Exp - Templates #8 Tester Light
|
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Написал:
Администратор
expforex
|
Награды: 42
Статус: Оффлайн
|
Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.
|
|
Дата: Среда, 17.10.2018, 20:35 | Сообщение # 131
Написал:
eherher
|
Награды: 0
|
Владислав, к сожалению, не удалось получить, того что хотел, не смотря на то, что я внес необходимые изменения в код, по вашему совету.
Советник по прежнему открывает ордера, пока действует сигнал. Что очень расстраивает, ведь теряется весь смысл идеи.
Возможно все дело в том, что я не достаточно, внятно, объяснил суть проблемы.
В это раз, решил объяснить все графически, из тестера, объяснил все как мог, надеюсь в этот раз, более внятно.
Комментарии, к сути, во вложении, на скрине
Буду надеяться на помощь, спасибо.

|
|
Дата: Среда, 17.10.2018, 21:13 | Сообщение # 132
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Сообщение: 24553 Написал: eherher Ваш ответ:, Здравствуйте, Значит дело в Вашем блоке сигналов. Что-то Вы там делаете не так. Я же не вижу Вашего кода и что Вы там написали. Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.
Значит Ваш индикатор, который дает стрелки - заполняет буфер другими значениями. А Вы сделали блок сигналов на это значение. Гадать можно вечно. Но без кода я не помогу.
Скорее всего Вы берете не факт пересечения сигнала а положение линий. Как фильтр Отличный пример и объяснение здесь:

https://www.expforex.com/publ....0-166#2
Также рекомендую почитать эту статью: там как раз есть пример кода на пересечение машек https://www.expforex.com/publ....1-0-141
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 00:00 | Сообщение # 133
Написал:
eherher
|
|
Владислав, спасибо, за ответ и помощь. Вы очень помогли!!!
Ошибка была в том, что я брал не факт пересечения линий, а их положение.
Разобраться помогла, ваша статья про SHIFT ( Номер бара)
Поковырялся, потыкался, не с первого раза но получилось.
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 07:52 | Сообщение # 134
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Сообщение: 24555 Написал: eherher Ваш ответ:, Отлично. Я рад, что мои статьи приносят пользу. Спасибо. ;-)
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 11:01 | Сообщение # 135
Написал:
arhipupperman
|
|
Сообщение: 15402 Написал: expforex Ваш ответ:, Здравствуйте Владислав . Прошу совета или консультации , как вам будет угодно . Проблема вот в чем , речь идет о не корректной работе функции мартингэйл в шаблоне написанном вами , не утверждаю что ошибки в шаблоне , описываую ситуацию и просто прошу вашего заключения . Шапка шаблона выглядит так - Шаблон для написания советника Copyright 2012, expforex http://www.expforex.com далее приложу сам файл . И так , ведется торговля по машкам , мартин - 2 , два шаблона отдельно на разные направления с разными маджиками , при получении убытка следующий вход того или иного направления должен быть умножен на мартин , но проблема в том что умножение происходит , я бы так сказал с перебоями , наблюдая за работой шаблона на разных парах я пришел к выводу что сбои происходят примерно 50 на 50 , пробовал на демо и на центах, у разных брокеров , с разными сигналами от разных индикаторов , с переворотом по сигналу , картина одинаковая , прилагаю всю информацию по определенному счету , счет реальный , и прошу помощи .

Сообщение отредактировал arhipupperman - Воскресенье, 17.11.2019, 11:04
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 11:34 | Сообщение # 136
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Приветствую. Я открыл Ваш советник и начал проверять мартин, но обнаружил, что функция изменена. Она не моя. В моем шаблоне Exp - Templates #8 TESTER LIGHT совершенно другая функция определения убыточной позиции. Поэтому, мне кажется, могут быть проблемы...
В вашем советнике - мой код закоментирован. И вставлен другой ЧУЖОЙ код
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 12:05 | Сообщение # 137
Написал:
arhipupperman
|
|
Сообщение: 25215 Написал: expforex Ваш ответ:, Да , я заказывал у программистов прописку пользовательских индикаторов и некоторые дополнения к шаблону , но о корректировке функции мартина речь не шла .
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 12:13 | Сообщение # 138
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Сообщение: 25216 Написал: arhipupperman Ваш ответ:, Возможно что-то изменили в функции, в данный момент , как я сказал выше, проблема в том, что моя функция изменена "кем-то" поэтому я не могу гарантировать ее работу.
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 12:17 | Сообщение # 139
Написал:
arhipupperman
|
|
Сообщение: 25217 Написал: expforex Ваш ответ:, Ну , тогда давайте устраним каким то образом это недоразумение ?!
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 12:21 | Сообщение # 140
Написал:
Администратор
expforex
|
|
Сообщение: 25218 Написал: arhipupperman Ваш ответ:, боюсь, что изменения вносились не просто так: вижу по комментариям: // если количество открытых с ММ не совпадает if (CountOpenMM != CountLoss) {
Что означает, что-то зависит от ММ.
Думаю, что лучше обратится к тому, кто изменял эту функцию, или хотя бы спросить, для чего он ее изменял.
|
|