Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Scr - PyRAMIDAStopMulti
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline



Скрипт открытия ордеров с заданным плечои по тейку и по стоплоссу, по колличеству ордеров, и по настройкам валютных пар для открытия.

Параметры:
BuyStopopen=true; // открывать байстопы
SellStopopen=true; // открывать селлстопы
Delta=500; // Дельта для открываемых ордеров
Lots=0.1; // Лот для открытия
Kolord=1; // Колличество ордеров дял открытия пирамиды
TPdelta=40; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=20; // Плечо стоплосса для ордеров
val1="0"; // Валюта для открытия(Может быть до 30 валют одновременно)











пример:

при настройках: 


результат

attach_file Прикрепления

4807149.png(35.8 Kb) · 2680282.png(173.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2 Написал: dim4ik42
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Да!
Это - блестящий скрипт!

Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

то,что можно добавлять пары - я уже увидел и оценил! $$$

Просто чтобы отложенные ордера в две стороны открывал - и КРУТО будет!!! (как на setorderbuy)

и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?
Там как раз разрешённая близость отложенных ордеров - 10 пунктов.

Сообщение отредактировал dim4ik42 - Понедельник, 31.08.2009, 18:31

Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 3 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Quote (dim4ik42)
Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

можно, вечерком делаю, ок?

Quote (dim4ik42)
и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

Да эт вообще скрипт пирамида, он выставляет заданное коллчиество ордеров с разными тейкпрофитом и стоплоссом.
Quote (dim4ik42)
и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?

Можно на что угодно ставить, главное чтоб название правильное указывали.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:32 | Сообщение # 4 Написал: dim4ik42
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Понял! Не мешаю. Жду. И так слишком много времени у вас отнял... Спасибо Вам! Я обязательно выполню то, что обещал!

Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:13 | Сообщение # 5 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

забирайте!

Сделал тему отдельной.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:21 | Сообщение # 6 Написал: dim4ik42
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Вау-вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто неземное удовольствие от работы с такими "примочками" в торговле!!!

Спасибо!!!!!! Я - Ваш должник!

Пару вопросов ещё по скриптам.

Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии? Просто я не совсем знаком с работой таких средств (торговал раньше всегда вручную), и мои вопросы могут выглядеть немного глупо. Я вот знаю, что трейлиг-стоп, включенный с терминала, работает только пока работает терминал... Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).

attach_file Прикрепления

7453542.jpg(148.3 Kb) · 1955986.jpg(98.9 Kb)

Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:32 | Сообщение # 7 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Quote (dim4ik42)
Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии?

Конечно, если они уже выставлены, они останутся.

Quote (dim4ik42)
Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

нет.. smile

Quote (dim4ik42)
И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

смотрите он выставляет ордера сразу, вернее запускает алгоритм. Каждый ордер выставляется так: посылается запрос на сервер, скрипт ждет ответа - сервер дает добро ордер установлен, приступает к следующему ордеру.

Если связь плохая то ордера будут ставятся дольше.

Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать
Quote (dim4ik42)
И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).

Значит что скрипт не закончил еще выставлять ордера. стоит подождать пока все ордера из списка будут устанвоены сервером. тогда скрипт автоматически удалится.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:01 | Сообщение # 8 Написал: dim4ik42
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (expforex)
Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать

Дело в том, что я точно посмотрел, и уровень 10 пунктов не уменьшаю... (на сервере допустимо значение от 10 пунктов)...

Вопрос такй - если имеем 7 торговых инструментов, это будет - 14 отложенных ордеров. Засекал время - больше 25 секунд уходит на их выставление. Причём 11 сразу ставятся, а ещё 3 никак... Сам вопрос - Если уменьшить количество ордеров - увеличится ли скорость их выставления? Взять только 3 пары например... : ордеров... Я думаю - должно быть быстрее. Я прав?

Exp-CloseAllOrders - работает с ордерами намного быстрее...

Теперь у меня есть два инструмента для работы.. Советую и Вам таким методом не пренебрегать...
Это один из проверенных и рабочих.

Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:07 | Сообщение # 9 Написал: dim4ik42
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

на некоторых акциях открывает только по одному ордеру... правда всегда на разных... (обведены на картинке)

attach_file Прикрепления

7354216.jpg(148.1 Kb)

Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 10 Написал: Hashh
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline

Потестил пирамиду, выставляет нужные отложки, а потом на каждом новом тике выставляет неограниченное количество отложек! Чё-то не то! И в настройки трал профита прикрепить не помешало бы. И ещё одно не пойму, почему не выставляет отложки когда DeltaSL=0. Без стопов не работает чтоль?

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2