Главная
Форум
Индикаторы и Скрипты

Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_add Зарегистрироваться или person Войти

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr -Close----Pack #1 v 1.27.03 от 27 марта (Закрытие ордеров путем выбора варианта:)
Scr -Close----Pack #1 v 1.27.03 от 27 марта
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 1 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Exp-CloseAllorders

Идея: Много скриптов я встречал из этой серии, один не работает, второй закрывает только один ордер и пишет ошибку. По себе знаю как важна такая функция под рукой, я решил сделать универсальный скрипт.

Установка:

Скопируйте файл скриптв в папку терминал/experts/scripts/

Для начала вы должны выбрать в меню настройки (ctrl+O) разрешить торговать:

Далее 2 раза кликнуть на советнике и выбрать вариант закрытия ордеров:

Закрытие ордеров путем выбора варианта:

0-Закрыть все ордера
1-Закрыть все ордера Buy
2-Закрыть все ордера Sell
3-Закрыть все ордера BuyStop
4-Закрыть все ордера Sellstop
5-Закрыть все ордера с профитом (Закрывает все ордера с положительным профитом)

Действия: Закрывает ордера выбранного варианта, Закрывает принудительно, т.е. если вы выбираете один из пунктов, Ордера закрываются принудительно и скрипт отключается.

Скачать скрипт здесь

По многочисленной просьбе участников форума Я разделил скрипты на группы закрытия, Всего получилось 8 групп.

Exp-Close------Pack1----- v 1.27.03

В Паке №1 Вы найдете следующие скрипты:

Exp-Close-----ALLORDERS---- // Закрывает все открытые ордера Buy Sell

Exp-Close-----ALLSTOP--------// Закрывает все открытые ордера BuyStop SellStop

Exp-Close-----BUY------------// Закрывает все открытые ордера Buy

Exp-Close-----SELL------------// Закрывает все открытые ордера Sell

Exp-Close-----BUYStop-------// Закрывает все открытые ордера BuyStop

Exp-Close-----SELLStop-------// Закрывает все открытые ордера SellStop

Exp-Close-----LOOSE---------// Закрывает все открытые ордера в убытке

Exp-Close-----PROFIT---------// Закрывает все открытые ордерав профите

Скачать архив с скриптами здесь:

В Целях поддержки сайта, все скрипты и эксперты с данног осайта распространятся в условно-бесплатной версии.

Вы можете испытать возможность данного скрипта/эксперта на любом демо-счете

Для использования скрипта/эксперта на Real счете - Вы можете купить версию без ограничений в моем магазине: Магазин MQL

Данные скрипты разработаны мной. Вы можете распространять их своим друзьям. Деньги, вырученные с продажи скриптов, идут на поддержку сайта. Я занимаюсь разработкой скриптов исключительно в целях помощи трейдерам, таким как я.

Спасибо

attach_file Прикрепления

6611168.jpg (49.4 Kb) · 7764270.jpg (55.5 Kb)

Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:50 | Сообщение # 31 Написал: Администратор expforex
Награды: 42
Статус: Оффлайн

Вы можете поддержать проект, используя мой магазин для покупки любого продукта, который Вам понравился.

Форум » Cтратегии и программирование на MQL » Индикаторы и Скрипты » Scr -Close----Pack #1 v 1.27.03 от 27 марта (Закрытие ордеров путем выбора варианта:)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Expforex Expforex Идеи для Metatrader https://www.expforex.com/1NEWDESIGN/NEWLOGO/LOGONEW.png expforex@meta.ua Украина expforex2