Советник по индикатору DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify Reversal Points in TrendsЦель - определение точек разворота тренда, прежде чем эта тенденция фактически началась.
Она использует механизм определения перекупленности и перепроданностипериодов в цене и сигналы покупки или продажи.
Немного картинок с сайта:
По мнению разработчиков данного индикатора он дает хорошую прибыль.
По моим предварительным тестам, хорошо отрабатывается валюта JPY
Повторюсь мой тест всего лишь предварительный, если у Вас есть время и желание, Вы можете скачать советник по данной стратегии и протестировать его на других парах - настройках.
В стандартном виде данный индикатор сильно грузит компьютер трейдера, для чего это сделано я не знаю, но явно разработчик что-то знает.
В свою очередь, я не мог не отредактировать (www.expforex.com edit) индикатор, чтобы он не так сильно грузил компьютер своими расчетами, и тем не менее выдавал бы такие же результаты.
В доказательства этому, я сделал два теста для сравнения,
первый индикатор в чистом виде: (Время теста примерно 30 минут)
второй индикатор с моей доработкой: (Время теста примерно 1 минута)
Как и в предыдущих моих стратегиях, советника по данной стратегии можно скачать бесплатно в разделе Файлы Но если Вы желаете отблагодарить автора, а также получить открытый код советника, Вы можете приобрести его в нашем магазине.
Любая покупка в нашем магазине - является благотворительной, все программы и советники с сайта можно скачать и пользоваться.
Комментарии и обсуждение на форуме приветствуются