Цена Buy Stop-1, ТР @ Buy Stop-1 TP, SL @ Buy Stop-1 SL
ПРОДАТЬ 1) GMACD - главная тенденция H4 И D1 (для основных тенденций) - красный цвет (Down Trend) 2) GuppY Line - Убедитесь, что "голубая линии" под красной линией. 3) Место продажи 3.1) Мгновенное Приказ: @ Sell Stop-1 цена или в красной зоне перед Sell Stop-1 TP 3.2) В ожидании заказа: @ Цена Sell Stop-1, ТР @ Sell Stop-1 TP, SL @ Sell Stop-1 SL Noise Filter Использование фильтра для мгновенного приказа 1. Bollinger диапазонах (21,2) TF H1 2. Конверты (21,0.07%) TF H1 3. GMACD2 (8,17,9) TF H1 Когда цена касается области купить\продать убедитесь, что свеча ниже / выше средней полосы и ниже / выше наружней полосы, и не касается конвертов. GMACD2 Группа красных и оранжёвых линий пересекает группу синих линий снизу вверх под гистограммой/Группа синих линий пересекает группу красных и оранжевых линий сверху вних над гистограммой. Убедитесь, что предыдущая свеча не закрывается внутри ниже / выше конвертов. Разместить позиции на следующей свечи. Долли 0% И 100% Fibo линиях (Пожалуйста установите Fibo_Lines = True) Эта техника даст вам 99,9% исполнения И низкий риск Чтобы установить в ожидании заказа (как правило, я жду начала графе 'New Day "(6AM - Малайзийской времени)
КУПИТЬ 1) Место Buy Stop Fibo @ 100% + 2 PIP +спред 2) НАБОР TP @ 5-10 pip или 0,000 (использование трейлинг для лучшего результата) 3) НАБОР SL @ 100% цена - 20-30 PIP ПРОДАТЬ 1) Место Sell Stop Fibo @ 0% - 2 PIP - Спрэд 2) НАБОР TP @ 5-10 pip или 0,000 (использование трейлинг для лучшего результата) 3) НАБОР SL @ 0% цена + 20-30 PIP * Примечание: - Применим как ПОКУПКА И ПРОДАЖА (как правило, я еще не тем местом как для всех основных пара) - Некоторые Брокер мин TP 10 PIP Маленькие советы Использование Паре: EUR / USD, USD / CHF, GBP / USD И USD / JPY (другие пары еще не тест) Для установки отложенного ордера (обычно я жду График начала нового дня (6 утра - Малайзийской времени) КУПИТЬ 1) GMACD - главная тенденция H4 И D1 (для основных тенденций) - зеленый цвет (Up Trend) 2) GuppY Line - Убедитесь в том, что желтый, золотой, оранжевый, красный Ниже цены открытия 3) Установить 'Buy Limit' @ (Sell Stop-1 Price) - 5 PIP 4) Установить 'TP "@ 30-60 pip или (BUY STOP-1 Price) или (BUY STOP-1 TP) 5) Установить 'S / L' @ (Sell Stop-1 TP) -спред ПРОДАТЬ 1) GMACD - главная тенденция H4 И D1 (для основных тенденций) - красный цвет (Down Trend) 2) GuppY Line - Убедитесь в том, что желтый, золотой, оранжевый, красный Над ценой открытия 3) Установить 'Sell Limit "@ (BUY STOP-1 Price) + 5 PIP 4) Установить 'TP "@ 30-60 pip или (Sell Stop-1 Price) или (Sell Stop-1 TP) 5) Установить 'S / L' @ (BUY STOP-1 TP) + спред.
Почему надо использовать BUY/SELL limit вместо BUY/SELL stop? 1) мы можем получить 65 PIP вместо 20 при pip в процессе корекции или мы поймаем пик во время коррекции и потеряем , когда коррекция закончится. 2) Ниже стоп-лос 20 @ PIP ( минус / плюс спред) вместо 40 PIP
* Примечание: Обычно я не ставлю SL (не рекомендуется). Пожалуйста, обратитесь G # MACD H1 для подтверждения тенденции. - Я не рекомендую это советы для новичков. (Вы были предупреждены)Добавлено (16.07.2012, 16:57) --------------------------------------------- вот что нашёл в интернете
|