Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)
Данная тема не относится к программированию по стратегиям, но раз уж я сделал данную модификацию, а также создал советника на основе индикатора MarketScalper PRO, выкладываю получившийся результат на всеобщее обозрение, для тестирования и поиска нужных параметров.
Предистория создания модификации Илана(Просьба Berkut73):
Цитата Уважаемые программисты, есть идея по доработке советника Илан 1.5.
==============================================================
Идея состоит в том, чтобы советник Илан 1.5 открывал свои позиции по индикатору MarketScalper PRO v5.5.
Это скальперский индикатор.
Сигналы в индикаторе никогда не перерисовываются. Но есть моменты, когда индикатор начинает открывать позиции против направления тренда, вот тут-то и нужно применить принцип Мартингейла, на основе этого замечательного индикатора.
Максимальная просадка по индикатору на тайм-фрейме М1 достигала не больше 250-ти пунктов, а это очень хороший результат для тайм-фрейма М1, если приплюсовать принцип Мартингейла и достаточно очень точные сигналы самого индикатора.
Для советника Илан 1.5, на основе этого индикатора можно поставить уровень ПипСтеп на ровне 70-80 пунктов, и тогда будет открыто не больше 3-4-х позиций, и просадка будет просто несущественная.
Советник будет просто неубиваем, на основе: Точность сигналов индикатора + Принцип Мартингейла.
В самом советнике ничего менять не нужно, нужно только вписать сам индикатор, чтобы советник открывал свою первоночальную позицию именно по индикатору "MarketScalper PRO v5.5":
Когда советник открывает первоночальную позицию по индикатору, то все остальные позиции, если пара пойдёт против направления, открываются по уровню ПипСтеп, или позиция закрывается на уровне Тейк-Профита = 10 пунктов, или по противоположному сигналлу индикатора.
Когда все Мартингейл-Позиции закроются, то советник снова начинает открывать и закрывать позиции по индикатору, до следующего "Мартингейла".
Это простой вариант, тоесть, открытие позиций по Сигналам индикатора + принцип Мартингейла.
Сам индикатор стоящий, полторы-две недели идёт "Как по маслу", тоесть открывается и закрывается по противоположному сигналу, или по тейк-профиту = 10 пунктов, а когда начинается несущественная просадка, то тут-то и нужен принцип Мартингейла, чтобы это всё вырулить.
P.S. Программисты, давайте напишем, хорошая же вещь получится, не пожалеете.
Советник Илан 1.5 и индикатор MarketScalper PRO v5.5 находятся в архиве.
Индикатор в принципе достаточно интересный, У кого есть желание его протестировать, милости просим.
Я лишь могу предоставить пример теста Илана с данным индикатором:

А также пример теста моего советника , созданного на базе шаблона с использованием данного индикатора :

Весь архив можно скачать в разделе ФАЙЛЫ
|