Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Scr - PyRAMIDAStopMulti
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 21 Написал: shmaser
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

вот так получается

attach_file Прикрепления

1112394.jpg(224.4 Kb)

Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:53 | Сообщение # 22 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Ну да, все верно, :-) а что Вы бы хотели еще?

Эээ стоп! Это не эксперт, это скрипт. поместите его в папку скриптов. ибо он и будет выставлять постоянно, потому что Вы его в папку советников поместили. и все остальные скрипты, кроме трейлинг стопа переместите в папку скрипты

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 09.09.2009, 14:09 | Сообщение # 23 Написал: shmaser
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

а одновременно запускать несколько скриптов возможно ? например вот эти

Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL)
Exp-Close-----ALLSTOP--------// Закрывает все открытые ордера BuyStop SellStop BuyLIMIT SELLLIMIT

может я чтото не так делаю но при запуска нового скрипта отменяется старый , и часто они толи зависают толи с задержкой идут с чем это может быть связано ???

есть ли какойнибуть скрипт обьединяющий эти Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL) ???

Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:16 | Сообщение # 24 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Если советник не завершил свою работу, новый вызов - отменяет старый запуск. Задержка может быть от разного : Связь, ДЦ слишком долго исполняет приказы.

Скрипт - это автоматчиеская программа которая делает какое-либо действие, например ставит отложки.
Любой запуск такой:
Скрипт посылает запрос серверу, - сервер обрабатывает запрос - отсылает на терминал сделку, открывается позиция/ордер - далее скрипт посылает второй запрос, и так далее, как прописано в коде. Удивляться нечему. Скрипт это то же самое что и руками, но намного быстрее, потмоу как он способен обрабатывать миллионы операция в секунду(так говорят :))

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:40 | Сообщение # 25 Написал: R_N
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Можно ли заставить этот скрипт выставлять ордера без стопов ?

Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:27 | Сообщение # 26 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

Да, поставьте параметры

TPdelta=0; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=0; // Плечо стоплосса для ордеров

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:33 | Сообщение # 27 Написал: Vladmo
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Скажите пожалуйста, а может ваш скрипт ставить пирамидку SellLimit или BuyLimit, а не то и другое одновременно? Я что-то не понял.

Сообщение отредактировал Vladmo - Воскресенье, 04.07.2010, 12:03

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:01 | Сообщение # 28 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

скрипт выставляет только байстопы и селлстопы, можно отключить выставления какого-либо типа:

extern bool BuyStopopen=true;
extern bool SellStopopen=true;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:04 | Сообщение # 29 Написал: Администратор expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9728
Награды: 42
Статус: Offline

добавил возможность выставлять селлимит и байлимит в пирамидах.

extern bool BuyLimitopen=false;
extern bool SellLimitopen=false;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:20 | Сообщение # 30 Написал: Vladmo
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

А где его взять, обновлённый-то? В пакете уже?

Сообщение отредактировал Vladmo - Понедельник, 05.07.2010, 16:21

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Форекс https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2