Главная
Форум
Лаборатория стратегий и советников к ним.

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)
Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)

Данная тема не относится к программированию по стратегиям, но раз уж я сделал данную модификацию, а также создал советника на основе индикатора MarketScalper PRO, выкладываю получившийся результат на всеобщее обозрение, для тестирования и поиска нужных параметров.

Предистория создания модификации Илана(Просьба Berkut73):

Цитата
Уважаемые программисты, есть идея по доработке советника Илан 1.5.

==============================================================

Идея состоит в том, чтобы советник Илан 1.5 открывал свои позиции по индикатору MarketScalper PRO v5.5.

Это скальперский индикатор.

Сигналы в индикаторе никогда не перерисовываются. Но есть моменты, когда индикатор начинает открывать позиции против направления тренда, вот тут-то и нужно применить принцип Мартингейла, на основе этого замечательного индикатора.

Максимальная просадка по индикатору на тайм-фрейме М1 достигала не больше 250-ти пунктов, а это очень хороший результат для тайм-фрейма М1, если приплюсовать принцип Мартингейла и достаточно очень точные сигналы самого индикатора.

Для советника Илан 1.5, на основе этого индикатора можно поставить уровень ПипСтеп на ровне 70-80 пунктов, и тогда будет открыто не больше 3-4-х позиций, и просадка будет просто несущественная.

Советник будет просто неубиваем, на основе: Точность сигналов индикатора + Принцип Мартингейла.

В самом советнике ничего менять не нужно, нужно только вписать сам индикатор, чтобы советник открывал свою первоночальную позицию именно по индикатору "MarketScalper PRO v5.5":

Когда советник открывает первоночальную позицию по индикатору, то все остальные позиции, если пара пойдёт против направления, открываются по уровню ПипСтеп, или позиция закрывается на уровне Тейк-Профита = 10 пунктов, или по противоположному сигналлу индикатора.

Когда все Мартингейл-Позиции закроются, то советник снова начинает открывать и закрывать позиции по индикатору, до следующего "Мартингейла".

Это простой вариант, тоесть, открытие позиций по Сигналам индикатора + принцип Мартингейла.

Сам индикатор стоящий, полторы-две недели идёт "Как по маслу", тоесть открывается и закрывается по противоположному сигналу, или по тейк-профиту = 10 пунктов, а когда начинается несущественная просадка, то тут-то и нужен принцип Мартингейла, чтобы это всё вырулить.

P.S. Программисты, давайте напишем, хорошая же вещь получится, не пожалеете.

Советник Илан 1.5 и индикатор MarketScalper PRO v5.5 находятся в архиве.

Индикатор в принципе достаточно интересный, У кого есть желание его протестировать, милости просим.

Я лишь могу предоставить пример теста Илана с данным индикатором:

А также пример теста моего советника , созданного на базе шаблона с использованием данного индикатора :

Весь архив можно скачать в разделе ФАЙЛЫ

attach_file Прикрепления

3213918.htm (29.8 Kb) · 2111116.gif (7.9 Kb) · StrategyTester_.htm (35.9 Kb) · 3466889.gif (7.4 Kb)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:51 | Сообщение # 91 Написал: Администратор expforex

Вот мои доказательства например - скачал с сайта - установил поставил на 20 графиков на м1 - чтоб было видно что работает и сигналы были:

Вы меня расстраиваете. у меня все работает, а Вы на меня катите бочку, типо я не умею делать экспертов.!

Лог прикрепил

attach_file Прикрепления

0014196.png (263.9 Kb) · 20130215.log (20.9 Kb)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:52 | Сообщение # 92 Написал: Администратор expforex

ПЫСЫ - настройки не менял ставил как есть.

:-) Вспомнил статью : Ваш случай: https://www.expforex.com/publ....1-0-74 

Советую прочитать, если  лень - не стоит

Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:18 | Сообщение # 93 Написал: Rymydolov

Здрвствуйте Уважаемый !
Дайте пожалоста сеты к даным советникам .

Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:35 | Сообщение # 94 Написал: Администратор expforex

Rymydolov, Приветствую, 
сетов нет. все нужно тестировать лично.

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:48 | Сообщение # 95 Написал: lotos
Награды: 0

Где взять MSPLib.dll , для индикатора?

Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:33 | Сообщение # 96 Написал: Администратор expforex

Цитата lotos ()
Где взять MSPLib.dll , для индикатора?
приветствую, первый раз слышу о такой длл для индикатора

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:26 | Сообщение # 97 Написал: rocey
Награды: 0

Здравствуйте! А советник  ilan5 работает по этому  индикатору?

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:32 | Сообщение # 98 Написал: Администратор expforex

rocey, Приветствую, смотря какой Илан модификации 
на сайте можно скачать Илан по данному индикатору

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2