Главная
Форум
Лаборатория стратегий и советников к ним.

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify R
Советник по индикатору DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify R
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:06 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Советник по индикатору 
DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify Reversal Points in TrendsЦель - определение точек разворота тренда, прежде чем эта тенденция фактически началась.

Она использует механизм определения перекупленности и перепроданностипериодов в цене и сигналы покупки или продажи.

Немного картинок с сайта:

По мнению разработчиков данного индикатора он дает хорошую прибыль. 

По моим предварительным тестам, хорошо отрабатывается валюта JPY
Повторюсь мой тест всего лишь предварительный, если у Вас есть время и желание, Вы можете скачать советник по данной стратегии и протестировать его на других парах - настройках.

В стандартном виде данный индикатор сильно грузит компьютер трейдера, для чего это сделано я не знаю, но явно разработчик что-то знает. 

В свою очередь, я не мог не отредактировать (www.expforex.com edit) индикатор, чтобы он не так сильно грузил компьютер своими расчетами, и тем не менее выдавал бы такие же результаты.

В доказательства этому, я сделал два теста для сравнения,

первый индикатор в чистом виде: (Время теста примерно 30 минут)

второй индикатор с моей доработкой: (Время теста примерно 1 минута)

Как и в предыдущих моих стратегиях, советника по данной стратегии можно скачать бесплатно в разделе Файлы 
Но если Вы желаете отблагодарить автора, а также получить открытый код советника, Вы можете приобрести его в нашем магазине

Любая покупка в нашем магазине - является благотворительной, все программы и советники с сайта можно скачать и пользоваться. 

Комментарии и обсуждение на форуме приветствуются

Получить бесплатно Советник по индикатору DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify Reversal Points in Trends

Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2 Написал: Администратор expforex

Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:21 | Сообщение # 3 Написал: YuraLu

Попробовал, очень плохо. А может что-то не так делаю?
По настройкам по умолчанию, открывается только один ордер и всё. Не закрывается, другие не открываются.
Есть сеты по твоим тестам?

Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:16 | Сообщение # 4 Написал: Администратор expforex

YuraLu, Приветствую, а какой параметр в настройках отвечает за закрытие? траллинг, стоплосс тейкпрофит, закрытие по обратному сигналу?

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:43 | Сообщение # 5 Написал: YuraLu

Приветствую.
Я ничего в сете не менял. Обычно, я по крайней мере предполагаю, в сете стоят настройки по умолчанию, которые разработчик выбрал, как наиболее подходящие. Я для начала установил только тейкпрофит.

Но он сразу открыл продажу, хотя вроде и был сигнал на покупку. Ну ладно, продажа прошла, но он опять, сразу же открыл продажу.
Одним словом, не понятно, как он работает.

attach_file Прикрепления

9879354.gif (35.3 Kb)

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:27 | Сообщение # 6 Написал: Администратор expforex

сейчас прогоню у себя.
по умолчанию стоит торговля по сигналам индикатора, бай - закрыли - селл - закрыли -- бай.... и так далее.

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:34 | Сообщение # 7 Написал: Администратор expforex

как я и предпологал.

Но у меян все ок :-)
возможно Вы повесили не тот индикатор?
По умолчанию стоит очищенный индикатор который называется Dynamic Range Indicator™Expforex.com edit
он сигналы берет с него, и берет четко по стрелкам:

Настройки по умолчанию, запустил как есть.
хоть не скрою иногда он перерисовывает стрелки, но все же советник ловит малейшое появление стрелки на закрытом баре.

Прогнал еще раз на более позднем периоде.:

ну все ок.

attach_file Прикрепления

9495982.gif (77.2 Kb) · 6758516.gif (95.6 Kb)

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:41 | Сообщение # 8 Написал: Администратор expforex

я понял в чем проблема,
ВЫ не поместили индикатор в папку индикаторов smile мой бок, не объяснил что это нужно делать.
Спасибо архив пере залил с уже расставленными файлами.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору DYNAMIC RANGE INDICATOR - Identify R
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2