Главная
Форум
Лаборатория стратегий и советников к ним.

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

attach_file Прикрепления

4675889.png (111.4 Kb)

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 12:25 | Сообщение # 141 Написал: Администратор expforex
Награды: 42

попробуйте вот такой вариант.

attach_file Прикрепления

9714247.mq4 (113.1 Kb)

Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:02 | Сообщение # 142 Написал: arhipupperman
Награды: 0

Сообщение: 25220 Написал: expforex Ваш ответ:, Благодарю , буду пробовать , если все будет норм с меня благодарность в виде  '' мертвых президентов ''  в электронном виде . По поводу  шаблона который я вам представил , скорее всего что исправленная  или искаженная функция была сделана еще до того как я ее нашел где то на просторах нета , и было это года 3 назад как минимум , иначе зачем программисту что либо исправлять о чем его не просили ? Я так думаю . И скажите , жутко интересно ! какую строку или строки вы изменили , ибо плох тот Трейдер , который не хочет разобраться в программировании . Спасибо !

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2